Что дает скрытый ЯК

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Joker-jar:
трафик со скрытого каталога, м?

Каталога нет, а трафик есть? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

так и я о том же, что как минимум еще одно отличие потенциальное есть - трафик, которого не может быть со скрытого Як

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
The WishMaster:
Каталога нет, а трафик есть?

Не знали? :) Что в ЯКе ищутся сайты не только находящиеся в каталоге, не только с присвоенной тематикой, но с некоторого времени даже некоторые сайты без присвоенной тематики там встречаются в поиске. ;)

---------- Добавлено 10.04.2012 в 10:22 ----------

Утка-робот:
Скрытый ЯК есть, и он дает все тоже самое, что и просто ЯК, за исключением самой прямой ссылки с Каталога.

+1...................

Верю в карму.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Joker-jar:
так и я о том же, что как минимум еще одно отличие потенциальное есть - трафик, которого не может быть со скрытого Як

Покажите мне трафик, которым нельзя пренебречь? Если такие есть, то таких сайтов ничтожная доля. Как правило, если сайт на первой странице в своей рубрике, то даже сотня человек с Каталога в сутки для него - какие-нибудь пол процента от всего трафа.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
WPSmok:
Не знали? Что в ЯКе ищутся сайты не только находящиеся в каталоге, не только с присвоенной тематикой, но с некоторого времени даже некоторые сайты без присвоенной тематики там встречаются в поиске.

WPSmok, Интересно, можно пример?

--------------

По сабжу - "скрытый ЯК" - это компания стариков-пенсионеров (сайтов, потерявших значимость для каталога)

Многие дропы вылетают так: ЯК -> "скрытый ЯК" -> неЯК ваще никакой

Если на дропе нет возможность восстановить полноценный сайт, то поднятый тематический проект (приемлимого содержания и дизайна) - позволяет сохранить тематику и прописку в "скрытом ЯК"

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Утка-робот:
А, ну то есть вы согласны со мной, что ЯК и скрытый ЯК - это одно и тоже, кроме пузатого бека?

Не совсем.... кстати это можно легко проверить - сейчас из Яка берутся описания в Титл. Найди бы с 10 доменов с присвоенной тематикой и проверить...

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
regta:
Интересно, можно пример?

Специально не сохранял, когда видел. Думаю без проблем можно найти большое количество примеров, задав произвольный запрос в ЯКе - иногда встречаются сайты вообще без указания рубрики, а только с присвоенным регионом. Хотя вот прямо сейчас нашел сайт, у которого ни рубрики ни региона нет. :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320

WPSmok, при всем уважении, можно примерчик? хотя бы один?

ну так, мимоходом, чтобы лишь не считать кого-нибудь пустозвоном

заранее спасибо!

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
regta:
при всем уважении, можно примерчик? хотя бы один?

А я уже и выслал в ЛС. :)

Там как раз двойной пример: и только регион и без региона и без рубрики одновременно. ;)

---------- Добавлено 10.04.2012 в 11:03 ----------

Подумал, что стесняться нечего, пусть все смотрят, кому интересно. :)

Запрос - купить гантели:

75 место - только регион

77 место - нет ни региона ни рубрики

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
regta:
WPSmok, при всем уважении, можно примерчик? хотя бы один?

ну так, мимоходом, чтобы лишь не считать кого-нибудь пустозвоном

заранее спасибо!

Походите по страницам. У меня на этой два, к примеру.

---------- Добавлено 10.04.2012 в 11:27 ----------

Devvver:
Не совсем.... кстати это можно легко проверить - сейчас из Яка берутся описания в Титл. Найди бы с 10 доменов с присвоенной тематикой и проверить...

Проверить что? Для доменов, даже бывших в ЯК титл и сниппет не берется из описания. исключения - недавние потеряшки, но это исключение из правил, так как является ошибкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий