- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напиши,что заказывали доработку скрипта у ТС. После обговорения всех деталей и вноса первого платежа(50%) ТС больше не отвечал на сообщения.
Услуга не была оказана,а сам ТС скрылся...
---------- Добавлено 18.07.2012 в 22:21 ----------
PS В предедущем сообщении допустил опечатку и не могу отредактировать почему то. В общем вот, что хотел написать
заказывали доработку скрипта у ТС. После обговорения всех деталей и вноса первого платежа(50%) ТС больше не отвечал на сообщения.
Услуга не была оказана,а сам ТС скрылся...
Будьте внимальтельы. От моего имени на форуме действует мошенник. Он ищет заказы и первый выходит на связь с разных номеров ICQ - Я на связь никогда первый не выхожу.
Пользователь slava1man перевел на счет мошенника 350 рублей.
Стукнул к Максу за модулем репоста новостей в соц сети и твиттер - несмотря на загруженность, выполнил быстро и качественно.
Спасибо 🍻
Я не понимаю. Работу он делает, ищет клиентов. А вернуть деньги, судя по всему, у него времени не хватает? Пипец, очень ненадежный человек.
Привет.
Нужна помощь.
Криво отображаются поля ввода коментариев на HostCms.
Сможете помочь?
ТС, вчера в аську постучался человек с номера 170016613, предложил свои услуги. Ник в аське md5by, в качестве отзывов скинул ссылку на эту тему. Вначале просил сделать перевод на телефон через e-pos.ru, потом скинул номер кошелька. Я уже было собрался переводить ему деньги, но вовремя заметил, что номер аськи тут другой. Задал ему вопрос, он отключился.
ТС, вчера в аську постучался человек с номера 170016613, предложил свои услуги. Ник в аське md5by, в качестве отзывов скинул ссылку на эту тему. Вначале просил сделать перевод на телефон через e-pos.ru, потом скинул номер кошелька. Я уже было собрался переводить ему деньги, но вовремя заметил, что номер аськи тут другой. Задал ему вопрос, он отключился.
Спасибо за бдительность. Да действительно от моего имени сейчас много развода. Вы уже не первый, кто об этом предупреждает. Контактные данные указаны в шапке темы + я никогда первый на связь не выхожу.
Хочу сказать большое спасибо md5by за выполненную работу. Все четко в срок, аккуратно, с замечательным общением.
Избавил нас от рутинной работы, на которую тратили достаточно много времени.
Автоматизации быть! =)
Воспользовался услугами, Максима. Работа была выполнена очень быстро и качественно. Рекомендую!
Последняя работа http://lanren.ru - созданная на DLE, для этого портала были так же настроены доп.поля, и написан поиск недвижимости учитывая эти доп. поля. Был внедрен новый слайдер в режим полной новости в стиле FaceBook. Дизайн + верстка были тоже добыты мной. Написан кастомный скрипт упрощающий вставку картинок, для добавления недвижимости достаточно просто залить картинки в новость, в слайдер они попадают сами. Была переписана система Title на сайте, в поиске подключены конфиги, в которой можно задавать Title + H2 дескрипшены для любых комбинаций поиска. Срок - 1 неделя в расслабленом режиме.