Сайт полностью вылетел из яши!!!

T
На сайте с 20.11.2010
45

Тут два варианта, ждать следующего апа или ответа от тех поддержке яндекса. Это либо АГС либо проблемы у яндекса

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
Kamchess:
Вот и ответ на Ваш вопрос - попали на асессора.

Дак а с чего в друг то? Он сам рос в позициях яндекса не каких ссылок не покупали только статьи на сам сайт новые добавлялись больше не чего не делали не ужели из за этого можно попасть под фильтр???

H
На сайте с 28.02.2010
60
Kamchess:
Вот и ответ на Ваш вопрос - попали на асессора.

А смысл асессору банить мой сайт? Он никакие правила Я не нарушал, кроме покупки на него сео-ссылок для продвижения, был в топ-3 по 90% фраз своей тематики, но при этом по всем этим фразам параллельно выходит в спецах директа.

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
tseo:
Да не zoom, я не вам, вы про хостинг не писали, кто-то другой писал выше, хостинг тут не причем вообще, на него грешить не надо.
У самого вчера вылетел сайт под 0, сайт далеко не ГС, домену более года.

может действительно яндекс глюканул или что то новое подключаю и через пару дней образуется! Я уже не знаю на что думать(

Z
На сайте с 20.02.2007
60

не слушайте про асессоров, бред написал человек. Есть другие сайты в топе другие тематики с ними все ок

T
На сайте с 20.11.2010
45
Zlodey:
не слушайте про асессоров, бред написал человек. Есть другие сайты в топе другие тематики с ними все ок

+1 Асессоры тут совершенно не причем

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
Husohuso:
А смысл асессору банить мой сайт? Он никакие правила Я не нарушал, кроме покупки на него сео-ссылок для продвижения, был в топ-3 по 90% фраз своей тематики, но при этом по всем этим фразам параллельно выходит в спецах директа.

вот я я про тоже. только я даже ссылки не покупал старался все естественно делать!

H
На сайте с 28.02.2010
60
Zoom1986:
это вы про какой сайт?

про свой, все же странно, что у меня одна страница в кэше осталось, но находится только по одной фразе из сотен.

Zoom1986
На сайте с 16.03.2010
113
Husohuso:
про свой, все же странно, что у меня одна страница в кэше осталось, но находится только по одной фразе из сотен.

Да у меня тоже одна осталась но в вебмастере не одно!!!

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Когда смотрю проиндексированные страницы в яше в сниппете "hosting report. Find IP address, server location and who's hosting" а в копии странички кеш от сервиса whohost.me

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий