- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас залил файл и попробовал скачать,но выскочило несколько окон,антивирус заорал,быстро всё закрыл.Успело что то проникнуть в комп или нет,не известно.Так конечно дела не делаются.
У меня вообще этот домен не открывается
Всё хорошо на этом ФО, вот только проблема в том что не засчитывают скачку без реферера, а как посмотреть на статистику некоторых ФО, то многие скачки идут без реферера. Сделайте оплату скачек без реферера.
Работайте за продажи, так намного прибыльней.
Всё хорошо на этом ФО, вот только проблема в том что не засчитывают скачку без реферера, а как посмотреть на статистику некоторых ФО, то многие скачки идут без реферера. Сделайте оплату скачек без реферера.
Реферер должен передаваться, чтобы отследить скачивание с конкретного сайта, чтобы его занести в статистику.
Это нормальное условие, т.к. в основном люди размещают ссылки на сайтах и форумах, которые всегда передают реферер. Без реферера работают буквально единицы сайтов. Не вижу проблемы в этом абсолютно.
Сейчас залил файл и попробовал скачать,но выскочило несколько окон,антивирус заорал,быстро всё закрыл.Успело что то проникнуть в комп или нет,не известно.Так конечно дела не делаются.
Наверное всё-таки успело что-то проникнуть:) . Также как и другим пользователям. Скорее всего Вам противопоказано пользоваться файлообменниками, а особенно режимом бесплатного скачивания. Купите премиум - в этом режиме нет рекламы и скорость неограничена.☝
Оплата ребиллов будет, но не знаю, какой будет %.
75% - новые продажи. Если будет много продаж, сделаем повышение до 95%
Нет, ребята, к чему такие извращения...
Делайте сразу 55-60% на продажи, реневалы, ребиллы и, возможно, люди еще потянутся, при условии, что вы будете одобрены на топ площадках.
Забавно, конечно, мастеры учат ПП основам ведения бизнеса :)
Нет, ребята, к чему такие извращения...
Делайте сразу 55-60% на продажи, реневалы, ребиллы и, возможно, люди еще потянутся, при условии, что вы будете одобрены на топ площадках.
Забавно, конечно, мастеры учат ПП основам ведения бизнеса :)
какая это пп, это ass полный, только начали работать а здесь уже и на вирусы жалуются и без рефера не считает что не логично и ваще представитель явно не знает о чем ему говорят умные люди
Друзья, давайте в сторону все свои размышления о психологии ведения бизнеса.
Тема для тех.поддержки, а не для поучительных бесед.
Мы сами прекрасно знаем, что нам делать, в советах не нуждаемся.
Пожалуйста, если у Вас есть вопросы касательно сервиса - задавайте.
Трезвая обоснованная критика уместна, а вот необоснованные, ничем не подкрепленные возгласы из толпы абсолютно не нужны.
Заметили ошибку или баг - опишите, подкрепите скрином, ведь это не сложно. Разберемся в кратчайшие сроки.
А рассусоливать по поводу несуществующих вирусов - извините, похоже на школьников, вышедших в сеть месяц назад.
Про тариф "За траффик" непонятка. Тоже только уники считаются (об этом внизу предупреждение выдаёт)? То есть, если один человек за день 10 моих файлов по 1 ГБ скачает, мне только 1 ГБ оплатят? :(
Про тариф "За траффик" непонятка. Тоже только уники считаются (об этом внизу предупреждение выдаёт)? То есть, если один человек за день 10 моих файлов по 1 ГБ скачает, мне только 1 ГБ оплатят? :(
Если один человек скачает ваши файлы или 10 раз или 10 файлов по разу, мы засчитаем только первый 1 Гб.
А в чем проблема-то? Вы же не собираетесь просить друзей и знакомых скачивать Ваши файлы специально?! Их ведь будут скачивать разные люди в разрезе суток и на разных сайтах.
Если один человек скачает ваши файлы или 10 раз или 10 файлов по разу, мы засчитаем только первый 1 Гб.
А в чем проблема-то? Вы же не собираетесь просить друзей и знакомых скачивать Ваши файлы специально?! Их ведь будут скачивать разные люди в разрезе суток и на разных сайтах.
Да проблема в том, что у меня топики, в которых по 2000-3000 постов. Я до последнего времени с Соником работал. Соответственно, тот, кто топики просматривает, почти никогда не ограничивается 1 файлом в сутки. Как показывает практика, качают обычно запоем. Просто жалко кучу трафа, который уйдёт бесплатно... ;)