ПР с ссылки ПР=8

[Удален]
778

Уважаемые "СЕО".Вопрос: есть сслыка с страницы ПР=8 (с моими ключевиками). (На данный сайт ссылается еще ~ 500 страниц с Пр~4... Главная (ПР=8) ссылка "не по теме сайта".. Какой ПР она по моей теме даст ? (Те. в выдаче в Гугле будут изменения??)

Rassell
На сайте с 03.12.2003
124
Как писал Balabas
YO! ПР~6-7
C
На сайте с 22.12.2001
172
Какой ПР она по моей теме даст ? (Те. в выдаче в Гугле будут изменения??)

Balabas, вы за чем гонитесь - за pr или за повышением в результатах? Хороший pr - не означает хорошие serp, и наоборот.

С уважением, Александр Евдокимов.
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Как писал Balabas
Уважаемые "СЕО"

Лестно, конечно, но маленькая поправочка:

CEO все же означает Chief Executive Officer, - исполнительный директор (или же просто - директор) по-нашему :)

.Вопрос: есть сслыка с страницы ПР=8 (с моими ключевиками). (На данный сайт ссылается еще ~ 500 страниц с Пр~4... Главная (ПР=8) ссылка "не по теме сайта".. Какой ПР она по моей теме даст ? (Те. в выдаче в Гугле будут изменения??)

А тут вряд ли можно объективно судить. Вы бы конкретные данные дали (УРЛы сайтов, например), тогда б и ответ был более конкретным.

S
На сайте с 17.10.2003
341
CEO все же означает Chief Executive Officer

Точно, и это прескорбная правда ;) Только то, чем занимается большинство на этом форуме не ЦЭО, а SEO - Search Engines Optimization, это так, к сведению...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
E
На сайте с 08.04.2001
221

Balabas,

Уважаемые "СЕО".Вопрос: есть сслыка с страницы ПР=8 (с моими ключевиками). (На данный сайт ссылается еще ~ 500 страниц с Пр~4... Главная (ПР=8) ссылка "не по теме сайта".. Какой ПР она по моей теме даст ? (Те. в выдаче в Гугле будут изменения??)

Да. По этим ключевикам тебя не смогут найти :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий