Как проверить картинку на уникальность?

SO
На сайте с 10.08.2009
82
3469

Есть сервисы, сайты, которые проверяют уникальна ли картинка не только в рунете, но и на забугорных сайтах/ресурсах и показывают на каких сайтах дубли?

PS: как скопировать изображение, которое показывается во флэш-галерее?

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

silverman_oleg, попробуйте tineye.com, не все, но находит.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

О пасиба, тоже пригодится, не знал о таком интсрументе

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

по мнению _tineye.com все ворованные картинки на моих 1000раз дублированных сателлитах - уникальные. не особо работает этот поисковик... не нашла ни одного дубля ни одной картинки ((

PS: как скопировать изображение, которое показывается во флэш-галерее?

сделать принскрин, плюс плагины разные есть для сохранения, но мне проще скрином.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Jepps:
попробуйте ___tineye.com

он считает обычные контрольные суммы с корекцией на масштаб... Чтобы он ничего не нашел, достаточно просто в информации JPEG заменить один символ...

silverman_oleg:
Есть сервисы

неплохо это делает яша... отчасти делает гугл. Что таку вещь нормально реализовать, нужны очень большие рессурсы, а значит - большие затраты. Вопрос - как оправдать такие затраты?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
SO
На сайте с 10.08.2009
82

я слышал о разработке сервиса, который находит другие фотографии одного и того же человека по всему интернету. вот это уже непросто согласитесь!? а похожие картинки... только вот как это делать и где?

SO
На сайте с 10.08.2009
82

ап! вопрос всё еще открыт

lamusi
На сайте с 21.06.2009
5

А меня интересует может кто программы знает для проверки

Напишу сео тексты, продвину ваш проект в топ 10. Рассматриваю все варианты сотрудничества. Правила форума () прочли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий