Зачем мне это! [конкурс]

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Короче, я решил не юзать эту пасту, а купить спецсредство :D

P.S. Mish-ka, опередили ))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ctulhu:
а купить спецсредство

А что за спецсредство? Есть ссылка?

Серч уже не торт => https://se.guru
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Mish-ka:
А что за спецсредство? Есть ссылка?

Девушка с сильными руками.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Mish-ka, что-то типа такого http://www.rediez.ru/drums/acoustic/cymbals/care/ — чистящие, полирующие или универсальные 2 в одном ) + их тоже куча разных видов с разным процентом содержания кислот, рекомендуют даже перчатки юзать.

Только я уже передумал даже средство юзать... Состояние тарелок чет стало адовое, одна вся в отпечатках уже (полированная), вторая с какими-то желтыми пятнами окисления... Разница в покрытии, полировке и т.д. — пока у коллег поспрашиваю еще )

P.S. 135 топиков про ТИЦ чистку.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

А так всего 27.

Просмотрел топики. Смотрю, что народ не сильно рекомендует драить пастой.

Стирается защитный лак. И, как следствие, тарелки начинают быстрее и сильнее темнеть.

Хотя, с другой стороны, если этот лак не отбивается от миллионов ударов по тарелке, то должен и полировку выдержать. Если, конечно, без фанатизма.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ctulhu:
Короче, я решил не юзать эту пасту

правильно, зайди в ближайшую воинскую часть, слови старшего сержанта на КПП, и подари ему этот набор, и диск The Links, скажи что еще пасты принесешь, но чтоб рота все пестни повыучивала. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Mish-ka, да как обычно, сначала делаем, потом читаем, хотя, хорошо, что я почитал ДО ))

Mish-ka:
Стирается защитный лак. И, как следствие, тарелки начинают быстрее и сильнее темнеть.

Ну это не прямо лак как автомобильный, это просто покрытие такое полированное, от ударов палками ничего не бывает. Но потные отпечатки пальцев остаются и обычными влажными салфетками не оттираются.

Зайду в воскресенье в магазин профессиональный, спрошу у знакомого опытного товарища че делать ))) Почистить надо, тока от топиков этих желание вообще ничего не делать: может и незачем это все :D

Хотя, у меня запущенный случай и это надо сделать )

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Ctulhu:
да как обычно, сначала делаем, потом читаем

Стандартная схема😂 (матерная речь)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Mish-ka, ну, на самом деле у меня и так все окислено-перекислено, и потемнение после чистки не страшно. Только я так и не понял что юзать. А на Драмспиче как современном на Серче — нубы обсуждают ап тиц :D

site+
На сайте с 19.11.2009
148

В молодости переделал кучу всего интересного, типа охотничьих ножей, подсвечников, поэтому знаю точно, зачем паста гои :)

Мой ответ: она нужна, чтобы намазать ее на войлок или тряпку и полировать то, что мне надо

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий