- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Easy, так для этих целей делается отдельная страничка с кучей беков на которую не ведёт не одна ссылка с сайта.
Easy, так для этих целей делается отдельная страничка с кучей беков на которую не ведёт не одна ссылка с сайта.
То есть она будет находиться на домене, но ссылок на нее не будет с страниц сайта.
А если она все как нибудь попадет в индекс, меняж забанит яндекс...
По теме:
Регистрация в каталогах пока еще дает эффект и регистрировать стоит.
Но не ожидайте от этого большого эффекта в Вашей тематике.
Развиваете свои проекты из портфолио, ставьте на них правильные ссылки на себя.
Посмотрите, что для Вас будет лучше использовать директ или продвигать мордами?
Не по теме:
Easy, Вы абсолютно ничего не знаеете о продвижении. Зато предлагаете клиентам комплекс работ по оптимизации.
Вот из-за таких как Вы потом клиенты не верят в продвижение и считают, что это просто обычная обдираловка.
З.Ы. Продадите домен первого уровня?
З.З.Ы. Сорри не сдержался.😡
Конечно забанит =)
Тут очень много зависит от базы таких каталогов тк некоторые из них автоматом добавляют страницу с беками в на индексацию, но если в базе таких нет то всё будет отлично и никто кроме вас и каталогов в которых вы порегились не будет знать о существовании этой страницы, а через пару дней после прогона можно перестраховаться и добавить её в ноиндекс.
Android, увидят это люди - месяц мыться придется.. не советуйте ерунду...
Easy, начните с малого:
http://tutorial.semonitor.ru
http://digits.ru
Easy, а зачем вам так тИЦ и PR? Главное приток целевого траффика... Не знаю, что у вас там за база и как вы регистрировали, у меня от моей базы меньше 100 тИЦ никогда не бывает :-)
Вы абсолютно ничего не знаеете о продвижении. Зато предлагаете клиентам комплекс работ по оптимизации.
Вот из-за таких как Вы потом клиенты не верят в продвижение и считают, что это просто обычная обдираловка.
З.Ы. Продадите домен первого уровня?
З.З.Ы. Сорри не сдержался.
Про оптимизацию. Возможно я и немного знаю, но знания есть, преобретены за пол года просмотра этого форума. Ваши вопли о непоправимом ущербе, нанесенном делу оптимизации сильно преувеличены. Регистрация в каталогах, поисковиках и подборка ключевых слов - еще ни кому не мешала, а про бешенный приток посетителей я не писал и в топ ни кого не обещал выводить.
Про домен - опечатка, исправлена.
Easy, начните с малого:
http://tutorial.semonitor.ru
Спасибо, уже недавно ознакомился и программой пользуюсь. Там кстати как раз первый совет - регистрировать сайт в каталогах :))
Я просто попутно выясняю есть ли смысл вообще продвигать сайт регистрацией по каталогам
если вы только это выясняете, то ЗАЧЕМ предлагать это людям?😡
-----------------------------------
gutako, там с базой все ок ;) - вот цитата с сайта топикстартера. 😂
обычная обдираловка.
или кидалово!
меня же кое-что иное умилило:
а) копирайтинг (написание текста для сайта). Мало того, что это не понятие копирайтинга, так орфография и грамматика отдыхает.
б) знания программной части и ценовой политики тоже вопрос...
лицензионный vBulletin + классный сайт за 200 у.е. - сильно +
Топикстартер, да ты крут))) 🚬 Или варез?
в) добило вот это (детям и женщинам закрыть глаза):
угу, угу. Скромность - святое дело.
да много там опечаток и фактологических ошибок!😡
Про оптимизацию. Возможно я и немного знаю, но знания есть, преобретены за пол года просмотра этого форума. Ваши вопли о непоправимом ущербе, нанесенном делу оптимизации сильно преувеличены.
Я не слова не вопил о непопровимом ущербе. Все поправимо, главное желание и время.
Регистрация в каталогах, поисковиках и подборка ключевых слов - еще ни кому не мешала, а про бешенный приток посетителей я не писал и в топ ни кого не обещал выводить.
Про домен - опечатка, исправлена.
Но. Первый пост и:
(a) регистрация в основных поисковых системах и каталогах (Яндекс, Рамблер, Рамблер TOP100, Google, Mail.ru), результат - более быстрая индексация вашего сайта,
(b) ручная регистрация более чем в 300 белых каталогов, результат - рост индекса цитирования (тИЦ) от 100, PR до 2-3,
(с) подбор ключевых слов под тематику сайта, анализ конкуренции по ключевым словам (отчет, с разбивкой ключевых слов на группы с указанием конкурса по каждому слову PR, ИЦ в топе поисковых систем).
Вы даже не понимаете, что пишите.
Я просто не люблю, когда неразбирающиеся в тематике люди вешают лапшу на уши еще более не разбирающимся (не только про seo).