- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по написанию PHP скриптов, доработке модулей на CMS DataLife Engine, программированию на Kohana и Codeigniter.
DataLife Engine (DLE):
- обновление версий DLE на актуальные.
- обновление шаблонов на актуальные версии DLE.
- разработка и адаптация модулей на DLE, портирование модулей с одной версии на другую.
- советы при выборе DLE в качестве CMS.
- поддержка проектов работающих на DLE.
CodeIgniter & Kohana:
- разработка модулей, доработка функционала.
- исправление глюков в ваших проектах.
- поддержка проектов.
- помощь в разработке.
Чем не люблю заниматься, но частично могу сделать или помочь в поиске специалиста:
- верстка. Не верстаю с PSD. (в верстку исключительно могу внести правки в стили).
- портирование верски с одного проекта в другой.
- перерисовка элементов дизайна.
Контакты:
P.S. Имею опыт разработки систем автоматической оплаты, подключению проектов к СМС биллингам, и прочим системам монетизации и автоматизации.
P.S.S. Подключаю проекты к SMS информеру для информирования пользователей о различных событиях на сайте, о балансах и т.п. любые эксепшены для проектов, а так же с подменой номера на имя вашего проекта. Цены по РФ от 25к. за смс
Скажите точней:
Вы имеете в виду что с рисунка в сайт не сделаете, верно? Выходит тогда с html на DLE работаете?
Скажите точней:
Вы имеете в виду что с рисунка в сайт не сделаете, верно? Выходит тогда с html на DLE работаете?
Да, имею ввиду что я только программирую...не берусь за то, что у меня не получается и за то, что не доставляет мне удовольствия. Из PSD не верстаю. Готовую верстку правлю без проблем, но с нуля не берусь. Про html на dle не понял Вас.
Вот и я не понимаю Вас. Верстка HTML макета, надо сделать DLE шаблон. Это Вы подразумеваете под правкой верстки?
заказывал у ТС небольшой скрипт, все было сделано быстро и качественно! Были расказаны подробно все ньюансы работы скрипта, как его можно самому подправить и т.д.
В общем рекомендую ТС, как человека знающего свое дело!
Вот и я не понимаю Вас. Верстка HTML макета, надо сделать DLE шаблон. Это Вы подразумеваете под правкой верстки?
Вёрстка HTML макета, это вёрстка с нуля. Я не подразумеваю это под правкой вёрстки, сейчас в шапку темы внесу пояснения. Я - программирую, не верстаю.
Если вам нужна верстка html макета - я вам не подхожу.
Работаю с ТС на постоянной основе. Есть один проект, написанный на Kohana и Codeigniter. Кодает быстро, сам еще и подсказывает какие новые плюшки можно добавить на сайт.
В общем чотки :)
Помог с DLE. Настроил всё быстро и отлично. Приятен в общении и профессионал в программировании ☝
Рекомендую.
Заказывал модуль под dle. Работой доволен. Рекомендую!
Заказывал подключение к смс-биллингу. ТС все настроил в течение суток. Большое ему спасибо :)
Работаю с Максом на постоянной основе. Одним словом - четко :)