Мейл.ру Каталог

12
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
slaviktorres:
Если брать из твоего примера, то угадай, кто там лишний, кто ни как не способствует хотя бы заработку на ссылках? Я сделал подсказку. )

Да, да, да... Встречаются двое:

— Я себе машину купил.

— Ой, а мне она вообще не нужна, люблю пешком.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

overnight, так в чем плюс от каталога Мейла? С него ссылка закрыта, на сам каталог даже нет ссылки ни где, чтобы хоть один человек перешел с него на ваш сайт, или просто узнал про существование этого "чудо" каталога. )

D
На сайте с 18.11.2013
68
overnight:
Топик плавно перешёл к вопросу о смысле жизни. Ну хорошо, твоего сайта нет в каталогах Мейла, Яндекса, ТИЦ 0. Так в чём же смысл тогда? Для чего всё это? Где успех?

У вас смысл сайтов в каталогах и Тиц? Если да, то вы счастливчик!)

Мой же смысл в трафике... Я знаю сайты которые без тица и не в каталогах, а траф переваливает намного больше 10 тысяч уников в сутки.

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Dazemc:
У вас смысл сайтов в каталогах и Тиц? Если да, то вы счастливчик!)

Я отвечал уважаемому overnight на приведенный им пример, не надо встревать в чужой разговор, переворачивая смысл слов.

Dazemc:
Мой же смысл в трафике

Если ваш смысл в трафике, то мне жаль вас, есть вещи в жизни и по важней. )

Dazemc:
Я знаю сайты которые без тица и не в каталогах, а траф переваливает намного больше 10 тысяч уников в сутки.

Вы открыли мне новый мир, как я раньше этого не знал... ))

D
На сайте с 18.11.2013
68
slaviktorres:
Я отвечал уважаемому overnight на приведенный им пример, не надо встревать в чужой разговор, переворачивая смысл слов.

Хотите пообщатся уединенно, общайтесь в лс... тут форум🍿

ps

Всем ТИЦа и каталогов🤪🤪🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий