- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
трафик со скрытого каталога, м?
Каталога нет, а трафик есть? :D
так и я о том же, что как минимум еще одно отличие потенциальное есть - трафик, которого не может быть со скрытого Як
Каталога нет, а трафик есть?
Не знали? :) Что в ЯКе ищутся сайты не только находящиеся в каталоге, не только с присвоенной тематикой, но с некоторого времени даже некоторые сайты без присвоенной тематики там встречаются в поиске. ;)
---------- Добавлено 10.04.2012 в 10:22 ----------
Скрытый ЯК есть, и он дает все тоже самое, что и просто ЯК, за исключением самой прямой ссылки с Каталога.
+1...................
так и я о том же, что как минимум еще одно отличие потенциальное есть - трафик, которого не может быть со скрытого Як
Покажите мне трафик, которым нельзя пренебречь? Если такие есть, то таких сайтов ничтожная доля. Как правило, если сайт на первой странице в своей рубрике, то даже сотня человек с Каталога в сутки для него - какие-нибудь пол процента от всего трафа.
Не знали? Что в ЯКе ищутся сайты не только находящиеся в каталоге, не только с присвоенной тематикой, но с некоторого времени даже некоторые сайты без присвоенной тематики там встречаются в поиске.
WPSmok, Интересно, можно пример?
--------------
По сабжу - "скрытый ЯК" - это компания стариков-пенсионеров (сайтов, потерявших значимость для каталога)
Многие дропы вылетают так: ЯК -> "скрытый ЯК" -> неЯК ваще никакой
Если на дропе нет возможность восстановить полноценный сайт, то поднятый тематический проект (приемлимого содержания и дизайна) - позволяет сохранить тематику и прописку в "скрытом ЯК"
А, ну то есть вы согласны со мной, что ЯК и скрытый ЯК - это одно и тоже, кроме пузатого бека?
Не совсем.... кстати это можно легко проверить - сейчас из Яка берутся описания в Титл. Найди бы с 10 доменов с присвоенной тематикой и проверить...
Интересно, можно пример?
Специально не сохранял, когда видел. Думаю без проблем можно найти большое количество примеров, задав произвольный запрос в ЯКе - иногда встречаются сайты вообще без указания рубрики, а только с присвоенным регионом. Хотя вот прямо сейчас нашел сайт, у которого ни рубрики ни региона нет. :)
WPSmok, при всем уважении, можно примерчик? хотя бы один?
ну так, мимоходом, чтобы лишь не считать кого-нибудь пустозвоном
заранее спасибо!
при всем уважении, можно примерчик? хотя бы один?
А я уже и выслал в ЛС. :)
Там как раз двойной пример: и только регион и без региона и без рубрики одновременно. ;)
---------- Добавлено 10.04.2012 в 11:03 ----------
Подумал, что стесняться нечего, пусть все смотрят, кому интересно. :)
Запрос - купить гантели:
75 место - только регион
77 место - нет ни региона ни рубрики
WPSmok, при всем уважении, можно примерчик? хотя бы один?
ну так, мимоходом, чтобы лишь не считать кого-нибудь пустозвоном
заранее спасибо!
Походите по страницам. У меня на этой два, к примеру.
---------- Добавлено 10.04.2012 в 11:27 ----------
Не совсем.... кстати это можно легко проверить - сейчас из Яка берутся описания в Титл. Найди бы с 10 доменов с присвоенной тематикой и проверить...
Проверить что? Для доменов, даже бывших в ЯК титл и сниппет не берется из описания. исключения - недавние потеряшки, но это исключение из правил, так как является ошибкой.