- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я Дубровский его дропну.
Дуся, ты все обещаешь и обещаешь, а на деле продляешь и продляешь, сначала дропни, потом говори, чтобы быть Дубровским, а так Дуся пока что.
Дуся, ты все обещаешь и обещаешь, а на деле продляешь и продляешь, сначала дропни, потом говори, чтобы быть Дубровским, а так Дуся пока что.
Можешь кстати у мну его купить за стопицотов.
Потом будешь всем говорить что Барыкин барыжит дот-эрэфом, попирая свою непреклонность.
Потом будешь всем говорить что Барыкин барыжит дот-эрэфом, попирая свою непреклонность.
Кому мне об этом говорить то, не смеши, то что ты флюгерец, который отшутился и спрыгнул, так это я итак знаю, любишь давить на тех, кто не отвечает, ну и постебаться, типа умного покорчить. А то что барыкин = бяка, как ты и сказал, я догадывался, да и честно сказать домен фуфло полное.
Да одна твоя проданапропитая ссылка чего стоит внизу, сразу все понятно, ты прям как белка-зазывалка у супермаркета, причем никаких Афоунов (огрызков) там нет для всех и не будет никогда.
После того и когда ты домен скинешь, дело останется за малым уговорить скинуть президент .рф, ну я думаю с окси еще на синдикате вкурнете и вам сон приснится, как дропают и этот домен.
---------- Post added 18-10-2012 at 22:00 ----------
Барыкин барыжит
Я тебе погоняло придумал, 10 долларов за идею оставь себе Барыка-барыга или Барыка-барыжит!
Ваши "неоспоримые аргументы" не подтверждаются цифрами. Но с цифрами вы спорить не можете, поэтому всё время пытаетесь перейти на обсуждение моей скромной персоны.
Лично я первый раз немного на персону перешёл. Ибо персона ничего внятного в ответ сказать не может. Не прав, каюсь, этого делать не стоит. Я просто за аргументированное общение, а не за трололо. И не пытался спорить с цифрами (роста ру над рф) и не буду пытаться. А мои неоспоримые аргументы подтверждаются, кстати, этими же (рф) цифрами.
Обычные люди как ничего не знали про домен .рф, так ничего и не знают по-прежнему. Надписи доменов .рф на наружной рекламе воспринимаются не как адрес сайта, а как текст на русском языке.
Какой бред, не выдавайте своё непонятно откуда взявшееся имхо за истину, ок?
Написал многабукф, но решил стереть и кратко резюмировать топик.
ТС: Ru растёт быстрее рф, смотрите.
Участники обсуждения: И? рф тоже имеет право на жизнь, ибо активно используется эндюзерами и т.п.
ТС: Главное, ни у одного оппонента нет ни одного аргумента в пользу того, что зона как обещали догонит и перегонит Ru. Вместо этого она отстаёт на протяжении всего исследуемого периода. И отставание это только продолжает увеличиваться.
Участники обсуждения: Да мы и не пытались биться против неумолимых цифр. Дальше то что???
ТС: Люди, способные мыслить поймут сами. Остальным объяснять бесполезно.
:D
Супердиалог.
В итоге - ничего нового, как всегда - болтовня ни о чём, тролльная тема ради пустого срача.
на ДФ есть участник Тогги, он часто картинками отвечает или показывает обсуждение.
Используя его метод, специально для "умных профи ссерча". Задача найти на наружной рекламе домен .ру? А после 20 минут поиска объяснить почему его там нет...Сразу скажу на этом же месте висел билборд желдора ДО этого с коротким и очень запоминающимся доменом jde /ru или что-то такое. Вот ведь дауны, взяли и ру сменили на длинный .рф...а клоунов (те, кто мнит себя профи) не предупредили.
---------- Post added 24-10-2012 at 17:06 ----------
а чтобы еще веселее стало вот малость подкину от другого человека http://futubra.com/posts/888510 Ну что сказать, сплошные дебилы эти ИП и т.д. берут и делают свои сайты на .рф, и рекламят и вывешивают их в наружке. а как же теперь надежды окси продать его трехциферники .ру по 2000 евро, которые легко диктовать и запоминать...
на плакате желдорэкспедиции, думаю, больше половины людей вообще не поняли, что это адрес сайта. ;)
больше половины людей вообще не поняли, что это адрес сайта
Даже если и так, увы и ах, это число будет со временем только уменьшаться и у этого процесса обратного направления нет, так что когда говорят, что половина народу не знает об .рф это еще один плюс, потому что ПОКА не знают. А когда узнает популярности и пользования доменами .рф добавится, что положительно скажется на самой зоне в целом.
Но речь шла ни об этом это всего лишь пример того, о чем тут профессионалы с большими цифрами когда-то трепались, а трепались они о том, что никто из фирм не будет переделывать билборд ради домена .рф, то есть ни дорисовать его к старому .ру, а именно сделать билборд с нуля под .рф, на деле треп остался трепом, а желдор сделали это спокойно.
От себя еще добавлю рядом с желдором есть фирма по доставке грузов называется азимут - сайт у них, еееее, на домене азимут .рф, и таких примеров хватает. картинками кстати веселее постить, нагляднее.
будет, будет, всё у вас будет, и .рус, и .сайт, и не только... ;)
на плакате желдорэкспедиции, думаю, больше половины людей вообще не поняли, что это адрес сайта.
не указан порт или его признак (http://)
будет, будет, всё у вас будет, и .рус, и .сайт, и не только...
я понимаю этот клич, типа говорят об одном, а мы это в шутку переведем и еще дерьма добавим, первый курс академии фсб, этот цирк оставь для других. Факты то рубят, понимаю, не попрешь.
и .рус, и .сайт
при чем тут зоны, которых нет, которые будут или не будут еще не факт, и заведомо будут отстающими, потому ничего кардинально нового в себе не несут, или так для красного трепа сказанулось?