Бизнес секреты Олега Тинькова с Прохоровым

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
x1800:
На каком это языке ?

😮

На языке гениев :)

Этот мальчик нигде не работал, а потом зашел в один из банков (при этом так получилось, что директор банка сразу бросил все свои дела и стал его слушать) и произнес несколько гениальных пассажей. Мальчика сразу взяли на работу в банк и ввели в Совет Директоров. Вот какой гений.

Это история была в самом начале карьеры этого гениально-эффективного менеджера, еще задолго до ВТБ.

зы

Положение его мамы в российской ОПГ не при чем, мальчик сам всего добился за счет своей гениальности

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Бизнес секреты с Чичваркиным. Чтобы SAlex не возмущался больше)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
komap:
если люди начнут сами платить свои налоги (а это около 50% от зп)

Хм, а вот это реально уже интересно. Если все начнут платить 50% (все!), то на что они семьи будут содержать? Реально интересно, откуда взять жителю Поволжья денег 30К (хотя бы) сегодня? Люди пашут на двух работах, а Прохоров сидит такой весь сытый и говорит: "Вот если у них половину отобрать, то они ко мне будут более требовательны. А я ужмусь немного, не буду стомильонов на шлюх тратить, а потрачу всего пять". Вот я думаю, что надо бы налог ввести отдельно для тех, кого со шлюшками поймали. И вот с них дополнительно за каждый поем брать плюс 10% от дохода и направлять целевым траншем на культуру. А так да, он прав, только какой же это бизнес-секрет, когда это прописная истина для любого олигофрена? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
pelvis:
Хм, а вот это реально уже интересно. Если все начнут платить 50% (все!), то на что они семьи будут содержать? Реально интересно, откуда взять жителю Поволжья денег 30К (хотя бы) сегодня? Люди пашут на двух работах, а Прохоров сидит такой весь сытый и говорит: "Вот если у них половину отобрать, то они ко мне будут более требовательны. А я ужмусь немного, не буду стомильонов на шлюх тратить, а потрачу всего пять". Вот я думаю, что надо бы налог ввести отдельно для тех, кого со шлюшками поймали. И вот с них дополнительно за каждый поем брать плюс 10% от дохода и направлять целевым траншем на культуру. А так да, он прав, только какой же это бизнес-секрет, когда это прописная истина для любого олигофрена? :)

Он имел ввиду другое. Сейчас везде говорят что налог у нас 13% процентов, а по факту больше 50%. (большую часть из которых платит работодатель, но из "чёрной" зарплаты работника)

Прохоров предлагает выплачивать зарплату "чёрными" а работник уже сам будет платить все налоги.

Получал работник допустим 30000 руб "чистыми". Все налоги уже уплачены работодателем.

Прохоров предлагает платить этому работнику 60000 руб,и дальше что бы этот работник шел в налоговую, а с него там попросят 30000 руб налогов. И тогда народ поймёт что 13% налогов к реальности не имеет не какого отношения.

И что больше половины денюжков, которые он зарабатывал кровью и потом, он отдаёт дяде Вове.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MO-HAX:
Прохоров предлагает платить этому работнику 60000 руб,и дальше что бы этот работник шел в налоговую, а с него там попросят 30000 руб налогов.

На практике будет так: работодатель будет платить 30К, а если работник против, то он знает куда ему идти. И если работник хочет получать 60К, то ему придется работать по 12 часов в день. :(

На самом деле налоги у нас выстроены самым уродским способом, когда частные предприятия на упрощенке не могут покупать за ту же цену что и те, что на полном налогообложении. Всему виной НДС, который, как известно, должен быть стимулятором экспорта. И вот насчет НДС Прохоров даже не заикается, хотя есть отличная система в США, когда все налоги предприятия платят с прибыли, а работники со своей зарплаты. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы говорить о том, что с зарплаты надо бы платить каждому за себя, но надо иметь определенную волю, чтобы менять систему налогообложения, а вот там как раз олигарх и молчит. А раз он не видит минусов в несправедливом налогообложении бизнеса, то откуда ему знать про плюсы частного сектора и уж тем более про социальную ответственность и контроль над исполнительной и законодательной властью?

komap
На сайте с 29.11.2006
136

pelvis, за меня уже MO-HAX ответил.

Сейчас если по белому платить - то в сумме все налоги в 50% от зп и выливаются. Просто 13% берут как-бы с работника, а остальное с работодателя.

Это как в sape =) У них официально комиссия всего 10%

А по факту с каждой сделки получается 20%, т.к. 10% платит вебмастер и 10% оптимизатор.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
komap:
Сейчас если по белому платить - то в сумме все налоги в 50% от зп и выливаются.

Это понятно. Есть и другой путь: 6% и все оформлены ИП с ежегодням отчислением 13000 рублей дополнительно в соцстрах. То есть, на лицо суррогат, перекос и уродливость с несправедливостью в одном флаконе. Об этом Прохоров даже не заикается, я ни разу не слышал, хотя подписан на чтиво его монументов. :)

komap
На сайте с 29.11.2006
136
pelvis:
И вот насчет НДС Прохоров даже не заикается

Ну хоть вы то бред не пишите.

Вот наглядный пример того, что лучше прочитать или послушать первоисточник, чем чужие мнения.

Ссылка

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
komap:
Ну хоть вы то бред не пишите.
Вот наглядный пример того, что лучше прочитать или послушать первоисточник, чем чужие мнения.
Ссылка

Хм, а я думаю, что это как раз он бредит (выделено жЫрным):

В сфере реформы налоговой и бюджетной системы я предлагаю принять следующие меры:

Структурно реформировать налоговую систему страны с целью разворота налоговой системы от центра к регионам и доведения «региональной» доли до 2/3 от доходов консолидированного бюджета России;
Производить выплату гражданину работодателем всей суммы его заработной платы (включая ту ее часть, которая сейчас удерживается предприятием для уплаты налогов и страховых сборов), чтобы гражданин самостоятельно выстраивал налоговые отношения с государством; перейти на эту систему с 1 января 2015 г.
Стимулировать бизнес за счет налоговых каникул для новых отраслей и новых месторождений полезных ископаемых;
Заменить НДС налогом с продаж;
Повысить налог на дивиденды с 9% до 13% для российских резидентов и с 5% до 26% для нерезидентов;
Снизить налоги с конкурентного сектора экономики и ограничить страховые сборы с заработной платы 25% от ее размера;
Ликвидировать все федеральные целевые программы и перенести расходы на них в текущие расходы бюджета;
Повысить акцизы на табачные изделия, алкоголь и предметы роскоши, снизив при этом акцизы на бензин и другие виды моторного топлива;
Отменить транспортный налог.
komap
На сайте с 29.11.2006
136

pelvis, ну во-первых оказалось, что про НДС он всё-же заикается, это в его программе.

А во-вторых объясните плиз, в чём бред?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий