- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перехватывает вывод в браузер. Нагрузка минимальная. Тестили.
---------- Добавлено 08.02.2012 в 14:44 ----------
Обидно, но сервис до сих пор не проиндексировал мой сайт...
Какой сайт подскажите
Тестили
Тестили на CMS типа TYPO3? Или хотя бы Вордпресс-Джумула при посещалке хотя бы 1к\мин? Они и сами под такой нагрузкой неуютно себя чувствуют (без должного допиливания), а тут еще реалтайм обработка 1к страниц с расчётами.
К тому-же реально ничего не меняется. Это... начиная от мигания и заканчивая возможными проблемами при переезде (возможно даже при отказе от сервиса или его остановки).
В общем спасибо, мне понятно. :)
Тестили на CMS типа TYPO3? Или хотя бы Вордпресс-Джумула при посещалке хотя бы 1к\мин? Они и сами под такой нагрузкой неуютно себя чувствуют (без должного допиливания), а тут еще реалтайм обработка 1к страниц с расчётами.
тестили на сайте с посещалкой 160к в сутки. нормально, не томрозит.
на остальных движках, перечисленных Вами - тоже работает.
расчеты и обработка минимальная. Замена по регулярке. проще некуда.
К тому-же реально ничего не меняется. Это... начиная от мигания и заканчивая возможными проблемами при переезде (возможно даже при отказе от сервиса или его остановки).
дамп ссылок лежит на клиентском сервере. Наш сервер только обновляет и считает. Даже если все наши серверы лягут и перестанут даже моргать, не говоря уже о дыхание - все ссылки останутся на месте.
Очень жаль, но вы неправы 😮 Потрудились бы хоть сходить на сайт и прочитать описание.
см. выше. Сервис прекрасно работает на сайте с посещалкой 160К в сутки.
Потрудились бы хоть сходить на сайт и прочитать описание.
Потрудился, будьте уверены :)
Как это работает - очень информативное описание работы системы :)
И да это
Дало мне основание предположить о чём я выше написал.
дамп ссылок лежит на клиентском сервере. Наш сервер только обновляет и считает. Даже если все наши серверы лягут и перестанут даже моргать, не говоря уже о дыхание - все ссылки останутся на месте.
Ага, понятно. Ну это уже хорошо.
Насчёт нагрузки.. каждый останется при своём мнении, ОК? (я как бэ знаю как обрабатываются неск. тыщ статичных текст. файлов регулярками, а тут всё в памяти сервера.)
Ага, понятно. Ну это уже хорошо.
Насчёт нагрузки.. каждый останется при своём мнении, ОК? (я как бэ знаю как обрабатываются неск. тыщ статичных текст. файлов регулярками, а тут всё в памяти сервера.)
опять необосновано. Вы уже два поста написали и оба не в тему совсем)))
Будьте добрее и ласковее.. тогда возможно увидите более простые решения и мир окажется дружелюбнее.
1. в дампе хранятся ссылки в формате: (адрес - ссылки)
2. скрипт бежит построчно по файлу и проверяет соответствие адреса с открытым (бегает это достаточно быстро даже на файле с 150тыс строк)
3. когда скрипт находит строку с нужным адресом (открытым на сайте) - производится замена страницы по регулярному выражению.
вопроса будет?)))
Будьте добрее и ласковее.. тогда возможно увидите более простые решения и мир окажется дружелюбнее.
Я никого не хочу обидеть. Я просто хотел понять как "это" работает (люблю, знаете ли покопаться в тех. вещах ;) ). Тем более что тема вопроса мне достаточно близка
Я понял.
Но давайте не будем рассказывать о "незаметной" реалтайм обработке контента. Я это знаю не по наслышке.
Второй раз предлагаю закончить диспут, а то ведь может перерасти...
А мой adult-проект так и не взяли на тест :(
У кого будут примеры с ростом или падение трафика - отпишитесь в теме.
А мой adult-проект так и не взяли на тест :(
У кого будут примеры с ростом или падение трафика - отпишитесь в теме.
Взяли, у вас проблема с заголовками сервера. Мы решим, отпишемся вам. Сорри
Уважаемые форумчане. Система конечно работает со всеми сайтами, но наибольшая эффективность системы всётаки будет на сайтах (от 500 страниц). Когда Вы добавляете для тестирования маленький сайт с 50 страницами - Вы практически ничего не сможете увидеть.