- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, очень прошу подсказать. Сорри за глупый вопрос.
Есть сайт, ему 3 года, год назад упал траф, примерно в 2 раза.
Было 150 хостов, стало 50-65. Так этот траф и держится.
Как проверить, не под фильтром ли случайно сайт?
Подскажите, плиз.
ps А то слышал, что однажды попав под фильтр яндекса, уже не получишь хорошую выдачу....А есть планы наращивать объем НЧ...вот и не знаю, есть ли смысл. Спасибо заранее.
упал траф, примерно в 2 раза.
А почему упал? Снизились позиции? Запросы ВЧ, НЧ? В каких ПС наблюдается снижение?
А почему упал? Снизились позиции? Запросы ВЧ, НЧ? В каких ПС наблюдается снижение?
Почему - только одна версия - частично контент скопировали с описаний товаров.
Позиции снизились, Я посчитал не наш сайт первоисточником (условно говоря).
Запросы упали в основном НЧ.
В Яндексе.
Есть ещё один момент - сделал "уникальную" перелинковку моделей, т.е. в левой части контента на 2 продвигаемых модели ссылки, с коротким анонсом. Но без картинок, возможно пс посчитала эту перелинковку спамной (как вариант).
ps Но вопрос в том, как именно можно проверить - под фильтром сайт или просто, конкуренты не дремлют.. :)
Никак не проверить, кроме письма Платону.
Но вопрос в том, как именно можно проверить - под фильтром сайт или просто, конкуренты не дремлют.. :)
Если Вы конкретно об инструменте проверки на наличие фильтра, то помочь может только письмо Платонам. А так, возможно, взглянув а сайт, возникнут какие-либо предположения. Давайте линк, посмотрим
Если Вы конкретно об инструменте проверки на наличие фильтра, то помочь может только письмо Платонам. А так, возможно, взглянув а сайт, возникнут какие-либо предположения. Давайте линк, посмотрим
Ладно, уговорили, www.plitkovoz.ru
Коллеги, пожалуйста, отнеситесь с пониманием😒
Ребят, ну вот вы просили сайт показать. Показал, а комментариев ваших нет. Зачем просили урл...
Показал, а комментариев ваших нет
Мож
Новое за 2010 пугаеть или
<!---- про нас пишут 382, из них c уникальных доменов 249) по xxxxxxxxx.in 13.04.2011 --->
<!---- если скрипты то сюда------------------------->
<!---- если скрипты то сюда ----------------------------->
Pavel_, спасибо, все поправил, кроме
Я так понимаю надо поправить, так как не правильно оформленно, да?
Но вопрос остается открытым - сайт под фильтром или нет?
У меня тоже похожая история. Было 300 уников в день. Стало 150. Просели позиции по СЧ и НЧ запросам. Случилось это как раз после ввода Пингвина Гугловского. Но позиции в основном упали в Яндексе. Попробовал снизить плотнось ключей на странице и разбавить анкор-лист на сапе, но пока никаких результатов ((
У меня тоже похожая история. Было 300 уников в день. Стало 150. Просели позиции по СЧ и НЧ запросам. Случилось это как раз после ввода Пингвина Гугловского. Но позиции в основном упали в Яндексе. Попробовал снизить плотнось ключей на странице и разбавить анкор-лист на сапе, но пока никаких результатов ((
А я вот не знаю в чем причина, да и есть ли фильтр.
Причин вижу несколько.
1. я слегка поменял вывод предпросмотра моделей в разделах - убрал краткие описания (так как их постоянно копировали конкуренты). Оставил только картинку и ссылку под ней. Может быть причина в этом.
2. редко обновляю контент.