- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем на сайте есть раздел для разработчиков. И хотелось бы для организации небольшой обратной связи с пользователями поставить скрипт простейшего блога (PHP/MySQL), где будет 2-3 раздела (API, новости и т.д.) и возможность оставлять комментарии (анонимные) для пользователей.
В общем что-то типа этого: http://ckeditor.com/blog-list
Требования к постам - какой-нибудь популярный редактор (CKE, MCE либо HTML/BB) и возможность закачки изображений и файлов.
Ну и не старье какое-нибудь на PHP3. Чтобы на PHP5.5 работало нормально.
Можно и самим конечно написать, но времени на велосипед нет, хочется готовое взять.
А чем WordPress не угодил?
ага, а как же WP, чем не устраивает?
движок наипростейшего блога с комментариями
Проще этого не встречал :) (он, правда, без MySql )
Но уверен, что если не через 2 месяца, то через пару лет будешь думать - а как же теперь это всё перенести на ВП (ну или др. нормальный двиг) :)
WP к нормальным двигам не относится. Жрет ресурсы, при более-менее нормальной посещаемости без кэширующих примочек на виртуальном хостинге приходится туго.
WP к нормальным двигам не относится.
Холивара захотелось? Их есть у меня.
У кого титановые фаберже при отсутствии другого важного органа в верхней части тела, тот может так считать. Факты же говорят об обратном:
В сентябре 2012 говорилось о 54% от всех движков. А недавно тут о 21% от всех сайтов.
И вооще $160 миллионов инвестиций не нормальные опенсорс не получают.
Жрет ресурсы, при более-менее нормальной посещаемости без кэширующих примочек на виртуальном хостинге приходится туго
А бронированный мерседес столько бензина жрёт, что лучше ездить на самокате...
А вообще просто руки надо иметь правильные. И голову.
А бронированный мерседес столько бензина жрёт, что лучше ездить на самокате...
А вообще просто руки надо иметь правильные. И голову.
Браво!
Удивляют люди, которые во всех бедах винят что угодно и кого угодно, кроме своих кривых рук.
http://ngcms.ru/ - простой и бесплатный движок.
Есть недостаток: ЦМС разрабатывается силами одного человека, фактически, как хобби.
Есть еще MaxSite, но мне не нравится из-за странной системы ЧПУ.
Один из своих личных блогов сейчас переношу с ngcms на Диафан (система платная, но у меня хорошая скидка), ЦМС не требовательна к ресурсам, интерфейс приятный, все что мне нужно уже есть в коробке. Но это не совсем простейший движок и он не заточен специально под блог.
Но уверен, что если не через 2 месяца, то через пару лет будешь думать - а как же теперь это всё перенести на ВП (ну или др. нормальный двиг)
Подтверждаю, именно так было у меня. Съехал с Москита по причине… надоел мазохизм.
Браво!
Удивляют люди, которые во всех бедах винят, что угодно и кого угодно, кроме своих кривых рук.
Дело не в "кривых" руках, а в отсутствии спец.знаний. Я тоже с Вордпрессом не хочу связываться, потому что надо разбираться, настраивать и допиливать. Есть более простые пути.
Ну теперь точно девелоперы осилят базовый функционал присутствующий в других CMS :).
А то когда последний раз смотрел оный продукт - там отсутствовала даже возможность при создании страницы прописать метатеги.
Формирование банального произвольного title / description решалось только костылями от стороннего производителя...
P.S. Кстати этот баг/фичу уже пофиксили?