- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сделать англоязычную версию сайта? Сайт редко обновляется, страничек примерно 20, текст есть. Спасибо.
Сайт на какой-то CMS или голый HTML+CSS?
Кстати также интересны принципы создания мультиязыковой поддержки на сайте при разработке CSM, если кто что подскажет дельное буду признателен :)
Если сайт статичный, просто переведите контент на английский и сделайте папку или сабдомен на инг. версию.
Если без заморочек, на поддомен или в папку en скопировать движок, соединить с новой, англоязычной базой. Если статический сайт, просто файлы скопировать и перевести.
Сайт http://www.sphold.ru А где можно посмотреть (прочитать) как пошагово это делается?
А где можно посмотреть (прочитать) как пошагово это делается?
нигде и никогда не прочитаешь
Сайт http://www.sphold.ru
как я понял он на голом html, делаешь копию сайта и меняешь в html страницах контент на английский
нигде и никогда не прочитаешь
как я понял он на голом html, делаешь копию сайта и меняешь в html страницах контент на английский
Извините, пожалуйста, никогда это не делала. Можете небольшой пример привести, как это делается. Ссылки становятся с другим адресом?
Создаете в корне сайта папку "eng". В неё копируете все файлы сайта, переводите html-файлы на английский.
Английская версия сайта будет доступна по адресу ваш_домен/eng.
Создаете в корне сайта папку "eng". В неё копируете все файлы сайта, переводите html-файлы на английский.
Английская версия сайта будет доступна по адресу ваш_домен/eng.
Подскажите, пожалуйста, я когда захожу на ftp у меня там 2 папки 1-logs, 2- sphold, в которой www и весь сайт лежит. Я должна создать папку "eng" в месте, где папки logs и sphold ? И как на сайте выставить ссылку о смене языка?
Здравствуйте
У меня пока статический сайт (пока нет времени писать на яве), хочу тоже сделать английскую версию.. -только незнаю как лучше... В отдельную папку для EN версии или собдобены... Есть еще одни вариант -у меня есть два домена с одинаковыми именами в зоне .RU и в зоне .BIZ.. Может быть сделать два отдельных связанных сайта?
Подскажите пожалуйста какой метод для СЕО будет наиболее лучшим?
Des†royer добавил 28.09.2009 в 10:02
Подскажите, пожалуйста, я когда захожу на ftp у меня там 2 папки 1-logs, 2- sphold, в которой www и весь сайт лежит. Я должна создать папку "eng" в месте, где папки logs и sphold ? И как на сайте выставить ссылку о смене языка?
Найдите папку где лежит весь сайт, там еще будет фаил с именем index.html (index.htm) и вот там создайте папку en (или eng) -туда нужно будет поместить копии файлов которые нужно будет перевести или весь сайт целиком.. Весь сайт помоему можно не копировать, потому что это расход места и клиенты убудт загружать файлы по новой, а не пользовать кэш -хотя я точно незнаю, пускай меня поправят старшие товарищи.
Найдите папку где лежит весь сайт, там еще будет фаил с именем index.html (index.htm) и вот там создайте папку en (или eng) -туда нужно будет поместить копии файлов которые нужно будет перевести или весь сайт целиком.. Весь сайт помоему можно не копировать, потому что это расход места и клиенты убудт загружать файлы по новой, а не пользовать кэш -хотя я точно незнаю, пускай меня поправят старшие товарищи.
А index.php - это не то, что нужно?