Паника. Для тех кто не умеет плавать.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Vitkus:
Да, такое тоже припоминаю

Ещё бы ты стал спорить с опытом тех, кто на Ивана Федоровича каждый год тельняшку надевает.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
SAlex:
Ещё бы ты стал спорить с опытом тех, кто на Ивана Федоровича каждый год тельняшку надевает.

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности. А кто такой Иван Федорович? Неужели тот самый Крузенштерн - человек и пароход?

Пишу тексты. Дорого
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
SAlex:
Ещё бы ты стал спорить с опытом тех, кто на Ивана Федоровича каждый год тельняшку надевает

Да хоть пилотку на Анну Ивановну...

Моряк и пловец - порой несовместимые понятия...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Gwen:
Крузенштерн

.......................

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

На теории то все просто, а вот на практике иначе получается))

Было дело, тонул. Тут главное панику побороть, а то фиг вспомнишь что надо воздуха набрать, расслабиться и т.д.

У меня не получилось, греб на одном месте как сумашедший, уже был в вертикальном положение...короче пару тройку минут и все.

Но как всегда, рядом оказались добрые люди и вытащили)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
H7
На сайте с 19.08.2010
4
kakanat:
там тебе не дадут утонуть

ага, помогут ещё))

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту..
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Для тех, кто не умеет плавать - банальный совет: научитесь плавать!

Да не сочтите за рекламу (А почему собственно? Полезная ссылка в тему разговора никому еще не мешала).

А главное и повод есть: в следующем месяце Клуб обучения плаванию взрослых "Мэвис-1" открывает филиалы аж В С.-Петербурге. ☝

Итак, Москва и Питер уже охвачены: шансы не утонуть повышаются.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Думаю, сейчас обозначенная ТСом проблема слегка неактуальна.

Или пусть расскажет тогда о том, как нужно плавать в проруби при температуре воздуха -20 по Цельсию...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Объясните принцип, почему тяжелое тело иногда тонет, а иногда нет. Как вы говорите если ляжешь здездочкой то гарантированно не потонешь ? Или может нужно ещё расслабиться ? Допустим если будешь напряжен то потонешь, если расслаблен то нет.

Видел как другие в таком горизонтальном положении свободно болтаются на воде. А сам я как якорь прилипаю ко дну.

Может ещё зависит от роста, веса ? Не каждому человеку дано плавать ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
leoseo:
Видел как другие в таком горизонтальном положении свободно болтаются на воде. А сам я как якорь прилипаю ко дну.
Может ещё зависит от роста, веса ? Не каждому человеку дано плавать ?

Бедный Архимед! :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий