- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[umka], про оптоволоконные провода ещё забыли. :)
А как же беспроводные технологии?
[umka], про оптоволоконные провода ещё забыли. :)
А как же беспроводные технологии?
А там в приборах по-любому хоть пара проводков, да есть :) Хотя бы питание.
Сколько уже хотят принять подобные законы? Не примут вновь. Просто кто-то зачем-то хочется выделиться, показать деятельность.
Если все таки примут и хостер будет отвечать уголовной ответственностью, то многие закроются, в том числе и крупные хостеры.
Я лично за, и надеюсь что после этого мегокульцхостеры всеяруси не будут после абузы мозги полоскать а всерьёз по переживают за свою попку. А вообще пора бы уже давно закрыть школоло хостинги
Я лично за, и надеюсь что после этого мегокульцхостеры всеяруси не будут после абузы мозги полоскать а всерьёз по переживают за свою попку. А вообще пора бы уже давно закрыть школоло хостинги
Я заметил у Вас все хостеры РФ школоло?
Я заметил у Вас все хостеры РФ школоло?
Не все, но многие. Многие те которые не имеют никаких документов и так далее:)
Если хостер хотя бы имеет ИП то для меня он уже вызывает хоть какое то доверие, и надежду что это не очередной школоло хост
Не все, но многие. Многие те которые не имеют никаких документов и так далее:)
Если хостер хотя бы имеет ИП то для меня он уже вызывает хоть какое то доверие, и надежду что это не очередной школоло хост
Зачем человеку которые ищет доверия шляться по школохостам? Пользуйтесь дорогими, известными, популярными хостингами...или хочется и рыбку сесть и .....?
Так не бывает, хотите хостинг за 10 рублей получайте весь комплект проблем в придачу...
Зачем человеку которые ищет доверия шляться по школохостам? Пользуйтесь дорогими, известными, популярными хостингами...или хочется и рыбку сесть и .....?
Так не бывает, хотите хостинг за 10 рублей получайте весь комплект проблем в придачу...
Уж проверьте мне я прохожу мимо таких хостеров за 10 рублей
Вот всегда хочется как то донести до всех но не всегда получается так как каждый понимает это по разному
1. Дешевые услуги не могут быть качественными это раз
2. Нормально имеющий штат сотрудников тп, администраторов серверов, пр менеджеров итд хостинг ни когда не будет стоить 50-100 рублей
3. Вот я за исчезновение тех хостинг провайдеров которые продают свои некачественные услуги за 20-30 рублей и не имеют при этом никаких документов, а те самые крупные провайдеры которые потратили сотни тысяч рублей на документы, на дорогое оборудование, на администраторов, сотрудников тп и на все остальное тоже вынуждены снижать цены из за таких вот школоло хостеров тем самым качество как правило при этом ухудшается