Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

O8
На сайте с 27.10.2011
62
creativius:
Жаль, что на Планету не получается пока ворваться ...

Думаю что просто нужно обождать. Если сама тема ФО не накроется, то пустят и Асфальт.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
creativius:
Жаль, что на Планету не получается пока ворваться ...

Ну, Файлпост туда тоже не сразу попал, вспомните, это произошло только под новый год, через несколько месяцев после начала работы сервиса. Главное чтобы велась работа в этом направлении, а остальное - дело времени.

M
На сайте с 23.01.2012
58

асфайлс в планах на планете.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Electro8:
Ну, Файлпост туда тоже не сразу попал, вспомните, это произошло только под новый год, через несколько месяцев после начала работы сервиса. Главное чтобы велась работа в этом направлении, а остальное - дело времени.

да Лари его пока тестит, чего нервничать то? я думаю все будет пучком :)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

ничего пучком не будет, за жопофайл начали на форумах банить нещадно, лично протестировав скажу что файловик полное го...

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Критика_Уместна:
ничего пучком не будет, за жопофайл начали на форумах банить нещадно, лично протестировав скажу что файловик полное го...

Зачем же его постить там где он не разрешён ? Лично я собственноручно напарсил для себя эффективную базу форумов исключительно под Асфайл и никто нигде меня не банит, скажу больше: форумов которые банят за ссылки ас совсем немного.

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Критика_Уместна:

Начали банить неадекватные модеры/админы. Если Вы лично протестировали, то что же Вас не устраивает? Хотя, работайте лучше с другим ФО - меньше конкурентов будет. 🍿

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]
posterforum56:
Начали банить неадекватные модеры/админы. Если Вы лично протестировали, то что же Вас не устраивает? Хотя, работайте лучше с другим ФО - меньше конкурентов будет.

Возможно. Поидее щас мало банят за ФО, ща и так не много фо норм осталось.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Критика_Уместна:

вот у меня такое ощущение, что вы только родились!

вы думаете, Вы сегодня апнули асом в запрещенном месте и бан поймали сразу?

нет, просто к Вам очередь еще не подошла, модераторы не всесильны и все сразу не могут увидеть, вот и пришло Ваше время уйти в бан на определенном борде за АС, Вы поймали бан и кричите, что все кончено, начали

че, конец света начался?, что ли? 🤪

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
sputi:

че, конец света начался?, что ли? 🤪

он ещё 25 января 2012 начался ☝

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий