- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
судя по тому что в контактах кроме аськи нет ничего - вы из регионов? нет не так??
если так - то ищите региональных клиентов за 1000-3000 рублей в месяц на которых будуте тренироваться. со временем наберете их достаточное количество для развития себя самоё...
я бы так делал...
По сути Вы правы
считаю, что работать, областью знаний которой толком не владеешь, не есть хорошо. Люди надеются, отдают кровные $, и вы обещаете золотые горы, параллельно обращаясь за советами в раздел новичков, по теме которой должны консультировать пришедших в этот раздел
Во первых, вы предлагаете мне ждать полного просветления, то есть только когда я стану асом в оптимизации и мне будет дозволено выполнять хоть какие то малейшие действия?
ГОСПОДА, ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО КОГДА ТО САМИ ХОДИЛИ НА ЗАВОДЫ И ЗАДАВАЛИ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ
Не надо...
те "кровные" 40$ которые я прошу за регистрацию в каталогах, поисковиках и набор контента с форматированием удобным для поисковиков я отрабатываю с полна.
ВСЕХ ТАК ИНТЕРЕСУЕТ ПОЧЕМУ Я ЗАДАЮ ВОПРОС ПРО КАТАЛОГИ, ХОТЯ САМ ПРЕДЛАГАЮ РЕГИСТРИРОВАТЬ
Просто реальная эффективность этого занятия по сути сводится к бесполезности - эффекта от данной процедуры я НЕ ЗАМЕТИЛ. Это не значит что его не было раньше, но сейчас он практически сведен на нет!
Ситуация была такая - сайт был прогнан по купленной базе здесь - эффект минимальный, возник сопутствующий вопрос - возможно ли этот эффект улучшить прогоном по 1PS.
Но господа оптимизаторы, решили , что я всех обманываю, предлагая прогон по базе каталогов, регистрацию в поисковиках и форматирование контента удобное для поисковиков. На основании чего они так решили?
web_root Easy, не начинайте, пожалуйста, выяснения и разбирательства.
Каждый зарабатывает как может.... Да, и в общем, если человек стремится к новому - это тоже похвально. НО!!! Есть одно "но"....
За те полгода, что Вы изучали форум, надо было не только узнать основы, но и соорентироваться на будущее, присмотреться, так сказать, к текущим изменениям. Таким образом Вы бы увидели, что делать ставку на тИЦ и ПР нет смысла, а регистрация в каталогах становится менее эффективной.
Хотя... все это, конечно, имхо....
P.S. Предлагаю все замечания по поводу чьей-либо некомпетентности писать в личку, а не засорять форум.... имхо... :)
Прошу прощения за оффтоп.