Правда, что Яндекс дает выдачу по географическому принципу?

A
На сайте с 04.02.2012
1
669

А что тогда делать если заказчик находится зарубежом имеет русскоязычный сайт, сервис которого покрывает всю страну?

Регистрация компании в Англии
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
А что тогда делать если заказчик находится зарубежом имеет русскоязычный сайт, сервис которого покрывает всю страну?

Вы это про гугл сейчас?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
A
На сайте с 04.02.2012
1
Vaan32:
Вы это про гугл сейчас?

Нет именно проя Яндекс так как нужны клиенты которые находятся в России, а там Янднекс доминирует

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Павда. Вопрос, я так понимаю, в возможности проверки позиций из другого региона? Ну можно в настройках Яндекса руками указать нужный, но работает не всегда так, как ожидаешь. Добавьте, кстати, к этому персонализированную выдачу… В общем пусть лучше по GA смотрит количество зашедших по нужным ключевикам.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
nemoxxi
На сайте с 01.09.2009
33

вопрос не про то, мне кажется ТС спрашивает как быть в топе по запросу по всей России.

мрамор в Донецке (http://dokar-stone.dn.ua) инструмент по металлу (http://likant.com.ua)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
вопрос не про то, мне кажется ТС спрашивает как быть в топе по запросу по всей России.

Поставить регион: Россия.

заказчик находится зарубежом имеет русскоязычный сайт

В чем проблема указа региональности?

Для проверки позиций есть 100500 сервисов. Хоть из антарктиды проверяй

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
nemoxxi:

ОК. В таком случае ТС'у нужно зарегистрировать телефон 8-800, взять несколько юридических адресов в крупных городах (областных центрах) и начать продвижение. ПС, извините, не волнует: кто-где находится. Да и ваш клиент вряд ли сразу ринется звонить в Лондон (или куда-там…).

A
На сайте с 04.02.2012
1
nemoxxi:

Совершенно Верно!

---------- Добавлено 05.02.2012 в 01:57 ----------

brainiac:
ОК. В таком случае ТС'у нужно зарегистрировать телефон 8-800, взять несколько юридических адресов в крупных городах (областных центрах) и начать продвижение. ПС, извините, не волнует: кто-где находится. Да и ваш клиент вряд ли сразу ринется звонить в Лондон (или куда-там…).

Скажите,а могу ли я поставть на сайт так отвлеченные адреса, кто знает, что там находится.

И по телефону... а зачем нужен телефон?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
accountantuk:
Скажите,а могу ли я поставть на сайт так отвлеченные адреса, кто знает, что там находится.
И по телефону... а зачем нужен телефон?

Ну вообще можете. Только тссс! Никому ни слова!

Но в то же время Яндекс может проверить, существуют ли такие адреса и не являются ли они подозрительными (здания гос. учреждений и т.п.).

Телефон зачем? Чтобы ваш сайт в ТОПе был. С точки зрения Яндекса, сайт без привычных всем пользователям контактных данных не представляет для них интереса. Так что всякие формы обратной связи, e-mail — это конечно хорошо, но не замена телефона.

A
На сайте с 04.02.2012
1

brainiac, ну телфон то тоже можеть быть -тсссс.... ?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
accountantuk:
brainiac, ну телфон то тоже можеть быть -тсссс.... ?

Да, но телефон проверить легче. Могу с полной уверенностью сказать, что в ВК тематиках телефоны пробиваются лично сотрудниками Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий