Ссылка с pagerank 8 (преимущества)

12
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
2186

Добрый день. Извиняюсь если запостил не в тот раздел. Вопрос следующий:

Получил ссылку с pagerank 8 на свой сайт. Интересует, какие преимущества она мне даст? Сейчас могу выделить только то, текст ссылки появился в гугле через 5 минут, а моя странице появилась в индексе через 2 часа. Достаточно быстро.

Буду благодарен за ответ.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
СолдафончеГ:
Добрый день. Извиняюсь если запостил не в тот раздел. Вопрос следующий:
Получил ссылку с pagerank 8 на свой сайт. Интересует, какие преимущества она мне даст? Сейчас могу выделить только то, текст ссылки появился в гугле через 5 минут, а моя странице появилась в индексе через 2 часа. Достаточно быстро.

Буду благодарен за ответ.

На внутряк ссылка? На раздел, на морду? Покупалась или сама по себе появилась? ПР 8 настоящий?

Какие бэки у самого сайта с ПР 8, не вигра часом? Какая преследовалась цель, продвижение по запросу, наращивания веса для страницы или раздела, для распределения ПР с дальнейшей целью продажи ссылок с ресурса или прокачки НЧ запросов?

Исходя из этого можно говорить о недостатках и преимуществах.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
Игорь ( Родной Портал):
На внутряк ссылка? На раздел, на морду? Покупалась или сама по себе появилась? ПР 8 настоящий?
Какие бэки у самого сайта с ПР 8, не вигра часом? Какая преследовалась цель, продвижение по запросу, наращивания веса для страницы или раздела, для распределения ПР с дальнейшей целью продажи ссылок с ресурса или прокачки НЧ запросов?

Исходя из этого можно говорить о недостатках и преимуществах.

Ссылка на внутряк.

И не покупалась и не то чтобы сама поставилась. (нашел просто где поставить можно). ПР настоящий, бэки жирные у страницы около 2к ссылок по гуглу. Думаю если даст ПР, то можно сделать перелинковку по сайту, но есть ли какойто толк от одной ссылки с ПР8? Вот в чём вопрос.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
СолдафончеГ:
И не покупалась и не то чтобы сама поставилась. (нашел просто где поставить можно).

Ломиком? ;)

Толк будет в любом случае, но я б такую по самому жирному запросу, с анкором на морду бы.

Там тебе и позиции и ПР по сайту легче раскинуть, одни плюсы.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Там просто очень сложно именно анкорно поставить) Ок, спасибо большое за ответ.

[Удален]

Про новый сайт и говорить не хочу.

Если сайту исполнилось полгода:

Пр не даст и очень долго.

Хотя в теории вы должны получить Пр6.

Если ссылка не Url, а ключевое слово, то получите продвижение ( и не хилое, если ссылка действительно реально Пр8 и необязательно чтобы ссылка была с тематического сайта ), но при условии что эта ссылка появится в панели у гугла.

Если не появится через 2 мес, то не только Пр, но и продвижения не получите.

Все испробовал на себе.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Только что решил провериться на ПР

УВ PR

1 4

2 3

2 0

3 3

3 2

3 0

ПР апнулся или глюк какойто?

[Удален]

У меня на восьми сайтах стало -- N/A

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Если ссылка не Url, а ключевое слово, то получите продвижение ( и не хилое, если ссылка действительно реально Пр8 и необязательно чтобы ссылка была с тематического сайта ), но при условии что эта ссылка появится в панели у гугла.

Сам по себе пр не особо сказывается на продвижении.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
какие преимущества она мне даст?

Даст возможность немного заработать. Наверняка в личку уже стучали с просьбой слить сайт с пр8, где можно бесплатно оставить свою сцыль:)

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29
El_grapaduro:
Даст возможность немного заработать. Наверняка в личку уже стучали с просьбой слить сайт с пр8, где можно бесплатно оставить свою сцыль:)

Вы меня опередили ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий