- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У знакомого есть небольшая проблема. Он никак не может найти толкового менеджера по развитию. Задачи крайне простые. Обработка поступающих распоряжени от шефа, работа с рекламными агентствами, дизайнерами, программистами, какие то предложение по развитию текущих услуг компании и возможному их продвижению и пр. То есть требуется всех активней пинать чтобы все делали в срок. То есть даже не нужно быть докой в чем то. Достаточно быть отвественным исполнителем. Запала кандидатам хватает маскимум на месяц, далее идет откровенное просиживание порток. Уже перепробовали нескольких кандидатов. На собеседовании все молодцы, активные, целеустремленные, а по факту лаботрясы ленивые. Зарплата средняя по рынку (в районе 35-40 тысяч рублей в месяц). У всех такие проблемы?
Про мотивации здесь можно не писать, это же не менеджер по продажам. Бонусы возможны, но не просто выполнение своих обязанностей на рабочем месте, а за дельные предложения и их реализацию.
Здесь столько вариантов, что так и не разберешься.
1. У меня не вяжется "менеджер по развитию" и "даже не нужно быть докой в чем то. Достаточно быть отвественным исполнителем." - ему нужно выступать инициатором развития или просто исполнять?
2. Зависит от того как построена работа в компании. Даже супер-инициативный сотрудник или "заглохнет" или свалит, если окажется в среде ленивых болотных ватокатов, т.к. сдвинуть такую массу ему не под силу.
3. Какой город? Может з/п слишком низкая? В крупную и известную фирму пойдут за меньшие деньги, так же как в никому неизвестную контору даже за немного большую з/п чем по рынку квалифицированного сотрудника заманить слишком трудно.
4. из своего опыта наблюдения и тесного взаимодействия с несколькими бизнесами и их собственниками уверовал в правило "Рыба гниет с головы". Может в этом соль?
В общем: если простой исполнитель - четко расписать задачи и критерии оценки, ежемесячный план, бонусы и наказания в зависимости от результата. Если креативщик+который еще и до конца будет все доводить - з/п + искать, искать, искать и работать над собой и бизнесом.
У знакомого есть небольшая проблема. Он никак не может найти толкового менеджера по развитию. Задачи крайне простые. Обработка поступающих распоряжени от шефа, работа с рекламными агентствами, дизайнерами, программистами, какие то предложение по развитию текущих услуг компании и возможному их продвижению и пр. То есть требуется всех активней пинать чтобы все делали в срок. То есть даже не нужно быть докой в чем то. Достаточно быть отвественным исполнителем. Запала кандидатам хватает маскимум на месяц, далее идет откровенное просиживание порток. Уже перепробовали нескольких кандидатов. На собеседовании все молодцы, активные, целеустремленные, а по факту лаботрясы ленивые. Зарплата средняя по рынку (в районе 35-40 тысяч рублей в месяц). У всех такие проблемы?
Про мотивации здесь можно не писать, это же не менеджер по продажам. Бонусы возможны, но не просто выполнение своих обязанностей на рабочем месте, а за дельные предложения и их реализацию.
Я бы их за 40тыс и после работы гонял бы:)
Компания не очень известная, но очень быстро растет. Мне кажется, что на первое время за в 35-40 вполне достаточна. Никто не говорит что его потом буду ограничивать. Главное человеку показать себя и тогда для него все дороги открыты. Я вообще не сторонник изначально баловать деньгами. У человека может быть классное резюме и на собеседовании он может вести себя молодцом, но пока не увидишь его результаты работы трудно что то сказать.
А зачем придумывать сложные названия, не подразумевающие понятный смысл?
В голове сразу формируется образ работы, на которой надо философствовать на тему "а чего еще можно сделать". А вовсе не выполнять поручения руководителя, это секретарь делает.
Мне кажется, то что Вы описали, больше подходит под "помощник руководителя"
И складывается ощущение, что контроля, со стороны начальника этого сотрудника мало, что он может сидеть и просиживать портки и ничем не заниматься. Или он недостаточно загружен работой и не понимает своих обязанностей. Ну и последний вариант - лень, человеку это свойственно. Ищите и найдете, я согласен, что найти хорошие кадры, очень большая проблема, но она выполнима.
За 60 000 + % с дохода компании я думаю бы работали. Я бы например очень стремился развить компанию, так как от этого мои деньги зависят.
За 60 000 + % с дохода компании я думаю бы работали. Я бы например очень стремился развить компанию, так как от этого мои деньги зависят.
Согласен, мотивируйте сотрудников и результата будет больше.
Обработка поступающих распоряжени от шефа, работа с рекламными агентствами, дизайнерами, программистами, какие то предложение по развитию текущих услуг компании и возможному их продвижению и пр.
Это, по немодному нынче, называется управляющий. Тот же руководитель.
С соответствующей ответственностью и соответствующей мотивацией.
А за 35-40 - это делопроизводитель/секретарь, передатчик мыслей босса до подчинённых.
Мысли и распоряжения передал и забыл. Свою работу сделал.
Это, по немодному нынче, называется управляющий. Тот же руководитель.
С соответствующей ответственностью и соответствующей мотивацией.
А за 35-40 - это делопроизводитель/секретарь, передатчик мыслей босса до подчинённых.
Мысли и распоряжения передал и забыл. Свою работу сделал.
Пардоньте, управляющий чем? Столом и компьютером?
Чтобы получать проценты, нужно сначала заслужить это право! Если всем без разбору раздавать налево и направо частички компании, то ничего не останется. 60000 рублей нормальная зарплата для квалифицированного специалиста, но опять же нужно пройти испытательный срок и доказать свою профпригодность. Я конечно понимаю, что все здесь владельцы частного бизнеса и поэтому их финансовые амбиции намного выше обычных людей. Речь идет не о директоре по развитию и не о коммерческом директоре. Есть человек, который работает на должности менеджера по развитию, он должен предлагать варианты продвижения услуг и способы их реализации. Так же он должен курировать разработку и результат того, что он предложил. Как мне кажется ЗП в 40000 рублей вполне адекватна. Никто ведь не ограничивает его. Нужно только показать результат.
Пардоньте, управляющий чем? Столом и компьютером?
Чтобы получать проценты, нужно сначала заслужить это право! Если всем без разбору раздавать налево и направо частички компании, то ничего не останется. 60000 рублей нормальная зарплата для квалифицированного специалиста, но опять же нужно пройти испытательный срок и доказать свою профпригодность. Я конечно понимаю, что все здесь владельцы частного бизнеса и поэтому их финансовые амбиции намного выше обычных людей. Речь идет не о директоре по развитию и не о коммерческом директоре. Есть человек, который работает на должности менеджера по развитию, он должен предлагать варианты продвижения услуг и способы их реализации. Так же он должен курировать разработку и результат того, что он предложил. Как мне кажется ЗП в 40000 рублей вполне адекватна. Никто ведь не ограничивает его. Нужно только показать результат.
Под процентом, ясен перец (а как еще может быть), подразумевается процент от доходов, которые будут сверх текущих доходов. Да и остальное еще не известно как есть на самом деле. Дали бюджет в 3 т.р. на дизайн раздела с версткой, и крутись как хочешь. ☝