- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Сейчас пользуюсь услугами webnames но за последние пол года сложилось мнение что либо контора почивает на лаврах и забила на уровень сервиса, либо просто близка к развалу. Но вот куда уйти, и естественно к надежной конторе, вот вопрос. Я к сожалению рынок регистраторов не знаю совсем.
Сабж. Сейчас пользуюсь услугами webnames но за последние пол года сложилось мнение что либо контора почивает на лаврах и забила на уровень сервиса, либо просто близка к развалу. Но вот куда уйти, и естественно к надежной конторе, вот вопрос. Я к сожалению рынок регистраторов не знаю совсем.
Смотря какие домены вам надо регистрировать. Можете обратиться к нам.
Могу посоветовать http://www.nic.ru - Центр регистрации доменов, здесь можно на одном договоре держать все домены, и не зависимо от хостера менять например ns-сервера, что очень удобно, например при переходе от одного хостера к другому. Здесь и цены ниже. Все хостеры отталкиваются от их цен, либо такую же ставят, либо немного накручивают.
ru - r01.ru
Да, _nic.ru - безусловный лидер!
А чем Вам не нравится webnames? Что подразумеваете под сервисом?
Высокие цены?
Регистраторы:
www.nic.ru
www.r01.ru
wwwregtime.net
Близка к развалу? 😮 Они всегда считались самыми надежными, никого не кидают.
А какие именно трудности возникли с webnames? Я у них как-то регил домен в зоне .name. Не прошло и 3-х недель с даты оплаты как его зарегили! Суппорт успокоил, что это особенности доменной зоны.
Просто хочу с ними начать работать - условия них подходящие. Теперь задумался стоит ли?..
А самый надежный регистратор, ИМХО, это ру-центр. И суппорт на высоте, и проблем не возникало. Правда недавно усложнили порядок передачи доменов от юр лиц - кипу бумаг надо предоставить за подписью нотариуса.
Работаю с WebNames.ru в статусе партнера. Никаких проблем. Все четко, быстро и оперативно. С саппортом легко связываюсь по мылу - отвечают довольно быстро. Был случай, надо было узнать подробно одну вещь по переносу доменов от nic.ru на webnames на мой партнерский акк, так я им вообще позвонил по телефону и мне все рассказали.
Рушные домены регаются в течение ооочень короткого времени (час-два), что не может не радовать :)
Имхо, зря на них наговариваете... Я доволен регистратором.
Касательно надежности как регистратора, тут претензий нет. Ни слышал ни разу чтобы они кого-то кинули. Но что меня стало напрягать:
1) Вежливость у суппорта вообще отсутствует. Ни здравствуйте, ни до свидания, не подписываются по имени и все ответы сводятся к системе сам дурак... На одно письмо мне кстати вообще не ответили, на некоторые отвечали через 2-3 дня, после повторной отправки...
2) Как-то раз не получалось обновить данные для одного домена. Причем делал много попыток в течение наверное недели, нифига не вышло. Пришлось писать в суппорт, и совсем не оперативно они все таки обновили данные.
3) Оплату с помощью Яндекс. Деньги через веб-интерфейс убрали. Было очень удобно, а теперь геморой с кошельком, который мне было вообще не в тему устанавливать и тратить на это время.
4) В последнее время не приходят уведомления о окончании срока делигирования домена, и один раз это чуть не закончилось плачевно.
5) Договор заказал 6 месяцев назад, до сих пор не пришел, и чувствую уже не придет. И когда я писал в суппорт, ответили что-то маловразумительное.
С webnames работаю уже три года, и раньше и оперативность, и четкость ответов и вежливость в общении с клиентами была совсем на другом уровне. Имхо, контора выросла, крепко встала на ноги, и забила болт на клиентов, стандартная российская ситуация.
sergv, вы с первой заявки получили добро на партнерство? Если не ком. тайна, сколько доменов указали в поле предполагаемое число регистраций в месяц и какой тариф выбрали?
Просто я подал заявку и жду вердикта. И указал все по-минимуму.
И еще вопрос. Возможна ли передача поддержки доменов от одного партнера к другому? Достаточно ли желания администратора для передачи домена под управление другого партнера и не нужно ли согласие действующего партнера?
Заранее спасибо :)