Трендовая публ. страница Вконтакте и соц. проект с большой аудиторией [аукцион]

1 234
RO
На сайте с 25.10.2008
108
Мануал я обновил, обращайтесь в личные сообщения

Обратился, все так же тишина, так и будете игнорировать?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
stere0:
Мануал я обновил, обращайтесь в личные сообщения, пользователю dimarik деньги верну, отправьте кошелек.

Прошло 6 дней :) Но в принципе я забил..Каков бы не был итог, тут все понятно...

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
stere0:
Гы. гы. гы. Вы меня извините, да, форум не оплатил, одному человеку не отвечал в личные сообщения, потому что решил что игнорировать будет удобнее. Паблики у меня всегда и все белые, уже полгода как. Всем наравится и цена и прибыль с них. Павлу отдельное спасибо, первую страницу свою продал именно ему, она сейчас стоит в раз 20-30 больше, чем в то время) Мануал я обновил, обращайтесь в личные сообщения, пользователю dimarik деньги верну, отправьте кошелек. И хочу сказать - иногда все-таки золотые яйца продают, только вот вопрос - вы их разбивать и кушать будете или продавать как золото) Еще раз извиняюсь что вышли небольшие промахи в заказчиках, но недовлен только один, второй говорит что чернуха. А без этого нынче никак в данной сети, уж извините, делайте сайты, продвигайте в як, или как там у Вас это звучит.

Да, а игнор смотрю ваш метод работы!

Крайне не рекомендую иметь с человеком дело, кидает на деньги.

/ru/forum/comment/10210941

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий