Паника. Для тех кто не умеет плавать.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
Тогда - ложишься на спину и кружишься, кружишься...

дык, голова закружится )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Shivana:
дык, голова закружится )

Это плюс. Некоторые для помутнения в голове алкоголь покупают за деньги, а здесь тот же эффект бесплатно.

Chimp
На сайте с 08.06.2010
13

самое прекрасное ощущение легкости, когда легкие освобождены от воздуха, и заполнены водой..

R
На сайте с 17.10.2008
74
Shivana:
дык, голова закружится )

Ну, кто будет обращать внимание на такие мелочи перед вхождением в Вечность. :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

ТС не понимает смысла слова "паника"? :)

Пишу тексты. Дорого
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Такие интересные вы тут :) Особенно понравилось про "набраться сил и нырнуть". Может еще остановиться, сконцентрироваться в позе лотуса, а потом нырнуть?:)

Люди тонут неожиданно, часто от паники, которая возникает, например, если дернуло ко дну и от неожиданности глотнул воды. В этом случае даже умелый плавец может утонуть, т.к. все мысли перебивает кашель, при котором в легкие попадает новая вода. А еще, часто тонут в пьяном состоянии.

Чтобы не утонуть нужно не купаться пьяным, не купаться в непонятных местах, не прыгать в воду и не плавать в холодной воде. А лучше плавать в бассейнах только.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
KKTS:
А лучше плавать в бассейнах только.

а что, в бассейнах не тонут?

M1
На сайте с 13.02.2007
165
sheva7:
Ну страх то можно убрать когда плаваешь на глубине, но вот например, когда ездишь куда-нибудь отдыхать на острова, бываешь плывешь плывешь, и вдруг под тобой такая синева темная и сразу холод по ногам, хоть плаваешь и отлично, но все равно становится страшно.

Лучше холодная синева чем тёплая желтизна, инфа 100%.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
Shivana:
а что, в бассейнах не тонут?

А ответ вы сами не понимаете? Если нет, то отвечу: тонут и в бассейне, и дома в ванной тонут, и, даже, в тарелке с супом утонуть можно, но в речках, озерах и прудах тонут в тысячи раз чаще.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

KKTS, возможно звучит смешно "набраться сил", но со мной так и было. Пошла купаться в холодную деревенскую речку. Плавала плохо, но она мне показалась очень мелкой. Никаких ее особенностей в тот момент не знала, уже потом рассказали про водовороты. Там можно утонуть даже возле самого берега. Но тогда....короче зашла, поплыла, потом свело ногу от холода. Отстегнуть спасательную булавку быстро не смогла (у меня всегда булавка пристегнута на купальнике, так как часто сводит ноги - профессиональное)))), так как почувствовала, что стало затягивать. Слышала вопли на берегу, но разобрать ничего не могла. Тут писали про панику - вот именно она и началась. А потом я , видимо, как РЫБА (по гороскопу), просто поддалась. То есть, тянет вниз - ну, и черт с ним, и нырнула еще глубже. И видимо как-то удачно)) Уже возле берега мне помогли выбраться. А было мне тогда 15 лет.

С тех пор, очень настороженно отношусь к незнакомым водоемам.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий