- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал верстку + натяжечку на движок, у этого типули "Desesperada"
Человек мягко так скажем, проеб***ся по срокам, примерно на 15 дней, и не доделывает работу, хотелось бы чтобы кто то написал ему мое сообщение в тему, и поставил репутацию в минус, ну и конечно разобрались бы что делать с этим, вот сообщение:
------------------------------------
Заказал у человека Верстку сайта + Натягивание на движок, человеку дали 15 дней, до 25 января должен быть готов сайт, как сайта такового нету так и денег не заплатили, далее, вышел на связь кормил обещания тем что все сделает, доработает проект, как таковой сайт не доделан, и человек не выполняет свои объязанности.
В Skype игнорит, в icq тоже, всякие форс-мажоры у человека случаются, больницы какие-то нечего не понятно толком, сообщения из истории:
С 26 января по 2 февраля человек вообще не отвечал не в Skype, не в Icq не где не светился.
2 февраля человек ответил, сказал что уже утром будет все готово доработать осталось вообще очень мало..
3 февраля сайта так и нету.
4 февраля, человек объявился, и пишит "теперь тут, по контактам не заходил чтобы не отвлекаться. днем страницы создал все, сейчас настрою модули на вывод, рейтинги и подобное. будет сделано"
вообщем шел долгий разговор что все сделается сделается, но так и не сделалось.
5 февраля человек не отвечает.
[вчера] 6 февраля, я поднял кипишь:madd:, с человеком пошел серьезный разговор, ибо по сайту он попал на проблемы, действительно, он делает сайт для определенной компании которая доверила сайт мне, а тут человек так подставил и мы потеряли большие финансы.( у некоторых возник вопрос почему бы не заказали сайт у студии? ответ прост, я нарисовал макет, и хотел доверить работу хорошим ребятам на серче.)
после моего сообщения, приходит в ответ: первую половину дня я нахожусь в больнице, дальше "приезжаю и доделываю проекты". По-другому не получается, деньги нужны всегда.
сейчас доправлю, по выходным уже писал в сеть выходить не всегда получается
7 февраля сайта так и нету, обещания и гарантии человека не действительны.
Так что у нас получается, получается что человек задержал сайт на 15 дней, при этом он его делает но он не доработан, ощущение что уделяет сайту в день 5 минут и делает мелкие детали.
Конечно я обратился не просто так к нему, ибо посмотрев отзывы и работы человек реально опытный делает свое дело, но последние пару страниц он просто напросто проебывается по срокам, больше слов нету.
Отмазы типо случился форс-мажор, еще какие-то и остальные..
Я человеку предлогаю хорошую работу в которой он бы мог зарабатывать порядка 1.000-2.000$ в месяц а у нас даже обещанное и гарантированное не делается.
Вот еще его тема:
/ru/forum/612507
Последняя активность: Сегодня 15:23
А везде происходит игнор. ПОчему? не знаю.
Обычно так делают когда не знают что делать, но вроде человек не первый раз работает над своим делом..(:(
---------- Добавлено 07.02.2012 в 17:59 ----------
А кстате, не отписал это все в его теме, потому что пока не имею в раздел доступа, вот и создал тему в другом резделе чтобы переместили сообщения.
Ну если посмотреть на метки в указанной теме ("офигенская работа") и прочитать часть отзывов, то здесь совсем печально(.
тоже были проблемы с этим исполнителем. Деньги по-моему так и не вернул. Если бы вернул, я бы отписался в той теме скорей всего.
Понимаете в чем проблема, если бы человек написал да я не смогу сделать типо траливали, и даже если бы он написал там числа 25го когда уже сроки поджимались по самые гланды, я бы еще все понял, но он же обещает, гарантирует, а где работа ? я не вижу ее. Игнор аськи, игнор скайпа, что забред я не понимаю.
Ему предлагают дельную работу в которой он сможет себе на хлеб и даже может с маслом заработать, а тут вот такая проблемка.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 19:10 ----------
У нас новый бизнес, новая компания, и новый расклад, идея сайта которой он занялся имеет большой плюс в нашем деле, из-за него мы за этих 15 дней, каждый день теряем порядка 100-200 тысяч, это не маленькие деньги хочется сказать..
Уже бы знали что такие потери, обратились даже к лебедеву за дорогим и крутым сайтецом, но я решился нарисовать свой макет дать его ребятам не серче.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 20:25 ----------
Макет который он должен был сверстать и натянуть если поискать люди сделают и за 150-200$, ему же я предложил вариант в 15.000 RUB, но на фрилансе гораздо дороже стоило бы.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 20:56 ----------
Сидел в ICQ, начал писать ему, перешел в режим Нет на месте, после вышел с Аськи.
В скайпе так и не отвечает.(
Человек снова игнорирует.
Не подскажите есть ли хорошие верстальщики которые доработают макет, или же по новой возьмутся верстать. важно сделать в нереальные сроки, скажем так если мы давали 15 дней, то теперь максимум неделя на сайт..
Если Joomla - то я могу сделать. Профиль на фрилансе есть.
Не подскажите есть ли хорошие верстальщики которые доработают макет, или же по новой возьмутся верстать.
Ну так к Лебедеву обратитесь, сами же писали, что это был бы лучший выход.
Stryukov, человек, возможно, болеет. Возможно бухает. Возможно ему тупо лень или просто "А нас рать!".
Деньги вы не потеряли на заказе, упущено только время.
Ваша недополученная прибыль - это ваша вина, ваши риски. Если так всё серьёзно - обратились бы к серьёзным людям, с договором и прочими делами. И не к одним.
Прежде чем крайних назначать - на себя нужно посмотреть.
Не подскажите есть ли хорошие верстальщики которые доработают макет
Дорабатывать никто не будет, это ж гемор какой за кем-то переделывать.
из-за него мы за этих 15 дней, каждый день теряем порядка 100-200 тысяч, это не маленькие деньги хочется сказать.
уверен на 100% что это гон, т.к. если бы был такой оборот, вы бы изначально не стали обращаться к фрилансеру, зная о рисках и потерях. или же вы только начинаете в бизнесе и не имеете опыта общения с фрилансерами. ни в коем случае не оправдываю "типулю", но и вы явно перегибаете
Достаточно почитать последние отзывы о данном пользователе, чтобы понять - зря вы к нему обратились. Требуйте лучше всего возврат денежных средств.