- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Собственно есть ряд вопросов на которые хотелось бы пролить свет. Буду очень благодарен форумчанам за помощь!
В связи с скорым возвращением в снг, я заинтересовался продуктивной частью обратно переезда с Германии.
1. Я работаю с зарубежными проектами и у меня есть ряд "конячек" которые я хотел бы продать, или отдать под развитие с % ставкой. Есть ли такая заинтересованность у вебмастеров снг, и где я могу найти таких людей?
2. Как относится sape и ggl к англоязычным и немецким сайтам? Т.е. рентабельно ли с ними работать?
3. Насколько сплетен снг рынок с godaddy, name.com, namejet.com?
Добрый день! Собственно есть ряд вопросов на которые хотелось бы пролить свет. Буду очень благодарен форумчанам за помощь!
В связи с скорым возвращением в снг, я заинтересовался продуктивной частью обратно переезда с Германии.
Ничего не понял кроме того, что вы вернетесь в Россию. Пишите проще :)
1. Я работаю с зарубежными проектами и у меня есть ряд "конячек" которые я хотел бы продать, или отдать под развитие с % ставкой. Есть ли такая заинтересованность у вебмастеров снг, и где я могу найти таких людей?
Сдать под %, чтобы развивали - наверное нигде, по крайней мере здесь. Сильно рискуете сайтом. Продать можно, цена зависит от тематики, суммы за месяц и способе заработка. Для таких предложений есть специальный раздел. Перед тем, как попытаться туда что-нибудь написать обязательно прочтите правила. Иначе это быть первой и последней попыткой.
Тут я не подскажу, т.к. опыта нет, простите, брезгую..
На этом форуме есть доменные разделы, вполне работают люди с указанными сервисами, по крайней мере с 2 точно. Про неймджет не слышал.
Ничего не понял кроме того, что вы вернетесь в Россию. Пишите проще :)
Сдать под %, чтобы развивали - наверное нигде, по крайней мере здесь. Сильно рискуете сайтом. Продать можно, цена зависит от тематики, суммы за месяц и способе заработка. Для таких предложений есть специальный раздел. Перед тем, как попытаться туда что-нибудь написать обязательно прочтите правила. Иначе это быть первой и последней попыткой.
Тут я не подскажу, т.к. опыта нет, простите, брезгую..
Тут есть доменные разделы, вполне работают люди с указанными сервисами, по крайней мере с 2 точно. Про неймджет не слышал.
Спасибо за быстрый ответ! Постараюсь свои мысли излогать понятней ;)
Под % рассматриваю как вариант только в случае договоренности с людьми с репутацией, есть опыт подобных сделок с немецкими партнерами. Как в снг с этим я конечно не вкурсе.
К примеру есть веб-директория которой нет времени заниматься: Alexa 59k rank, PR0(но в индексе 5,590), короткий домен. Ежедневно добавляются на апрув 100-130 линков. Будет ли спрос на такой проект?
Добрый совет: забудьте про снг.
S.E. -Medoxx,
Как относится sape и ggl к англоязычным и немецким сайтам? Т.е. рентабельно ли с ними работать?
Относястя то хорошо, но они ориентированы на русскоязычную часть, и хоть у них есть разделы для таких проектов, они просто как дополнение
К примеру есть веб-директория
===================
Будет ли спрос на такой проект?
А как она приносит деньги?
---------- Добавлено 03.02.2012 в 16:53 ----------
Добрый совет: забудьте про снг.
Почему? У меня друг в Германии, уже лет десять -двенадцать. До сих пор не привык, работает в сети с русскими и материт немцев и тот день, когда он согласился туда уехать. Но там уже семья, дети, похоже никогда не вернется. Хотя фиг знает, при мне материт, но ничего не делает, чтобы исправить положение.
А как она приносит деньги?
---------- Добавлено 03.02.2012 в 16:53 ----------
Почему? У меня друг в Германии, уже лет десять -двенадцать. До сих пор не привык, работает в сети с русскими и материт немцев и тот день, когда он согласился туда уехать. Но там уже семья, дети, похоже никогда не вернется. Хотя фиг знает, при мне материт, но ничего не делает, чтобы исправить положение.
Никак, туда ничего не ставилось, это был проект изначально для поддержки других моих начинаний, и я сам не подозреваю как он вырвался в 50к.
Ну в снг я возвращаюсь, т.к. там нужен "свой человек" в бизнесе, да и неприжился я тут))
Никак, туда ничего не ставилось
Ну и каков процент от никак? Или сторонний чел должен все продумать и реализовать? В таком случае вероятность успешной реализации совсем мизерная. Поставьте хотя бы Адсенс для начала, будете знать выхлоп примерный.
ЗЫ Вы кажется давно уехали и много чего упустили.. Как таковое СНГ, которое организовал Б.Н.Ельцин, есть только в документах. У всех своя валюта и экономика, большой дружбы вроде совсем нет, есть кучка нерешенных вопросов по взаимоотношениям.
Jaf4, в порядке оффтопа. Из всего СНГ пригодны для жизни только нерезиновая и ещё пара-тройка мегаполисов. В наше "снг" мои друзья уже возвращались с ностальгией и тоской по дому. Увидели раздолбанные дороги, кучи мусора и пьяные морды из десятков пивняков. Сказали "чёрт попутал", развернулись и уехали обратно. Уже на совсем.
Кстати, моя бывшая в Германии. Любовь на бюргеровскую колбасу променяла :D Соседи бывшие с дочкой-олигофреном тоже там. Зело довольны отношением к больной. Здесь-то только издевательства были...
Ну и каков процент от никак? Или сторонний чел должен все продумать и реализовать? В таком случае вероятность успешной реализации совсем мизерная. Поставьте хотя бы Адсенс для начала, будете знать выхлоп примерный.
ЗЫ Вы кажется давно уехали и много чего упустили.. Как таковое СНГ, которое организовал Б.Н.Ельцин, есть только в документах. У всех своя валюта и экономика, большой дружбы вроде совсем нет, есть кучка нерешенных вопросов по взаимоотношениям.
Серьезно, вообще ничего не ставилось... Был только баннер на свой сео-сервис год назад, стат как-бы и не вел по нему. Проект создавался исключительно для поддержания PR моих проектов, и эта директория одна из 24. Другие переделал, эта и еще несколько остались в слабом "отряде", потому я и подумываю продать эту и несколько других. Вообще MFA занимаюсь конечно, но их не вижу смысла продавать, т.к. это живые деньги...
зы: может быть, но впринципе вкурсе ситуации, потому как с друзьями и родственниками общаюсь, много чего конечно поменялось там однако...
Под англоязычные сайты есть Getgoodlinks, заявок для бурж нета правда маловато заметил