PR4 как его получить

1 2345 6
D
На сайте с 09.06.2006
165
Deni:
Безграмотная болтовня
Читайте первоисточники.

Профессор??? Вы ли это??? Не узнаю Вас в гриме! :)

Что-то в Вашей претензии самого первоисточника я-то и не увидел... 😆

Все-таки жду "первоисточник" где опровергается моя "безграмотная болтовня"!

А пока, вот ссылочка на информацию о Page Rank хотя бы на этом толковом сайте, даже с формулами: /ru/news/129, которую каждый может спокойно найти для собственного ликбеза. :)

Цитата:

" ... В чем основная идея? Нужно найти жизненный критерий, выражающий важность страницы. В качестве такого критерия была выбрана теоретическая посещаемость страницы. Была построена модель путешествия пользователя по сети путем перехода по ссылкам. При этом есть вероятность того, что посетителю сайт надоест и он закроет броузер и начнет со случайной страницы (допустим, вероятность этого равна 0.15 на каждом шаге). Соответственно, с вероятностью 0.85 он продолжит путешествие, кликнув на одну из доступных на странице ссылок (все ссылки при этом равноправны). Продолжая путешествие до бесконечности, он побывает на цитируемых страницах много раз, а на нецитируемых - меньше.

Таким образом, PageRank веб-страницы был определен как вероятность нахождения пользователя на этой веб-странице; при этом, конечно, сумма вероятностей по всем веб-страницам сети равна единице - где-то он должен обязательно быть! ... "

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]
Deni:
Ага........ сейчас
На сайт идет четыре 5 , одна 6 , десятки 4

И того второй пересчет ПР 3

Это карма :) На спор сделаю из любого свежего домена четверку, используя только 4 своих пятерки, 1 шестерку и пару десятков четверок. В принципе, и шестерка здесь нафиг не нужна)

К
На сайте с 14.03.2004
201
kevindark:
Это карма :) На спор сделаю из любого свежего домена четверку, используя только 4 своих пятерки, 1 шестерку и пару десятков четверок. В принципе, и шестерка здесь нафиг не нужна)

А давайте на моем сайте попробуем, как раз 1 месяц отроду контенту и более трех лет домену. PR1.

Мечты мечты, где ваша сладость...

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
[Удален]
Константин:
сделаю из любого свежего домена

Вот такие мульки :)

К
На сайте с 14.03.2004
201
kevindark:
Вот такие мульки :)

Ну так, что слабо?

Сам предложил, никто за язык тебя не тянул....

Или в кусты?

[Удален]

Константин, на "слабо" я давно не ведусь :)

Я могу еще раз процитировать свое первое сообщение, если слишком сложно для Вашего понимания:

kevindark:
На спор сделаю из любого свежего домена четверку

Жирным выделено ключевое слово :)

К
На сайте с 14.03.2004
201
kevindark:
Константин, на "слабо" я давно не ведусь :)

Я могу еще раз процитировать свое первое сообщение, если слишком сложно для Вашего понимания:

Жирным выделено ключевое слово :)

Да будет вам известно, что возраст домена это одно, а возраст контента это другое. Как все мы знаем возраст домена никакой нагрузки не несет, поисковик смотрит на возраст контента.

А на моем сайте, который я предложил почти 3 года никакого контента нет.

Вот так, батенька.

[Удален]

Константин, секунду, я досмеюсь...

PR от контента не зависит.

К
На сайте с 14.03.2004
201
kevindark:
Константин, секунду, я досмеюсь...

PR от контента не зависит.

Тогда ответь плз, почему тока новый?

[Удален]