- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бизнес секреты Олега Тинькова с Прохоровым. Интересный выпуск - недавно выложили.
Какое УГ ты выкладываешь в своих темах :)
зы
Весь бизнес-секрет в том, что есть люди, приближенные к власти (назначенные Гениями).
Эффективный менеджер - это апология (погугли значение этого слова). Шелкоперы за мзду эту лабуду пишут и говорят и показывают, а ты типа безвозмездно - т.е. с чужих слов в рефлексе подражания, свойственном существам манки-фемели. Да и не только им, вылупившийся цыпленок считает своей мамой того, кого увидит первым. Такое свойство девственно чистого неразвитого мозга.
ззы
Вот еще гений
Мне всегда было непонятно стремление людей от сохи (меня, например) посмотреть бизнес-секреты с такими акулами как Прохоров. Вот смотришь, приобщаешься, а потом... а потом как в анекдоте "Эй, миллионеры, там корова насрала. Летите быстрее пока другие не склевали". Ну то есть, практической пользы никакой, но тянет приобщиться к чему-то такому.. почувствовать себя наверху, так сказать. Потом я понял, что это все - бесполезная трата времени и данную передачу не стал смотреть в принципе.
komap, в связи с чем у меня вопрос: что там такого для среднего оптимизатора интересного?
Эффективный менеджер - это апология (погугли значение этого слова). Шелкоперы за мзду эту лабуду пишут и говорят и показывают, а ты типа безвозмездно - т.е. с чужих слов в рефлексе подражания, свойственном существам манки-фемели. Да и не только им, вылупившийся цыпленок считает своей мамой того, кого увидит первым. Такое свойство девственно чистого неразвитого мозга.
Слабо простыми словами свою мысль выразить? Если конечно от неё что-нить останется...
Весь бизнес-секрет в том, что есть люди, приближенные к власти (назначенные Гениями)
Если это и есть вся суть, ок, хорошо. Каждый имеет право на своё мнение. По мне, так это самое распространённое оправдание, что кто-то там приближен, а я нет.
komap, в связи с чем у меня вопрос: что там такого для среднего оптимизатора интересного?
Это курилка, тут обсуждают и авто, и путешествия, и где с девушкой познакомиться, и политику, и бизнес - кому что интересно.
Обычно, если человеку тема не интересна - он не спешит в ней всем об этом сообщать. А раз, написали, значит всётаки как-то волнует вас этот вопрос)
А раз, написали, значит всётаки как-то волнует вас этот вопрос
Конечно волнует, поэтому и спросил: что там такого интересного? Что поведал Прохоров, как достичь вершин в бизнесе?
Я могу привести совет от Евгения Чичваркина, который запомнил на всю жизнь (а он был дан как бы мимоходом): ставь свою палатку по ремонту сотовых или по продаже возле Евросети или Связного. Я считаю это очень дельным советом - совет ориентироваться на трафик.
Слабо простыми словами свою мысль выразить?
Пустышку тянешь. Как дитё малое (неразумное)
SAlex, Вы чрезмерно грубите в моем понимании. Что-то случилось?
что там такого интересного? Что поведал Прохоров, как достичь вершин в бизнесе?
Каждому кажется интересным что-то своё. Лично мне понравился ответ на вопрос про 3 самые большие ошибки (45 минута). Возможно потому, что я в армию не ходил.
Вообще в этих передачах больше историй, чем советов. Типа как начинали и тд...
Мне это кстати и нравится, как-то больше получается учиться на конкретных примерах, а не теории.
ставь свою палатку по ремонту сотовых или по продаже возле Евросети или Связного
Про телефоны - совет хороший, если ваш товар дополняет или может составить хорошую конкуренцию. При том так можно не только хавать чужой трафик но и увеличить общий объём трафика. По такому принципу работают крупные торговые комплексы.
ps Я бы сейчас телефонами не стал заниматься т.к. уж больно тема заезжена и конкуренция высока. Хотя трафика валом.
---------- Добавлено 06.02.2012 в 22:38 ----------
Пустышку тянешь. Как дитё малое (неразумное)
С какой целью Вы это написали?
Я бы сейчас телефонами не стал заниматься т.к. уж больно тема заезжена и конкуренция высока.
Он тогда утрировал. Тут принцип такой: если палатка стоит на Красной площади, то в ней можно силиконовых женщин продавать за 20000 рублей и туристы будут брать. У Чичваркина было много разных полезных советов. а Прохоров не знаю, что там говорил. Кроме армии было что-то еще? :) А то я во флоте служил, а мне даже ваучера не дали :(
Кто - нибудь понял что он там рассказывает ? На каком это языке ? 😮
а Прохоров не знаю, что там говорил. Кроме армии было что-то еще?
Ещё сказал: если люди начнут сами платить свои налоги (а это около 50% от зп) то они будут более требовательны к государству и к тому, куда тратят их деньги.
По-моему, лучше посмотреть самому, чем слушать чужие мнения и пересказы и уже с этого составлять собственное. Во время еды там или ещё как, если не хотите время тратить)