- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даст возможность немного заработать. Наверняка в личку уже стучали с просьбой слить сайт с пр8, где можно бесплатно оставить свою сцыль:)
Нет, не поступало никаких просьб)
Раз уже тема создана тут мной, вопрос еще такой: Каким сервисом посмотреть полностью все ссылки на моём сайте на которых есть PR? А то те сервисы которые я нашел, не полностью показывают всю картину.
очень сложно именно анкорно поставить)
раз не "невозможно" - скорее всего речь идет о каком-то GOV или EDU блоге. У них и ПР на внутряках зашкаливает и анкор не особо протянешь, если он не имеет отношения к тематике блога/поста.
Кстати, ничего удивительного тут нет. Я когда-то сам разжился ссылочкой с ПР7 (на шару) с аналогичного ресурса. Сразу позиции подпрыгнули нехило (с 3-й страницы в начало 2-й почти по всем запросам).
Другое дело, что искать такие ссылки гиморно. Еще сложнее пройти аппрув комента...
Сам по себе пр не особо сказывается на продвижении.
Если говорить о дутом ПР то да он не скажется на продвижении.
Но я ведь написал, что вы получите нехилый рост, при условии, что ПР8 реальный.
А что такое реальный ПР8 - это прежде всего дофига бэков и не только с внутряков, но и внежних ( а 2к ссылок по гуглу это как вы понимаете нехило )
Вот это и дает реальный ПР8.
А уже ссылка со страницы с такими бэками и дает пинок наверх.
Жирно это . ЖИРНО .
ТС скорее всего ftp/shell доступом обзавелся к такому сайту.
Кстати, ничего удивительного тут нет. Я когда-то сам разжился ссылочкой с ПР7 (на шару) с аналогичного ресурса. Сразу позиции подпрыгнули нехило (с 3-й страницы в начало 2-й почти по всем запросам).
Очень удобно пользоваться списками англоязычных дофоллоу-блогов. Один из 2-3 комментариев остается всегда.
Поставил на днях эксперимент, а именно, поставил сквозную ссылку со своего донора у которого PR6, через неделю трафик реципиента вырос на 150 уников, причем резко. Преимущественно с гугла. Тематика коммерческая.
Поставил на днях эксперимент, а именно, поставил сквозную ссылку со своего донора у которого PR6, через неделю трафик реципиента вырос на 150 уников
Лучше выражать в %. Одно дело - 150 уников из 200 (т.е. прирост 75%), другое - 150 уников из 2000 (прирост 7,5%).
Ссылка на внутряк.
И не покупалась и не то чтобы сама поставилась. (нашел просто где поставить можно). ПР настоящий, бэки жирные у страницы около 2к ссылок по гуглу. Думаю если даст ПР, то можно сделать перелинковку по сайту, но есть ли какойто толк от одной ссылки с ПР8? Вот в чём вопрос.
Да, толк есть и офигенный. Накрутит ваш ПР до 6-7. Научите так ссылки ставить :)
СолдафончеГ, если бэки настоящие и ничего левого никогда не было, то вкушайте силу линка.
И далее смотреть в оба, чтоб источник этот не испортился ;)