- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, я решил не юзать эту пасту, а купить спецсредство :D
P.S. Mish-ka, опередили ))
а купить спецсредство
А что за спецсредство? Есть ссылка?
А что за спецсредство? Есть ссылка?
Девушка с сильными руками.
Mish-ka, что-то типа такого http://www.rediez.ru/drums/acoustic/cymbals/care/ — чистящие, полирующие или универсальные 2 в одном ) + их тоже куча разных видов с разным процентом содержания кислот, рекомендуют даже перчатки юзать.
Только я уже передумал даже средство юзать... Состояние тарелок чет стало адовое, одна вся в отпечатках уже (полированная), вторая с какими-то желтыми пятнами окисления... Разница в покрытии, полировке и т.д. — пока у коллег поспрашиваю еще )
P.S. 135 топиков про ТИЦ чистку.
135 топиков про ТИЦ чистку.
А так всего 27.
Просмотрел топики. Смотрю, что народ не сильно рекомендует драить пастой.
Стирается защитный лак. И, как следствие, тарелки начинают быстрее и сильнее темнеть.
Хотя, с другой стороны, если этот лак не отбивается от миллионов ударов по тарелке, то должен и полировку выдержать. Если, конечно, без фанатизма.
Короче, я решил не юзать эту пасту
правильно, зайди в ближайшую воинскую часть, слови старшего сержанта на КПП, и подари ему этот набор, и диск The Links, скажи что еще пасты принесешь, но чтоб рота все пестни повыучивала. :)
Mish-ka, да как обычно, сначала делаем, потом читаем, хотя, хорошо, что я почитал ДО ))
Стирается защитный лак. И, как следствие, тарелки начинают быстрее и сильнее темнеть.
Ну это не прямо лак как автомобильный, это просто покрытие такое полированное, от ударов палками ничего не бывает. Но потные отпечатки пальцев остаются и обычными влажными салфетками не оттираются.
Зайду в воскресенье в магазин профессиональный, спрошу у знакомого опытного товарища че делать ))) Почистить надо, тока от топиков этих желание вообще ничего не делать: может и незачем это все :D
Хотя, у меня запущенный случай и это надо сделать )
да как обычно, сначала делаем, потом читаем
Стандартная схема😂 (матерная речь)
Mish-ka, ну, на самом деле у меня и так все окислено-перекислено, и потемнение после чистки не страшно. Только я так и не понял что юзать. А на Драмспиче как современном на Серче — нубы обсуждают ап тиц :D
В молодости переделал кучу всего интересного, типа охотничьих ножей, подсвечников, поэтому знаю точно, зачем паста гои :)
Мой ответ: она нужна, чтобы намазать ее на войлок или тряпку и полировать то, что мне надо