Посоветуйте регистраторы

12 3
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
1464

Сабж. Сейчас пользуюсь услугами webnames но за последние пол года сложилось мнение что либо контора почивает на лаврах и забила на уровень сервиса, либо просто близка к развалу. Но вот куда уйти, и естественно к надежной конторе, вот вопрос. Я к сожалению рынок регистраторов не знаю совсем.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 13.07.2006
37
Unlock:
Сабж. Сейчас пользуюсь услугами webnames но за последние пол года сложилось мнение что либо контора почивает на лаврах и забила на уровень сервиса, либо просто близка к развалу. Но вот куда уйти, и естественно к надежной конторе, вот вопрос. Я к сожалению рынок регистраторов не знаю совсем.

Смотря какие домены вам надо регистрировать. Можете обратиться к нам.

A
На сайте с 15.12.2004
28

Могу посоветовать http://www.nic.ru - Центр регистрации доменов, здесь можно на одном договоре держать все домены, и не зависимо от хостера менять например ns-сервера, что очень удобно, например при переходе от одного хостера к другому. Здесь и цены ниже. Все хостеры отталкиваются от их цен, либо такую же ставят, либо немного накручивают.

Интернет-магазин электроизмерительных приборов (http://www.electric-shop.ru)
maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72

ru - r01.ru

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
[Удален]

Да, _nic.ru - безусловный лидер!

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp

А чем Вам не нравится webnames? Что подразумеваете под сервисом?

Высокие цены?

Регистраторы:

www.nic.ru

www.r01.ru

wwwregtime.net

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
Catalog Manager
На сайте с 08.08.2006
9
Unlock:

Близка к развалу? 😮 Они всегда считались самыми надежными, никого не кидают.

Продаю отличные базы белых каталогов (/ru/forum/67254) от 2 wmz!
GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
Unlock:

А какие именно трудности возникли с webnames? Я у них как-то регил домен в зоне .name. Не прошло и 3-х недель с даты оплаты как его зарегили! Суппорт успокоил, что это особенности доменной зоны.

Просто хочу с ними начать работать - условия них подходящие. Теперь задумался стоит ли?..

А самый надежный регистратор, ИМХО, это ру-центр. И суппорт на высоте, и проблем не возникало. Правда недавно усложнили порядок передачи доменов от юр лиц - кипу бумаг надо предоставить за подписью нотариуса.

:smoke:
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Работаю с WebNames.ru в статусе партнера. Никаких проблем. Все четко, быстро и оперативно. С саппортом легко связываюсь по мылу - отвечают довольно быстро. Был случай, надо было узнать подробно одну вещь по переносу доменов от nic.ru на webnames на мой партнерский акк, так я им вообще позвонил по телефону и мне все рассказали.

Рушные домены регаются в течение ооочень короткого времени (час-два), что не может не радовать :)

Имхо, зря на них наговариваете... Я доволен регистратором.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Касательно надежности как регистратора, тут претензий нет. Ни слышал ни разу чтобы они кого-то кинули. Но что меня стало напрягать:

1) Вежливость у суппорта вообще отсутствует. Ни здравствуйте, ни до свидания, не подписываются по имени и все ответы сводятся к системе сам дурак... На одно письмо мне кстати вообще не ответили, на некоторые отвечали через 2-3 дня, после повторной отправки...

2) Как-то раз не получалось обновить данные для одного домена. Причем делал много попыток в течение наверное недели, нифига не вышло. Пришлось писать в суппорт, и совсем не оперативно они все таки обновили данные.

3) Оплату с помощью Яндекс. Деньги через веб-интерфейс убрали. Было очень удобно, а теперь геморой с кошельком, который мне было вообще не в тему устанавливать и тратить на это время.

4) В последнее время не приходят уведомления о окончании срока делигирования домена, и один раз это чуть не закончилось плачевно.

5) Договор заказал 6 месяцев назад, до сих пор не пришел, и чувствую уже не придет. И когда я писал в суппорт, ответили что-то маловразумительное.

С webnames работаю уже три года, и раньше и оперативность, и четкость ответов и вежливость в общении с клиентами была совсем на другом уровне. Имхо, контора выросла, крепко встала на ноги, и забила болт на клиентов, стандартная российская ситуация.

GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74

sergv, вы с первой заявки получили добро на партнерство? Если не ком. тайна, сколько доменов указали в поле предполагаемое число регистраций в месяц и какой тариф выбрали?

Просто я подал заявку и жду вердикта. И указал все по-минимуму.

И еще вопрос. Возможна ли передача поддержки доменов от одного партнера к другому? Достаточно ли желания администратора для передачи домена под управление другого партнера и не нужно ли согласие действующего партнера?

Заранее спасибо :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий