Посоветуйте регистраторы

123
sergv
На сайте с 13.04.2006
443

GRAYSTONE да, с первой заявки. На тот момент я указал маленькое количество. 2-3, не больше.

А разве нужно выбирать тариф? Он сам меняется, когда сумма общих проводок через webnames превосходит порог смены тарифа.

Вот инфа с webnames.ru:

Тарифный план партнера зависит от суммы оплаченных услуг, внесенной партнером за все время работы.
Переход на новый тарифный план происходит автоматически, при превышении суммой оплаты границы следующего тарифного плана.
GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
sergv:
да, с первой заявки. На тот момент я указал маленькое количество. 2-3, не больше.

Значит есть шанс :)

sergv:
А разве нужно выбирать тариф? Он сам меняется, когда сумма общих проводок через webnames превосходит порог смены тарифа.

Просто меня смутил пункт 3. порядка вступления в партнерскую программу.

3. Внести предоплату согласно выбранному тарифному плану.

А по поводу переноса домена от партнера к партнеру что можете сказать?

:smoke:
sergv
На сайте с 13.04.2006
443
GRAYSTONE:

Просто меня смутил пункт 3. порядка вступления в партнерскую программу.

Нормальный пункт. Если хотите регать домены дешевле обычных цен - значит нужно будет пополнить счет.

GRAYSTONE:

А по поводу переноса домена от партнера к партнеру что можете сказать?

Когда одобрят партнерство - Вам дадут FAQ для партнеров. Там все описано подробно. Переносить можно.

BD
На сайте с 26.08.2006
18
GRAYSTONE:

А самый надежный регистратор, ИМХО, это ру-центр. И суппорт на высоте, и проблем не возникало. Правда недавно усложнили порядок передачи доменов от юр лиц - кипу бумаг надо предоставить за подписью нотариуса.

Ну, не обязательно за подписью нотариуса :-)

Либо ОДНА нотариально заверенная доверенность,

либо комплект ПРОСТЫХ КОПИЙ по списку:

- паспорт руководителя организации

- копия выписки из ЕГРЮЛ (срок действия 90 дней)

- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе

- копия свидетельства о регистрации в ЕГРЮЛ

- копия решения о назначении руководителя

- копия устава (общие положения и полномочия директора).

А связано такое изменение как раз с тем, что с 1 июня домены можно

регистрировать по оферте, т. е. без заключения бумажного договора.

Сделано с тем, чтобы удостовериться в том, что письмо о передаче прав на домен написал именно владелец домена. И кстати, это требование не столько RU-CENTER, сколько Координационного центра. http://cctld.ru

OM
На сайте с 10.08.2006
56
sergv:

Рушные домены регаются в течение ооочень короткого времени (час-два), что не может не радовать :)

2 часа? 😮 Это разве "ооочень короткое время"? Ужас! Пользуюсь автоматической регистрацией. 5 минут и домен в кармане.

sergv
На сайте с 13.04.2006
443
OptiMystic:
2 часа? 😮 Это разве "ооочень короткое время"? Ужас! Пользуюсь автоматической регистрацией. 5 минут и домен в кармане.

Я считаю, что короткое. Вчера регистрировал 3 домена на webnames. По 20 минут каждый регистрировался.

PW
На сайте с 07.10.2005
72
OptiMystic:

Так ведь com info и так далее регистируются мнговенно, но не "ручные", как их назвал sergv - 2 часа для ручного домена это очень хорошо.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
BD
На сайте с 26.08.2006
18
PeterWM:
Так ведь com info и так далее регистируются мнговенно, но не "ручные", как их назвал sergv - 2 часа для ручного домена это очень хорошо.

Ммм... Так вроде выше была фраза "рушные", в смысле, .RU?

Я на прошлой неделе в офисе RU-CENTER регистрировал .RU,

так сразу там заказ заполнил, оплатил, и мне справку сделали сразу, что домен мой... На все про все ушло 7 минут примерно...

Насколько я помню, RU-CENTER (не знаю, как Webnames) убрал ручную проверку .RU уже давно.

Ну, если не учесть, что домен-таки не был делегирован, для делегирования там еще тестирование и все остальное...

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Без разницы где регить домен, в зоне .ru, т.к. "стибрить" домен в нашей зоне практически невозможно, очень защищена регистрация, в отличие от сом, net и.т.д. Где изменять данные на кого зарегён домен можно легко.

Насчёт "очень быстро" - 2 часа, это, имхо, жутко долго. Я регистрил 2 домена на namez.ru - всё проходило автоматом, в течение 5 минут- мне такое время определённо нравится больше, чем "очень быстро 2 часа" :)

sergv
На сайте с 13.04.2006
443

Да, я говорил про рушные домены .ru

Я не в курсе насчет руцентра, а на вебнеймсе ручная проверка присутсвует, поэтому, время регистрации, считаю быстрым. Опять же, я привел максимальное время регистрации домена .ru на webnames, а потом сказал, что вчера 3 домена зарегистрировал (в зоне .ru) - по 20 минут на каждый ушло.

Может руцентр и быстрее регистрирует - черт его знает, webnames полностью устраивает :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий