Во сколько лет ты заработал на квартиру?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747
CiDi:
В общем, по моей статистике где-то после 30 народ к собственным хатам приходит. В основном - ипотека.

Опять же, работая к примеру в Москве, можно в 20 лет спокойно купить квартиру где нить в Белоруссии да и в России в регионах тоже не сложно купить ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Лично я бы никогда в жизни не смог бы купить себе квартиру даже в ипотеку. Та, в которой сейчас живу, досталось исключительно по большому случаю и волею стечения обстоятельств - когда первый раз женился, родители пошли навстречу молодой ячейке общества и сказали - найдешь удачный размен - будет у вас квартира.

Обклеил полгорода объявлениями и нашел вариант - родительскую трешку разменяли на две двушки. Да еще так удачно, что за одну из них - кооперативную- еще и пай не был полнстью выплачен, так нам еще и денег дали.

Вот и живу в ней. Но если бы не обставлял ее по-новой после каждого развода, да не платил бы алиментов столько, то возможно и заработал бы.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312

Хочу собрать на хату, и уехать в один тихий, красивый городишко:))

Двухкомнатная там стоит 15-20к))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
747
Amigo_9876:
Хочу собрать на хату, и уехать в один тихий, красивый городишко)
Двухкомнатная там стоит 15-20к))

Купите квартиру, поживете чуток и завоете от местных зарплат, если конечно у вас не онлайн бизнес.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Miha Kuzmin (KMY):
Ченить типа - во сколько ты порвал первую целку.
CiDi:
Моя первая была в 27, но до этого работать пришлось очень много.

Опрос плавно переименовывается: "во сколько лет у тебя был первый квартирный опыт?"

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312
sear4er:
Купите квартиру и поживете чуток и завоете от местных зарплат, если конечно у вас не онлайн бизнес.

Конечно онлайн.

Я просто был в одном 2 года назад - ну офигенные впечатления.

Цены на все в среднем в 2 раза ниже чем в Одессе. Интернет есть)

Кино, развлекалово какое то. 1 час до Львова.

[Удален]

Я вообще миллионер.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
312
Farmazon:
Я вообще миллионер.

Все равно у меня длиннее

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Но толщина важнее.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
cooldaddy:

Вот и живу в ней. Но если бы не обставлял ее по-новой после каждого развода, да не платил бы алиментов столько, то возможно и заработал бы.

Нипонял - из обстановки в квартире только холодильник? 😮

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий