Бизнес секреты Олега Тинькова с Прохоровым

komap
На сайте с 29.11.2006
136
юни:
Я-то обсуждал не видео, а фразу "коммунисты разбежались, а банкиры ничего не делали"

Так фраза была о том, что: "сидят дядьки банкиры, которые заводы покупать не хотят, а ждут когда Миша к ним за кредитом придет".

Т.е. Agent12 спросил, "почему банкиры сами не купили завод, зачем им Прохоров?"

Я ответил, что без менеджеров, способных вытащить предприятие из жопы, оно ничего не стоило. Тем более без менеджеров, заинтересованных долей в бизнесе. А сами банкиры заниматься предприятием не станут - не их профиль.

И речь там кстати идёт о западных банкирах.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
A1
На сайте с 11.01.2012
16
komap:
Завод, оборудование и тд само по себе ничего не стоит, пока не приносит прибыль.

Ага, то есть производитель нефтяных вышек или любого оборудования должен сначала его монетизировать, а только потом продать ? Так, так... Вы не злоупотребляли сегодня алкоголем или другими интересными веществами ? Если нет, то пожалуй вы делаете серьезные открытия в сфере экономики...

P.S. Советовать погуглить "актив" не буду, это может травмировать.

Ушел спать. :o

юни
На сайте с 01.11.2005
933
komap:
Так фраза была о том, что

Это потом. А когда "коммунисты разбежались" процесс т.н. приватизации не имел ничего общего с эффективностью управления - предприятия не могли выплачивать зарплату и банкротились как раз потому, что им отрезали все возможности быть эффективными.

И ничего общего с грамотным руководством или чистой экономикой этот процесс не имел. Это было узаконенное воровство, с последующим дележом.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
komap
На сайте с 29.11.2006
136
pauk:
Хто здесь?

pauk, в чём суть коммента? Вы готовы скупать сайты без дохода? Тут много желающих продать.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 02:55 ----------

Agent12:
Ага, то есть производитель нефтяных вышек или любого оборудования должен сначала его монетизировать, а только потом продать ?

По-моему вы путаете новый станок, покупаемый у производителя, и станок, установленный где-то в жопе мира.

В курсе, что бывают заброшенные заводы?

Даже в Питере и Москве такие есть.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 03:04 ----------

юни:
Это потом. А когда "коммунисты разбежались" процесс т.н. приватизации не имел ничего общего с эффективностью управления - предприятия не могли выплачивать зарплату и банкротились как раз потому, что им отрезали все возможности быть эффективными

Кто, что, кому и когда отрезал?

Я просто потерял логику вашего вопроса, давайте по порядку:

Коммунисты вроде разбежались в 91-92.

Завод приватизировали в 95.

А кто, когда и как отрезал все возможности быть эффективным заводу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий