Паника. Для тех кто не умеет плавать.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Vitkus:
начинают учить с упражнения "звёздочка"

Во, точно - звездочка. :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Это и есть звёздочка лечь на воду лицом вниз, спиной вверх ?

А если наоборот ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
leoseo:
Это и есть звёздочка лечь на воду лицом вниз, спиной вверх ?

ЭТО НЕ ЗВЁЗДОЧКА.

звёздочка - лицом вверх, лёжа на спине

не получается - руки пошире, ладони растопырить, спину слегка выгнуть животом вверх

ну этому совсем не сложно...

R
На сайте с 17.10.2008
74
leoseo:
А если наоборот ?

Лицом вверх? Это только если в водоворот попадете. :D

Да вы попробуйте звездочку сделать. Должно получиться, тем более - на море. Соленая вода сама держит. :)

---------- Добавлено 06.02.2012 в 13:12 ----------

Vitkus, и на груди, и на спине. Без разницы. Называют звездочкой по форме, которое принимает тело.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
Лицо в воду, руки-ноги в стороны - в форме Х.

Вспомнилось. как привела сына в бассейн учить плавать. До этого он плавал только в надувном жилете.

Выходит тренер, говорит, что после надувного жилета дети боятся пенопластового, т.к. в первом случае у них полтуловища над водой, а тут - только голова.

И тут сын, стоящий за его спиной с сердитым видом, возмущается: "Он врет! Пад вадой!!! Пад вадой была моя голова!!!" 😂

Пишу тексты. Дорого
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
raminas:
Vitkus, и на груди, и на спине.

Я рассказываю по воспоминаниям о лягушатнике в детстве, после которого было ещё 8 лет довольно профессионального обучения, вплоть до 2-х тренировок 6 раз в неделю. Так вот звёздочка - только лёжа на спине, смысл упражнения - почувствовать воду, почувствовать тело в воде, полежать минут пять, понять и представить как это не тонуть...

raminas:
Без разницы.

Это бабушкам с фигурой бегемота без разницы)))

Gwen:
С 14 лет так плаваю,с тех пор, как один раз, паниканув, почти утонула на "лазурном берегу"

я в контексте не про вас...если что:)

raminas:
и на груди

это мёртвая звёздочка)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Vitkus:
Это бабушкам с фигурой бегемота без разницы)))

Ой, как вам понравилось это выражение. Третий раз повторите?

Тут, вообще-то, про сознательный возраст идет речь, а не про несмышленышей из лягушатника. А из положения "на груди" легче сгруппироваться и встать на ноги, если врдуг станет страшно.

Vitkus:
было ещё 8 лет довольно профессионального обучения

Ну, это несерьезно, по сравнению с семикомнатной квартирой.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Gwen:
Есть. Я плаваю почти стоя. Могу, конечно и в горизонтальном, но устаю быстро. А полустоя могу "ходить" в воде долго даже в открытом море. Буквально ногами идешь в воде (не по дну), а руками разгребаешь в стороны. Очень медленно, спокойно. Голова всегда над водой.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
raminas:
Тут, вообще-то, про сознательный возраст идет речь, а не про несмышленышей из лягушатника. А из положения "на груди" легче сгруппироваться и встать на ноги, если врдуг станет страшно.

а...сорри...

raminas:
Ну, это несерьезно, по сравнению с семикомнатной квартирой.

Теперь вам в самый раз на форум для беременных писать про разминирование...тут вы уже всех уделали своим багажом знаний и практического опыта.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Privod, не, по воде пока не умею.

Это очень быстро надо бегать. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий