Полная смена контента на морде

12
Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
1314

Есть сайт который по ВЧ ВК ТОП 1 в Гугл.

С Яндексом труба. Постоянно релевантность скачет.

Если сменить полностью контент на морде, в Гугле может сайт просесть? Не хотелось бы такого развития событий.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Вот тоже задаюсь этим вопросом, только мне не морда а внутряк интересует. Если полностью сменить контент, оставив только прежними ключи, повлияет ли это как либо на гугл?

ТС сорри что влез.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
СолдафончеГ:
Вот тоже задаюсь этим вопросом, только мне не морда а внутряк интересует. Если полностью сменить контент, оставив только прежними ключи, повлияет ли это как либо на гугл?

ТС сорри что влез.

Не повлияет.

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Если оставить ключи на месте то вряд ли. Могут лишь подняться/просесть НЧ связанные с вашим ВЧ.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
angr
На сайте с 11.05.2006
413
sear4er:
Если оставить ключи на месте то вряд ли.

:)

не комментирую, сами думайте (палю тему: поэкспериментируйте на каком-то сайте,получите и ответ на вопрос...) ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
angr:
не комментирую

Ну чтож, ждем теперь ;)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
СолдафончеГ:

ТС сорри что влез.

а что не так там?

---------- Добавлено 07.02.2012 в 22:57 ----------

sear4er, я так понял что angr хочет сказать что позиции улетают, видимо опыт был

Мультур..
angr
На сайте с 11.05.2006
413
sear4er:
Ну чтож, ждем теперь

кого, меня? не стоит, я давно там :)

serjoo:
angr хочет сказать что позиции улетают

не факт :)

а как проверить я сказал выше :)

F
На сайте с 04.12.2010
170

Если на страницу много входящих ссылок, то есть сайт на 1 месте из-за них, то смело можно убирать до 30% вхождений ключевика.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Fessen:
Если на страницу много входящих ссылок, то есть сайт на 1 месте из-за них, то смело можно убирать до 30% вхождений ключевика.

много! 1-2...-30-100...2к-10к...1кк-5кк... ух ты! а у многих то, понятие "много" - разное :)

сайт на 1 месте из-за них! с переди, с конца, в рунете, в буржнете, в укрнете, в казах нете... аль в Монголии? продолжу, с вашего позволения ;)

1 место по какому ключу? "виагра", "купить виагру", "купить виагру без рецепта" или все-таки по "купить виагру для розового слона с рецептом от клиники Федорова с доставкой в Мухоросранск"

Fessen:
то смело можно убирать до 30% вхождений ключевика

не буду спорить, убирайте хоть всё ;)

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Fessen:

ссылок не так уж и много, порядка1000.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий