Сателлит Птици

[Удален]
546

Тематика: Птицы

Движок: Zebrum Lite 1.1

Дизайн: Паблик

Контент: Уникальный, не скан

Количество страниц: 28

Количество символов: 38816

Цена 10 у.е

Всем кому интересно прошу в icq. :idea:

[Удален]

Что значит уникальный и не скан? Сами писали про птиц?

Makdak
На сайте с 04.08.2007
87
Leonid.Sh:
Что значит уникальный и не скан? Сами писали про птиц?

Это сейчас новая "мода"

На форуме пишут, что не скан, а когда в аську стучишься - говорят - "Ну вы надеюсь понимаете, что это скан".

PS. Не знаю как в данном случае, но мне уже несколько подобных ответов попадалось.

[Удален]
Makdak:
Это сейчас новая "мода"
На форуме пишут, что не скан, а когда в аську стучишься - говорят - "Ну вы надеюсь понимаете, что это скан".
PS. Не знаю как в данном случае, но мне уже несколько подобных ответов попадалось.

Это не скан, это перевод в английского. Если интересует сателлит обращайтесь.

Hobbit
На сайте с 11.11.2006
62

Ээ.., уважаемый ТС, а этот

/ru/forum/293641

аукцион уже закончен???

Я вроде 10 там предлагал.

Или Вы решили его несколько раз продать?

Финансы Крыма (http://финкрым.рф)
[Удален]
SynonymMixer:
Это не скан, это перевод в английского. Если интересует сателлит обращайтесь.

А что значит отчет окаменелости?:)

Как поводили? через несколько языков? Какую цепь использовали?

[Удален]
Hobbit:
Ээ.., уважаемый ТС, а этот
/ru/forum/293641
аукцион уже закончен???

Я вроде 10 там предлагал.

Или Вы решили его несколько раз продать?

Написал в ЛС

[Удален]

Поигрался с переводчиком, получилось уникально, но глупо.

Использовал цепь Русски-Английский-Немецкий-Французкий-Английский- Русский

Вот оригинал 1 и 2 абзац http://www.aquaport.ru/fishes/acant.htm

Вот что полуилось

Большое часть из времени малых рыб унесена в вертепах, (vyplyvaya] d' они только в schemeringtijd. Культивировать (akantoftalmusov] с l' помощь гипофизарного возможные впрыски. Необходимо (nerestovik] на 30 l и больше с рисовать жарких икры и l' аэрозоль. Установки и вертеп необходимы для притяжки икры. (Akantoftalmusy] ходы много икры, но свое большинство остают unfertilized. (Nerestovik] необходимо установить так, что малые рыб которые оно не нарушило бы. Немножко быть немножко и отразил. Икра, котор нужно нарисовать начинает d' напрактикуйте с активными движениями производителей вдоль стен и специально вдоль углов d' аквариум. Рыбы много быстро двигают почти l' вода поверхности, относительно s' к квадрату. Разгржать с икрой рисует от группы предпочтительне, сверх того с большим числом мужчин. Разрешение личинок в 24 часе. Начало корма - Raderdiertje.

Надеюсь у кас не такой текст.

[Удален]
grmironov:
Поигрался с переводчиком, получилось уникально, но глупо.

Использовал цепь Русски-Английский-Немецкий-Французкий-Английский- Русский

Вот оригинал 1 и 2 абзац http://www.aquaport.ru/fishes/acant.htm

Вот что полуилось

Большое часть из времени малых рыб унесена в вертепах, (vyplyvaya] d' они только в schemeringtijd. Культивировать (akantoftalmusov] с l' помощь гипофизарного возможные впрыски. Необходимо (nerestovik] на 30 l и больше с рисовать жарких икры и l' аэрозоль. Установки и вертеп необходимы для притяжки икры. (Akantoftalmusy] ходы много икры, но свое большинство остают unfertilized. (Nerestovik] необходимо установить так, что малые рыб которые оно не нарушило бы. Немножко быть немножко и отразил. Икра, котор нужно нарисовать начинает d' напрактикуйте с активными движениями производителей вдоль стен и специально вдоль углов d' аквариум. Рыбы много быстро двигают почти l' вода поверхности, относительно s' к квадрату. Разгржать с икрой рисует от группы предпочтительне, сверх того с большим числом мужчин. Разрешение личинок в 24 часе. Начало корма - Raderdiertje.

Надеюсь у кас не такой текст.

По моему вы переборщили, текст не читабелен, по сравнению с текстами которые используются в сателлите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий