Бизнес секреты Олега Тинькова с Прохоровым

komap
На сайте с 29.11.2006
136
2361

Бизнес секреты Олега Тинькова с Прохоровым. Интересный выпуск - недавно выложили.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Какое УГ ты выкладываешь в своих темах :)

зы

Весь бизнес-секрет в том, что есть люди, приближенные к власти (назначенные Гениями).

Эффективный менеджер - это апология (погугли значение этого слова). Шелкоперы за мзду эту лабуду пишут и говорят и показывают, а ты типа безвозмездно - т.е. с чужих слов в рефлексе подражания, свойственном существам манки-фемели. Да и не только им, вылупившийся цыпленок считает своей мамой того, кого увидит первым. Такое свойство девственно чистого неразвитого мозга.

ззы

Вот еще гений

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне всегда было непонятно стремление людей от сохи (меня, например) посмотреть бизнес-секреты с такими акулами как Прохоров. Вот смотришь, приобщаешься, а потом... а потом как в анекдоте "Эй, миллионеры, там корова насрала. Летите быстрее пока другие не склевали". Ну то есть, практической пользы никакой, но тянет приобщиться к чему-то такому.. почувствовать себя наверху, так сказать. Потом я понял, что это все - бесполезная трата времени и данную передачу не стал смотреть в принципе.

komap, в связи с чем у меня вопрос: что там такого для среднего оптимизатора интересного?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
komap
На сайте с 29.11.2006
136
SAlex:
Эффективный менеджер - это апология (погугли значение этого слова). Шелкоперы за мзду эту лабуду пишут и говорят и показывают, а ты типа безвозмездно - т.е. с чужих слов в рефлексе подражания, свойственном существам манки-фемели. Да и не только им, вылупившийся цыпленок считает своей мамой того, кого увидит первым. Такое свойство девственно чистого неразвитого мозга.

Слабо простыми словами свою мысль выразить? Если конечно от неё что-нить останется...

SAlex:
Весь бизнес-секрет в том, что есть люди, приближенные к власти (назначенные Гениями)

Если это и есть вся суть, ок, хорошо. Каждый имеет право на своё мнение. По мне, так это самое распространённое оправдание, что кто-то там приближен, а я нет.

pelvis:
komap, в связи с чем у меня вопрос: что там такого для среднего оптимизатора интересного?

Это курилка, тут обсуждают и авто, и путешествия, и где с девушкой познакомиться, и политику, и бизнес - кому что интересно.

Обычно, если человеку тема не интересна - он не спешит в ней всем об этом сообщать. А раз, написали, значит всётаки как-то волнует вас этот вопрос)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
komap:
А раз, написали, значит всётаки как-то волнует вас этот вопрос

Конечно волнует, поэтому и спросил: что там такого интересного? Что поведал Прохоров, как достичь вершин в бизнесе?

Я могу привести совет от Евгения Чичваркина, который запомнил на всю жизнь (а он был дан как бы мимоходом): ставь свою палатку по ремонту сотовых или по продаже возле Евросети или Связного. Я считаю это очень дельным советом - совет ориентироваться на трафик.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
komap:
Слабо простыми словами свою мысль выразить?

Пустышку тянешь. Как дитё малое (неразумное)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

SAlex, Вы чрезмерно грубите в моем понимании. Что-то случилось?

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
komap
На сайте с 29.11.2006
136
pelvis:
что там такого интересного? Что поведал Прохоров, как достичь вершин в бизнесе?

Каждому кажется интересным что-то своё. Лично мне понравился ответ на вопрос про 3 самые большие ошибки (45 минута). Возможно потому, что я в армию не ходил.

Вообще в этих передачах больше историй, чем советов. Типа как начинали и тд...

Мне это кстати и нравится, как-то больше получается учиться на конкретных примерах, а не теории.

pelvis:
ставь свою палатку по ремонту сотовых или по продаже возле Евросети или Связного

Про телефоны - совет хороший, если ваш товар дополняет или может составить хорошую конкуренцию. При том так можно не только хавать чужой трафик но и увеличить общий объём трафика. По такому принципу работают крупные торговые комплексы.

ps Я бы сейчас телефонами не стал заниматься т.к. уж больно тема заезжена и конкуренция высока. Хотя трафика валом.

---------- Добавлено 06.02.2012 в 22:38 ----------

SAlex:
Пустышку тянешь. Как дитё малое (неразумное)

С какой целью Вы это написали?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
komap:
Я бы сейчас телефонами не стал заниматься т.к. уж больно тема заезжена и конкуренция высока.

Он тогда утрировал. Тут принцип такой: если палатка стоит на Красной площади, то в ней можно силиконовых женщин продавать за 20000 рублей и туристы будут брать. У Чичваркина было много разных полезных советов. а Прохоров не знаю, что там говорил. Кроме армии было что-то еще? :) А то я во флоте служил, а мне даже ваучера не дали :(

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
Вот еще гений

Кто - нибудь понял что он там рассказывает ? На каком это языке ? 😮

komap
На сайте с 29.11.2006
136
pelvis:
а Прохоров не знаю, что там говорил. Кроме армии было что-то еще?

Ещё сказал: если люди начнут сами платить свои налоги (а это около 50% от зп) то они будут более требовательны к государству и к тому, куда тратят их деньги.

По-моему, лучше посмотреть самому, чем слушать чужие мнения и пересказы и уже с этого составлять собственное. Во время еды там или ещё как, если не хотите время тратить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий