ПР главной - 1, ПР одного из внутряков 5

I
На сайте с 08.06.2004
82
725

Столкнулся со странной ситуацией. С недавних пор на сайте Пр главной страницы стал 1, в то время как есть "конечные" внутряки с Пр 5 и 4.

В бэках этих внутряков нет страниц с высоким ПР. На главную ведет много сильных ссылок с сильных сайтов. Перелинковка внутри сайта нормальная. Аналогичная перелинковка использована мной на других проектах, где с ПР все нормально.

Подскажите, с чем это может быть связано? Как полечить?

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
P
На сайте с 27.07.2009
80
iruy:
Столкнулся со странной ситуацией. С недавних пор на сайте Пр главной страницы стал 1, в то время как есть "конечные" внутряки с Пр 5 и 4.

В бэках этих внутряков нет страниц с высоким ПР. На главную ведет много сильных ссылок с сильных сайтов. Перелинковка внутри сайта нормальная. Аналогичная перелинковка использована мной на других проектах, где с ПР все нормально.

Подскажите, с чем это может быть связано? Как полечить?

Не понимаю, что тут плохого и что нужно лечить?!))

Если хотите поднять ПР главной, просто сделайте ссылку на главную с этих "отожранных" внутряков.

I
На сайте с 08.06.2004
82
Pywkin:
Не понимаю, что тут плохого и что нужно лечить?!))
Если хотите поднять ПР главной, просто сделайте ссылку на главную с этих "отожранных" внутряков.

ссылка на главную с них всегда была и есть

SM
На сайте с 22.11.2010
82

Тоже самое случилось и с моими сайтами,приблизительно чуть больше недели назад,пока не пойму в чем дело, буду ожидать изменений,ничего другого не остается,ведь все должно было быть наоборот :)

[Удален]
sky-master:
Тоже самое случилось и с моими сайтами,приблизительно чуть больше недели назад,пока не пойму в чем дело, буду ожидать изменений,ничего другого не остается,ведь все должно было быть наоборот :)

мне бы Ваши тревоги )))

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

очередной рендомный колбас гугля ? От чего может зависеть такое завышение внутряков, даже без солидного ссылочного ?

I
На сайте с 08.06.2004
82

получается просто ждать, что когда-нибудь ситуация сама собой поменяется? :(

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

А поиском пользоваться не пробовали? Уже не один раз обсуждалось.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
I
На сайте с 08.06.2004
82
Minimal:
А поиском пользоваться не пробовали? Уже не один раз обсуждалось.

Спасибо за ссылку, я ее не нашел сам.

К сожалению там ничего толкового нету. Сплошные домыслы.

Кроме того моя ситуация отличается от описанной по ссылке. У меня только одна конечная страница о статьей имеет пр5, при этом ссылки на нее отсутствуют. Есть еще одна с 4.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий