- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что тогда делать если заказчик находится зарубежом имеет русскоязычный сайт, сервис которого покрывает всю страну?
Вы это про гугл сейчас?
Вы это про гугл сейчас?
Нет именно проя Яндекс так как нужны клиенты которые находятся в России, а там Янднекс доминирует
Павда. Вопрос, я так понимаю, в возможности проверки позиций из другого региона? Ну можно в настройках Яндекса руками указать нужный, но работает не всегда так, как ожидаешь. Добавьте, кстати, к этому персонализированную выдачу… В общем пусть лучше по GA смотрит количество зашедших по нужным ключевикам.
вопрос не про то, мне кажется ТС спрашивает как быть в топе по запросу по всей России.
Поставить регион: Россия.
В чем проблема указа региональности?
Для проверки позиций есть 100500 сервисов. Хоть из антарктиды проверяй
вопрос не про то, мне кажется ТС спрашивает как быть в топе по запросу по всей России.
ОК. В таком случае ТС'у нужно зарегистрировать телефон 8-800, взять несколько юридических адресов в крупных городах (областных центрах) и начать продвижение. ПС, извините, не волнует: кто-где находится. Да и ваш клиент вряд ли сразу ринется звонить в Лондон (или куда-там…).
Совершенно Верно!
---------- Добавлено 05.02.2012 в 01:57 ----------
ОК. В таком случае ТС'у нужно зарегистрировать телефон 8-800, взять несколько юридических адресов в крупных городах (областных центрах) и начать продвижение. ПС, извините, не волнует: кто-где находится. Да и ваш клиент вряд ли сразу ринется звонить в Лондон (или куда-там…).
Скажите,а могу ли я поставть на сайт так отвлеченные адреса, кто знает, что там находится.
И по телефону... а зачем нужен телефон?
Скажите,а могу ли я поставть на сайт так отвлеченные адреса, кто знает, что там находится.
И по телефону... а зачем нужен телефон?
Ну вообще можете. Только тссс! Никому ни слова!
Но в то же время Яндекс может проверить, существуют ли такие адреса и не являются ли они подозрительными (здания гос. учреждений и т.п.).
Телефон зачем? Чтобы ваш сайт в ТОПе был. С точки зрения Яндекса, сайт без привычных всем пользователям контактных данных не представляет для них интереса. Так что всякие формы обратной связи, e-mail — это конечно хорошо, но не замена телефона.
brainiac, ну телфон то тоже можеть быть -тсссс.... ?
brainiac, ну телфон то тоже можеть быть -тсссс.... ?
Да, но телефон проверить легче. Могу с полной уверенностью сказать, что в ВК тематиках телефоны пробиваются лично сотрудниками Яндекса.