- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, сорри за глупый, наверное вопрос. Все мы знаем как проверять тексты, считает ли Яндекс текст уникальным (первоисточником в кавычках).
А картинку как проверить? Есть фотография А на странице Б.
Подскажите, плиз.
ps находите картинку вбив описание картинки в я.картинках и смотрите есть ли рядом с ней "похожие"? просто не пойму, как проверить
http://www.tineye.com/
Там же есть плагин для огнелиса, довольно удобный инструмент.
http://www.tineye.com/
Там же есть плагин для огнелиса, довольно удобный инструмент.
Я спросил - считает ли Я картинку уникальной, а не тини :)
Я спросил - считает ли Я картинку уникальной, а не тини :)
Ну, этого вам яндекс никогда не скажет. Зачем ему выдавать свои секреты? Но если у вас картинка своя, и вы не стащили её с другого сайта, то проверка через тинай гарантирует вам уникальность. Если же вы спрашиваете именно о том, как сделать чужую картинку уникальной, то в этой теме вопрос уже хорошенько обмусолили.
Если же вы спрашиваете именно о том, как сделать чужую картинку уникальной, то в этой теме вопрос уже хорошенько обмусолили.
Нет, как сделать чужую уникальной не спрашиваю. Ориентируюсь только на свои картинки.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 11:14 ----------
Но если у вас картинка своя, и вы не стащили её с другого сайта, то проверка через тинай гарантирует вам уникальность.
Видимо не всегда, так как свою картинку вставляю в тинай и он не показывает, что эта-же фотка размещена у меня на сайте.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 11:15 ----------
Ну, этого вам яндекс никогда не скажет. Зачем ему выдавать свои секреты?
А зачем же он выдает секреты по контенту? Не логично - контент можно проверить растащили или нет, а фото - нет.
Видимо не всегда, так как свою картинку вставляю в тинай и он не показывает, что эта-же фотка размещена у меня на сайте.
Ну, если вы её недавно разместили, и сразу спрашиваете, не уникальны ли она, то наверняка он вам такого не скажет. У тиная есть свой робот, пусть и он не такой шустрый, как яшин и гугловский, однако, если картинка где-то есть довольно давно, то это он вам скажет наверняка. Большого смысла не доверять тинаю нет, пусть он и не совершенен. Яша тоже не идеал.
А зачем же он выдает секреты по контенту? Не логично - контент можно проверить растащили или нет, а фото - нет.
Значит, пока руки не дошли. Просто яша не может вот так вот взять и выложить критерии уникальности. Если он и предоставит возможность проверять, то, опять-таки, только через форму обратной связи. Думаю, когда-то оную функцию сделают.
Большого смысла не доверять тинаю нет, пусть он и не совершенен.
Смысл им вообще пользоваться, когда есть отличный поиск картинок от гугла, выдающий в разы больше результатов, чем тинай?
http://www.google.ru/imghp?hl=ru&tab=wi И перетащить картинку в строку поиска.
Кто украл мои картинки? Плагин для Лиса.
arhinastya, Kedr777 - вот спасибо!
Кто украл мои картинки? Плагин для Лиса.
Что-то он по яндексу ничерта не находит