- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу перенести .com от одного регистратора к другому. Я забыл его перенести вовремя и более того, забыл вовремя продлить. Сейчас продлил, дата обновилась.
Почитав несколько статей понял, что есть рекомендация не переносить в течении 45 дней. Но в чем может быть проблема, что может произойти - не совсем. То, что я могу не получить рефанд от текущего регистратора, я понимаю. Но чем мне это может грозить - не совсем?
Я заплатив сумму за трансфер могу получить домен, у которого отменено продление?
Но чем мне это может грозить - не совсем?
Кроме двойной оплаты никаких угроз, домен успешно сменит регистратора
В итоге после переноса дополнительный год продления не добавится. Если захотите вернуть деньги, потраченные на продление, то придётся выколачивать их из передающего регистратора. В остальном проблем нет.
В итоге после переноса дополнительный год продления не добавится.
То есть, если я подожду, то у меня будет год от текущего + один год от того, к кому переношу. Как-то не подумал об этом. Спасибо за информацию!
если я подожду, то у меня будет год от текущего + один год от того, к кому переношу
да, при трансфере чз 45 дней ничего не потеряется
Так-с, ещё один вопрос возник из той же серии. Один из доменов я поставил на перенос (оставалось несколько дней до того, как он должен экспайрнутся). Пришло сообщение от регистратора, что есть запрос на перенос, если до 5 числа я не кликну на ссылку, то он будет перенесён. В общем, что мне и нужно.
Но сегодня "Срок регистрации Вашего домена *.com завершен November 4, 2019. Если Вы не продлите *.com до December 10, 2019, тогда Вы можете потерять управление над этим доменом"
Собственно, вопрос: какие-то проблемы могут быть или можно будет подождать и продлить уже у принимающего регистратора? Скорее всего, уже завтра будет понятно, но решил уточнить, может что-то, что нужно знать я не знаю.
Если сейчас подтвердишь трансфер, то домен успешно перейдет, но если он уже проэкспайрился, то в процессе трансфера сайт на домене работать не будет. Домен сам продлится у нового регистратора сразу по завершении трансфера.
Если трансфер уже в процессе, то после его завершения домен продлится (как и положено) на 1 год.
Если сейчас подтвердишь трансфер, то домен успешно перейдет, но если он уже проэкспайрился, то в процессе трансфера сайт на домене работать не будет.
Кстати, интересный вопрос, если экспаринг домена произошёл уже в процессе трансфера, домен снимется с делегирования (либо могут измениться НС-ы)? Теоретически - не должен, поскольку все операции в реестре в процессе трансфера заблокированы, но на практике не проверял.
если экспаринг домена произошёл уже в процессе трансфера, домен снимется с делегирования (либо могут измениться НС-ы)?
Домен не прекратит работать, проверено.
Спасибо, значит подожду, когда перенесётся.
Сама работоспособность домена не особо важна, у меня на нём просто висит почта, на которую пишет пару человек в год, да и те знают, другие мои почты.
Домен переехал к новому регистратору без проблем и продлился на год.