- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сам искал - сложно таких людей найти к сожалению - они должны быть немного авантюристами...
И не уметь считать деньги 😂
Уважаемый Rober Artua, попробую высказать свою точку зрения.
Ну вот почему сразу придумал. К примеру, дали задачу найти подрядчиков для создания корпоративных буклетов и их печати. Человек искал их полтора месяца, в результате начальству было предложено только 2 компании. То есть не идет речи о том, что были какие то другие кандидаты. Просто поиск знял 45 дней!!!!!!!
Очень индивидуально.
Если так долго искал по причине перегрузки другими делами - согласитесь, понять можно.
Если же загрузка небольшая, и человек не смог воспользоваться принтфорумом или подобными, тут можно сразу увольнять. Толку не будет.
Насчет услуг. Компания занимается строительством. Решили развивать новое направление по отделке помещений. Попросили его выдать предложения по развитию данного направления, вариантам продвижения, возможным бюджетам. Было это в начале декабря, а воз и ныне там.
Предположим у меня есть план развития по отделке помещений, а именно как с наименьшими затратами, используя не стандартные способы рекламы развить данное направление. Но, простите, я стою больше чем 50т.р., ну и право возраст мой побольше.
Этим я хочу сказать то что идею стоят больше. За данную же сумму можно получить расёт по контекстной рекламе, продвижению, и другим стандартным способам продвижения.
Есть маразматики типа меня, которые посвящают работе всё возможное время, пытаясь придумать возможное и не возможное, но чаще получать они хотят больше. (конечно речь идёт про Москву, з/п в регионах ниже)
Скажем так, первый месяц на раскачку, дальше приближались новогодние праздники. Под конец года все знают какая бывает беготня. Поэтому спускали многое с рук. Теперь основная претензия в том, что нужно чуть ли не рядом стоять и следить как делает. В моем понимании хороший подчиненный это когда дал задачу по телефону, согласовал все вопросы и дальше следует отчет.
Моё же мнение, что хороший подчинённый - это когда дал одну задачу, а результат получил бОльший, нежели чем ожидал.
Ну а вообще если не повезло один раз, следует поискать второй.
Трудяг и идейных в наше время хватает.
Удачи в поисках вашему товарищу.
Берём человека на 40 000, даём ему бюджет 500 000. И потом наивно верим, что он ограничится своей зарплатой. Потому, что он честный и очень хороший человек. :)
сам искал - сложно таких людей найти к сожалению - они должны быть немного авантюристами...
Люди которые умеют самостоятельно мыслить и заставлять работать других людей, обычно работают на себя.
Я как раз ищу такую работу сейчас... Реклама, вопросы развития, сопустствующие развитию вопросы. Москва
Вакансий мало, стабильных серьезных фирм с подобными вакансиями вообще не видать.
Берём человека на 40 000, даём ему бюджет 500 000. И потом наивно верим, что он ограничится своей зарплатой. Потому, что он честный и очень хороший человек. :)
ну если задача решена то какие проблемы?))
Зачем всех под "одну гребёнку" то? Не согласен с вами.
Рулил бюджетами в разных компаниях, бюджеты доходили до ляма, не то что до "ваших" 500.. Никогда не воровал и не жалею. Бывало наоборот, удачно экономил, например при производстве видеороликов, за что честно получал премии.