- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните популярно, никак не могу въехать, чем отличается количество "просмотров" от количества "посетителей".
Меня интересует, чтобы узнать, сколько человек все-же увидели сайт/страницу, на что обращать внимание?
На примере:
Пришел посетитель на сайт, сайт ему не понравился, он страницу закрыл его и пошел на другой сайт.
Вот вам 1 посетитель и 1 просмотр.
Пришел к вам другой посетитель, сайт ему понравился, он начал читать его, прочёл одну страницу пошел на другую, потом третью.
Вот вам 1 посетитель и 3 просмотра.
Пришел к вам ещё один посетитель, посмотрел страницу, а там нет ничего про Ёжиков, ну думает: "может на главной сайта что есть про Ёжиков", зашёл на главную, и там нет, тогда он в новости решил заглянуть и там ничего про Ёжиков, и в форуме ничего про Ёжиков, тогда он сайт закрыл.
Вот вам 1 посетитель и 4 просмотра.
В любом случае если счётчик защитал посетителя, то значит страница со счётчиком у посетителя загрузилась, но вот смотрел ли он её реально - это узнать через публичные счётчики невозможно, надо городить свой, который, например, будет засчитывать над какими областями сайта пользователь мышкой поводил.
Количество посетителей - это количество заходов на сайт с одного компьютера (или же, иногда, с одного IP-адреса), например, в сутки. Это и есть, так называемые, "уникальные посетители".
А количество просмотров - сколько раз страницы сайта были показаны этим "уникальным посетителям" за этот же промежуток времени.
у кого нить работает ливинтернет счетчик?
Работает, все нормально вроде
А чем вас не устраивает стата от пузомерки рамблера?
Чуть наже на liveinternet.ru написано:
Посетители: количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies. При выводе статистики за текущий день показывается разница с количеством посетителей вчера на это же время дня.
Меня интересует, чтобы узнать, сколько человек все-же увидели сайт/страницу,
количество посетителей*0,9
А меня вот интересует вопрос, как в liveinternet смотреть статистику нормальную по реферерам (и заходам с поисковиков) по УНИКАЛЬНЫМ.
Постоянно показывает по хитам (просмотрам), а мне это намного менее интересно, чем уникальные.
Вот говорит, что сегодня 40 заходов с Яндекса на один сайт. Но я вижу, что это неуникальные. Неужели на этом счетчике надо вручную хиты в хосты переводить в реф-статсах и никак иначе? Не может быть.
Подскажите куда ткнуть. ;)
А меня вот интересует вопрос, как в liveinternet смотреть статистику нормальную по реферерам (и заходам с поисковиков) по УНИКАЛЬНЫМ.
Постоянно показывает по хитам (просмотрам), а мне это намного менее интересно, чем уникальные.
Вот говорит, что сегодня 40 заходов с Яндекса на один сайт. Но я вижу, что это неуникальные. Неужели на этом счетчике надо вручную хиты в хосты переводить в реф-статсах и никак иначе? Не может быть.
Подскажите куда ткнуть. ;)
1. можно пользовать экспресс-аудит
2. можно создать срез (по поисковику, по урлу, по поисковой фразе .. и т.д.)
Спасибо за ответ.
Извините, может быть я совсем дико туплю, но в экспресс-аудите мне дается статистика только за 24 часа, что не устраивает.
А как сделать нужный мне срез я и вовсе не понимаю. Выбираю там "по поисковым фразом" - с меня требуют обязательно указать поисковую фразу.
Есть срез "по переходам с поисковиков" - но ведь там у меня будет просто статистика сколько с каких поисковиков пришло, как в обычной статистике?
Я хочу элементарную вещь. Объясните, пожалуйста, неумелому юзеру, как это сделать. :)
Мне нужно, чтобы я мог за нужный мне период времени (день, неделя, месяц) отследить сколько УНИКАЛЬНЫХ посетителей пришло на мой сайт по каждому из поисковых запросов.
Запрос 1 - 25 уников
Запрос 2 - 14 уников
Запрос 3 - 12 уников
и т.п.
Если эта услуга платная - давайте я заплачу. Мне в целом нравится Ваш сервис, но некоторые виды статистики на мой юзерский взгляд сделаны убийственно криво, у Спайлога в 2000 году было намного удобнее. А ведь на дворе уже 2006 год.
Я вебмастер. Мне уникальных жизненно необходимо знать. А просмотры - хоть и тоже важно, но все же второстепенно.