Чего ждать от прогона по 1PS

1 234
E
На сайте с 11.02.2006
6
Avelon:
судя по тому что в контактах кроме аськи нет ничего - вы из регионов? нет не так??

если так - то ищите региональных клиентов за 1000-3000 рублей в месяц на которых будуте тренироваться. со временем наберете их достаточное количество для развития себя самоё...

я бы так делал...

По сути Вы правы

E
На сайте с 11.02.2006
6
web_root:
считаю, что работать, областью знаний которой толком не владеешь, не есть хорошо. Люди надеются, отдают кровные $, и вы обещаете золотые горы, параллельно обращаясь за советами в раздел новичков, по теме которой должны консультировать пришедших в этот раздел

Во первых, вы предлагаете мне ждать полного просветления, то есть только когда я стану асом в оптимизации и мне будет дозволено выполнять хоть какие то малейшие действия?

ГОСПОДА, ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО КОГДА ТО САМИ ХОДИЛИ НА ЗАВОДЫ И ЗАДАВАЛИ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ

Не надо...

те "кровные" 40$ которые я прошу за регистрацию в каталогах, поисковиках и набор контента с форматированием удобным для поисковиков я отрабатываю с полна.

ВСЕХ ТАК ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ Я ЗАДАЮ ВОПРОС ПРО КАТАЛОГИ, ХОТЯ САМ ПРЕДЛАГАЮ РЕГИСТРИРОВАТЬ

Просто реальная эффективность этого занятия по сути сводится к бесполезности - эффекта от данной процедуры я НЕ ЗАМЕТИЛ. Это не значит что его не было раньше, но сейчас он практически сведен на нет!

Ситуация была такая - сайт был прогнан по купленной базе здесь - эффект минимальный, возник сопутствующий вопрос - возможно ли этот эффект улучшить прогоном по 1PS.

Но господа оптимизаторы, решили , что я всех обманываю, предлагая прогон по базе каталогов, регистрацию в поисковиках и форматирование контента удобное для поисковиков. На основании чего они так решили?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

web_root Easy, не начинайте, пожалуйста, выяснения и разбирательства.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
vredina
На сайте с 16.01.2006
29

Каждый зарабатывает как может.... Да, и в общем, если человек стремится к новому - это тоже похвально. НО!!! Есть одно "но"....

За те полгода, что Вы изучали форум, надо было не только узнать основы, но и соорентироваться на будущее, присмотреться, так сказать, к текущим изменениям. Таким образом Вы бы увидели, что делать ставку на тИЦ и ПР нет смысла, а регистрация в каталогах становится менее эффективной.

Хотя... все это, конечно, имхо....

vredina
На сайте с 16.01.2006
29

P.S. Предлагаю все замечания по поводу чьей-либо некомпетентности писать в личку, а не засорять форум.... имхо... :)

E
На сайте с 11.02.2006
6

Прошу прощения за оффтоп.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий