- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал ТС парсер довольно таки сложный, сделано всё чётко и быстро без задержек и по выгодной для меня цене, парсер работает на УРА.
Спасибо вам за ответственную работу, рекомендую как отличного программиста!
Заказал модуль для dle. Максим четко и быстро. Доволен)
заказывал у ТС один модуль, выполнили в этот же день, все ошибки подправили и оперативно привели в рабочее состояние! Больше спасибо ТС, буду ещё обращаться.
Еще раз обращался. Заказывал модули для DLE - все выполнено на высоком уровне! Стучим ТС, платим бабки, получаем бабки. Всем выгодно, всем хорошо. Да здравствует феншуй :)
Вчера заказал модуль для DLE, Максим написал модуль всего за 1 час, спасибо, сэкономили мне время.
До этого искал исполнителя 3 дня, на форумах, веблансе.
Обратился к ТС. Нужно было срочно решить одну проблему. Человек адекватный в общении, сразу же нашли общий язык. Попутно выяснилась серьезная проблема на одном из сайтов - решили и ее в максимально короткие сроки.
В то же время по деньгам вышло достаточно приемлемая сумма, что также не может не радовать. Спасибо Максиму, будем сотрудничать и в дальнейшем!
за самопис возьметесь ? ( портал недвижимости)
многое, что нужно в данном портале можно взять с другого моего самописа, если конечно можете в чужом коде разбираться..
тоже интересует доработка самописного движка, занимаетесь этим?
Друзья, столкнулся с временными трудностями в жизни и сбоями в ПО. Все кому взялся за разработку и что-то не выслал в срок - скиньте свои координаты и реквизиты для возврата средств, если была предоплата для обратной отправки ваших средств.
Прошу отнестись с пониманием, грузить Вас проблемами не хочу и приношу ещё раз свои извинения.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 23:06 ----------
Реквизиты можно кидать прям в личку на сёрче.
Максим, какого хрена вы пишите на форуме /ru/forum/725933, но ни в личку, ни на почту, ни в аське не отвечаете? Жду возврата денег уже почти месяц, а вы как пропали, так и не появлялись даже прояснить ситуацию. Думал, столкнулся с адекватным человеком, но вся адекватность разом пропала, как только начались какие-то трудности... Жду возврата денег, иначе везде буду писать ваши контактные данные с пометкой "кидала". Думаю, вам это вряд ли нужно.