Интересная статистика RU - РФ - SU

[Удален]
Алексей Барыкин:
я Дубровский его дропну.

Дуся, ты все обещаешь и обещаешь, а на деле продляешь и продляешь, сначала дропни, потом говори, чтобы быть Дубровским, а так Дуся пока что.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
hjdenis:
Дуся, ты все обещаешь и обещаешь, а на деле продляешь и продляешь, сначала дропни, потом говори, чтобы быть Дубровским, а так Дуся пока что.

Можешь кстати у мну его купить за стопицотов.

Потом будешь всем говорить что Барыкин барыжит дот-эрэфом, попирая свою непреклонность.

[Удален]
Алексей Барыкин:
Потом будешь всем говорить что Барыкин барыжит дот-эрэфом, попирая свою непреклонность.

Кому мне об этом говорить то, не смеши, то что ты флюгерец, который отшутился и спрыгнул, так это я итак знаю, любишь давить на тех, кто не отвечает, ну и постебаться, типа умного покорчить. А то что барыкин = бяка, как ты и сказал, я догадывался, да и честно сказать домен фуфло полное.

Да одна твоя проданапропитая ссылка чего стоит внизу, сразу все понятно, ты прям как белка-зазывалка у супермаркета, причем никаких Афоунов (огрызков) там нет для всех и не будет никогда.

После того и когда ты домен скинешь, дело останется за малым уговорить скинуть президент .рф, ну я думаю с окси еще на синдикате вкурнете и вам сон приснится, как дропают и этот домен.

---------- Post added 18-10-2012 at 22:00 ----------

Алексей Барыкин:
Барыкин барыжит

Я тебе погоняло придумал, 10 долларов за идею оставь себе Барыка-барыга или Барыка-барыжит!

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111
Оксиген:
Ваши "неоспоримые аргументы" не подтверждаются цифрами. Но с цифрами вы спорить не можете, поэтому всё время пытаетесь перейти на обсуждение моей скромной персоны.

Лично я первый раз немного на персону перешёл. Ибо персона ничего внятного в ответ сказать не может. Не прав, каюсь, этого делать не стоит. Я просто за аргументированное общение, а не за трололо. И не пытался спорить с цифрами (роста ру над рф) и не буду пытаться. А мои неоспоримые аргументы подтверждаются, кстати, этими же (рф) цифрами.

Оксиген:

Обычные люди как ничего не знали про домен .рф, так ничего и не знают по-прежнему. Надписи доменов .рф на наружной рекламе воспринимаются не как адрес сайта, а как текст на русском языке.

Какой бред, не выдавайте своё непонятно откуда взявшееся имхо за истину, ок?

Написал многабукф, но решил стереть и кратко резюмировать топик.

ТС: Ru растёт быстрее рф, смотрите.

Участники обсуждения: И? рф тоже имеет право на жизнь, ибо активно используется эндюзерами и т.п.

ТС: Главное, ни у одного оппонента нет ни одного аргумента в пользу того, что зона как обещали догонит и перегонит Ru. Вместо этого она отстаёт на протяжении всего исследуемого периода. И отставание это только продолжает увеличиваться.

Участники обсуждения: Да мы и не пытались биться против неумолимых цифр. Дальше то что???

ТС: Люди, способные мыслить поймут сами. Остальным объяснять бесполезно.

:D

Супердиалог.

В итоге - ничего нового, как всегда - болтовня ни о чём, тролльная тема ради пустого срача.

[Удален]

на ДФ есть участник Тогги, он часто картинками отвечает или показывает обсуждение.

Используя его метод, специально для "умных профи ссерча". Задача найти на наружной рекламе домен .ру? А после 20 минут поиска объяснить почему его там нет...Сразу скажу на этом же месте висел билборд желдора ДО этого с коротким и очень запоминающимся доменом jde /ru или что-то такое. Вот ведь дауны, взяли и ру сменили на длинный .рф...а клоунов (те, кто мнит себя профи) не предупредили.

---------- Post added 24-10-2012 at 17:06 ----------

а чтобы еще веселее стало вот малость подкину от другого человека http://futubra.com/posts/888510 Ну что сказать, сплошные дебилы эти ИП и т.д. берут и делают свои сайты на .рф, и рекламят и вывешивают их в наружке. а как же теперь надежды окси продать его трехциферники .ру по 2000 евро, которые легко диктовать и запоминать...

Z
На сайте с 24.11.2008
178

на плакате желдорэкспедиции, думаю, больше половины людей вообще не поняли, что это адрес сайта. ;)

[Удален]
zyubr:
больше половины людей вообще не поняли, что это адрес сайта

Даже если и так, увы и ах, это число будет со временем только уменьшаться и у этого процесса обратного направления нет, так что когда говорят, что половина народу не знает об .рф это еще один плюс, потому что ПОКА не знают. А когда узнает популярности и пользования доменами .рф добавится, что положительно скажется на самой зоне в целом.

Но речь шла ни об этом это всего лишь пример того, о чем тут профессионалы с большими цифрами когда-то трепались, а трепались они о том, что никто из фирм не будет переделывать билборд ради домена .рф, то есть ни дорисовать его к старому .ру, а именно сделать билборд с нуля под .рф, на деле треп остался трепом, а желдор сделали это спокойно.

От себя еще добавлю рядом с желдором есть фирма по доставке грузов называется азимут - сайт у них, еееее, на домене азимут .рф, и таких примеров хватает. картинками кстати веселее постить, нагляднее.

Z
На сайте с 24.11.2008
178

будет, будет, всё у вас будет, и .рус, и .сайт, и не только... ;)

[Удален]
zyubr:
на плакате желдорэкспедиции, думаю, больше половины людей вообще не поняли, что это адрес сайта.

не указан порт или его признак (http://)

[Удален]
zyubr:
будет, будет, всё у вас будет, и .рус, и .сайт, и не только...

я понимаю этот клич, типа говорят об одном, а мы это в шутку переведем и еще дерьма добавим, первый курс академии фсб, этот цирк оставь для других. Факты то рубят, понимаю, не попрешь.

zyubr:
и .рус, и .сайт

при чем тут зоны, которых нет, которые будут или не будут еще не факт, и заведомо будут отстающими, потому ничего кардинально нового в себе не несут, или так для красного трепа сказанулось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий