PR4 как его получить

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Deni
У нас теперь оказывается noindex в метатегах пишут

конечно пишут - это стандарт

<meta name="robots" content="index, follow">

если хотите

<meta name="robots" content="noindex,nofollow">

или просто

<meta name="robots" content="follow">

<meta name="robots" content="index">

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

webcat, Прошу прощения.... ступил :)

Спутал с яндесовским ноиндексом

[Удален]
Deni:
Каким образом Вы определили что на домен не было ни одной ссылки?

Этот домен "уникален" ни один человек в мире его не регил никогда (это не сложно проверить) на него была одна ссылка на него с другого "нулёвого" и "уникального" домена который в свою очередь был засвечен на форуме (только на одном)

Deni:
А что Пр обвалился прям сразу как мета теги такие хитрые убрали?

До того как убрал сайт не был в кеше и PR был 2, как только были убраны теги

webcat:
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">

при следующей же индексации сайт был занесён в кеш гугля и PR стал 0

(это было отслежено с помощью http://livepr.raketforskning.com/ )

Deni:
Вы это так авторитетно пытаетесь доказать что жуть просто......

Я привёл имеющуюся у меня информацию к сведению тех кого это интересует, мой авторитет среди SEO-шников (которого у меня нету) это отдельный разговор и никаким образом не касается этого топика

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Зингельшухер,

1. По поводу ссылок. У меня есть нулевый сайт который я ни где не светил. За месяц он сам собой попал на некоторые сайты и сейчас на него ссылаются 7 доменов уже. И как это не странно ТИЦ поднялся до 20.

ИТОГО. То что вы ни где не светили сайт совсем не значит что на него нет ссылок !!!! Ссылки проверяются вручную и только тогда с уверенностью в 80 % можно сказать что ссылки есть или их нет.

2. Простите а Вы понятия не путаете? Сайт проиндексировался и сразу ПР упал? Очевидно лично у Вас перечет ПР происходит не как у всех раз в 3,5-4 месяца?

Не кажется ли Вам что вы наблюдали банальный глюк? или же все это смотрели в период когда был затянувушейся пересчет Пр и значения плавали ?

[Удален]
Deni:
По поводу ссылок. У меня есть нулевый сайт который я ни где не светил. За месяц он сам собой попал на некоторые сайты и сейчас на него ссылаются 7 доменов уже.
Deni:
Ссылки проверяются вручную и только тогда с уверенностью в 80 % можно сказать что ссылки есть или их нет.

В ручную заходится на все домены и страницы в мире ?

По результатам поиска ссылок в Google и Yandex на мой не ссылались никто (кроме как я сказал одного сайта)

Deni:
Простите а Вы понятия не путаете? Сайт проиндексировался и сразу ПР упал? Очевидно лично у Вас перечет ПР происходит не как у всех раз в 3,5-4 месяца?

У меня происходит как и у всех, судя по всему апдейт и пересчёт PR произошли почти одновременно (в радиусе пары недель, точнее не помню, но 2-го Июля точно был PR2 а 16-го уже 0, тогда-же обнаружил что мой сайт в кеше гугля)

A
На сайте с 30.11.2005
193

Зингельшухер

а остальные поисковики смотрели Yahoo, MSN? часто там показываются те ссылки которые гугл не показывает

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Зингельшухер,

По результатам поиска ссылок в Google и Yandex на мой не ссылались никто (кроме как я сказал одного сайта)

Яндекс а ТЕМ БОЛЕЕ гугл никогда не показывают все ссылки.

Смотреть нужно всеми поисковыми системами мира :) (ну вот, открыл Вам страшный секрет :) )

У меня происходит как и у всех, судя по всему апдейт и пересчёт PR произошли почти одновременно (в радиусе пары недель, точнее не помню, но 2-го Июля точно был PR2 а 16-го уже 0, тогда-же обнаружил что мой сайт в кеше гугля)

Ну и где тут зависимость от метатегов?

Были или нет ссылки на домкен Вы достоверно не знаете.

Изменение ПР было в период пересчета.

В общем все у Вас закономерно и нет никаких хитростей.

Была ссылка на домен которую Вы не увидели - был ПР

Отвалилась ссылка - ПР упал

ЗЗ
На сайте с 21.02.2006
85

а почему все таки "гарантированная" 4ка делается только из свежего домена?

[Удален]
azazelka:
а остальные поисковики смотрели Yahoo, MSN?

Yahoo и MSN так-же видел только одну ссылку (и ситуация не меняется уже год, этот домен я не раскручиваю и даже не упомянаю нигде о его существовании)

Для проверки ссылок юзаю http://www.dinews.ru/seo/

Deni:
Была ссылка на домен которую Вы не увидели - был ПР
Отвалилась ссылка - ПР упал

Откуда могла появиться ссылка да ещё и такая жирная ?

К
На сайте с 14.03.2004
201

Какая ссылка лучше, сквозная или только с главной страницы сайта?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий