Как найти толкового менеджера по развитию?

1 23
R
На сайте с 08.05.2008
222
region666:
сам искал - сложно таких людей найти к сожалению - они должны быть немного авантюристами...

И не уметь считать деньги 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]

Уважаемый Rober Artua, попробую высказать свою точку зрения.

Rober Artua:
Ну вот почему сразу придумал. К примеру, дали задачу найти подрядчиков для создания корпоративных буклетов и их печати. Человек искал их полтора месяца, в результате начальству было предложено только 2 компании. То есть не идет речи о том, что были какие то другие кандидаты. Просто поиск знял 45 дней!!!!!!!

Очень индивидуально.

Если так долго искал по причине перегрузки другими делами - согласитесь, понять можно.

Если же загрузка небольшая, и человек не смог воспользоваться принтфорумом или подобными, тут можно сразу увольнять. Толку не будет.

Rober Artua:
Насчет услуг. Компания занимается строительством. Решили развивать новое направление по отделке помещений. Попросили его выдать предложения по развитию данного направления, вариантам продвижения, возможным бюджетам. Было это в начале декабря, а воз и ныне там.

Предположим у меня есть план развития по отделке помещений, а именно как с наименьшими затратами, используя не стандартные способы рекламы развить данное направление. Но, простите, я стою больше чем 50т.р., ну и право возраст мой побольше.

Этим я хочу сказать то что идею стоят больше. За данную же сумму можно получить расёт по контекстной рекламе, продвижению, и другим стандартным способам продвижения.

Есть маразматики типа меня, которые посвящают работе всё возможное время, пытаясь придумать возможное и не возможное, но чаще получать они хотят больше. (конечно речь идёт про Москву, з/п в регионах ниже)

Rober Artua:
Скажем так, первый месяц на раскачку, дальше приближались новогодние праздники. Под конец года все знают какая бывает беготня. Поэтому спускали многое с рук. Теперь основная претензия в том, что нужно чуть ли не рядом стоять и следить как делает. В моем понимании хороший подчиненный это когда дал задачу по телефону, согласовал все вопросы и дальше следует отчет.

Моё же мнение, что хороший подчинённый - это когда дал одну задачу, а результат получил бОльший, нежели чем ожидал.

Ну а вообще если не повезло один раз, следует поискать второй.

Трудяг и идейных в наше время хватает.

Удачи в поисках вашему товарищу.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Берём человека на 40 000, даём ему бюджет 500 000. И потом наивно верим, что он ограничится своей зарплатой. Потому, что он честный и очень хороший человек. :)

V2
На сайте с 26.03.2010
51
region666:
сам искал - сложно таких людей найти к сожалению - они должны быть немного авантюристами...

Люди которые умеют самостоятельно мыслить и заставлять работать других людей, обычно работают на себя.

ZB
На сайте с 13.01.2009
80

Я как раз ищу такую работу сейчас... Реклама, вопросы развития, сопустствующие развитию вопросы. Москва

Вакансий мало, стабильных серьезных фирм с подобными вакансиями вообще не видать.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
overnight:
Берём человека на 40 000, даём ему бюджет 500 000. И потом наивно верим, что он ограничится своей зарплатой. Потому, что он честный и очень хороший человек. :)

ну если задача решена то какие проблемы?))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
ZB
На сайте с 13.01.2009
80

Зачем всех под "одну гребёнку" то? Не согласен с вами.

Рулил бюджетами в разных компаниях, бюджеты доходили до ляма, не то что до "ваших" 500.. Никогда не воровал и не жалею. Бывало наоборот, удачно экономил, например при производстве видеороликов, за что честно получал премии.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий