- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не, ну, бывают приколы, конечно, но так затупить это ваще анриал ))) если это все правда, то хз, что тут можно даже посоветовать )) даже имея пять браков за спиной и кучу приключений между ними и в течение оных ))
Разве что реально его жену на себе женить, ведь по любому у них жизнь разладится, а так и у вас останется симпатичная вам дама, и с жильем может все решится, да и друг поймет, что есть ее вина тут в большей степени, чем ваша и, возможно, с другом разрулится все менее болезненно.
Не, ну я понимаю ТС, он ужасно хочет потроллить, вон из кожи лезит, но у него не получается(( видите ли) шли они ночью и увидели свет в ЗАГСЕ! и решили зайти, ну не бредятина?) 😂
Или все таки романтика? 😂
При этом всем, у них еще были два паспорта с собой! говорю же) Романтика)
Не, ну я понимаю ТС, он ужасно хочет потроллить, вон из кожи лезит, но у него не получается(( видите ли) шли они ночью и увидели свет в ЗАГСЕ! и решили зайти, ну не бредятина?) 😂
Или все таки романтика? 😂
Вы не поверите, но я первый раз женился знаете по какой причине? Будете смеяться, но дело было так.
Была у меня группа, репетировали с ребятами, молодые, хайрастые, в латаных джинсах, с феньками и прочей атрибутикой.
Вот одна беда была - места для репетиций было не найти днем с огнем. Все организации в городе обежал, в блокноте были телефоны всех руководителей профкомов и прочих деятелей, которых в поиске зала прозванивал раз в месяц.
И тут - на тебе! удача! - удалось договориться и нам выделили целый зал, да еще с какой-то аппаратурой!
Прикол был в том, что зал размещался в общежитии женского училища при предприятии кружевоплетения.
В общем недолго мы там вышивали и заплетали - в один совсем непрекрасный день вахтерша меня выловила из кроватки одной девочки.
Это был такой ахтунг - 89 год, еще сильны были нормы советской морали. В общем - девочку на увольнение и домой на фиг из общаги, нас за аморалку тоже пинком под жопу из зала собирались.
В общем, чтобы всем выйти как-то из этой ситуёвины, предложил я девочке расписаться - и ее оставят в покое и - самое главное! - нас не выпрут из зала!!!
В общем, сходили, расписались.
Правда из зала нас в скором времени выперли, девчонка родила от меня и уехала к маме в свой родной городок, прихватив мой холодильник (который пришлось по записи в очередь в то время ждать года два)), подала на алименты и на этом все закончилось.
девчонка родила от меня и уехала к маме в свой родной городок, прихватив мой холодильник
Я бы такое никогда не простил( 🙅
Правда из зала нас в скором времени выперли, девчонка родила от меня и уехала к маме в свой родной городок, прихватив мой холодильник (который пришлось по записи в очередь в то время ждать года два)), подала на алименты и на этом все закончилось.
cooldaddy, Не, ну я понимаю, конечно, что это грустная история для Вас, но я пацталом... :D
Жена друга рассказала подруге, а подруга - мужу болтушки, который за границей.
Муж и "подруга" вместе "в коммандировке" или подруга сразу же позвонила предупредить?
Я бы такое никогда не простил( 🙅
Я и не простил!!!!!!! Никогда не прощу!!!!!! ))))))
Пепел Клаасса стучит в наших сердцах!!!!!!
Я и не простил!!!!!!! Никогда не прощу!!!!!! ))))))
Пепел Клаасса стучит в наших сердцах!!!!!!
Да небось еще и Бирюса? 🙅
Прощенья нет таким людям(
cooldaddy, Не, ну я понимаю, конечно, что это грустная история для Вас, но я пацталом... :D
Да у меня, блин, вся жизнь такие истории )))
Второй брак - это была ваще песня! - должен был поближе познакомится поближе с одной девочкой, для поддержки компании еще народ должен был подтянуться. В результате пришла всего одна девочка, и то не та, с которой у нас должно все было получиться! А народ ваще забухал в другом районе )))
В общем, прожили семь лет )) Сыну уже 16 лет ))
---------- Добавлено 03.02.2012 в 09:58 ----------
Да небось еще и Бирюса? 🙅
Прощенья нет таким людям(
Вот уже не помню....
Но Бирюса тоже у меня была! Досталась от родителей! Правда и она ушла...когда с четвертой женой жили, я купил бооооольшущий холодильник, а бирюсу моя благоверная попросила отвезти ее бабушке в деревню.
В общем отвез, а через месяц развелись!!!!! *злой как черт*
когда с четвертой женой жили
Так-так.. а сколько у вас еще жен было ? всего?
Может, ну его, этого ТС-а, и проведем пятницу в разговорах о Вашей жизни?
Может, ну его, этого ТС-а, и проведем пятницу в разговорах о Вашей жизни?
Такое внимание с Вашей стороны, конечно, очень лестно, но, право же, тема не моя да и на работе я (сказал по секрету) - не смогу растечься мыслями по древу как положено))) отвлекают тут понимаешь ли )) на выдачу готовлю микрорайон в Северодвинске и параллельно общаюсь с экспертизой в Сургуте по проекту расширения завода ДСП в Ханты-Мансийском авт.округе ))))
Ну, и сюда иногда успеваю заглянуть )))
---------- Добавлено 03.02.2012 в 10:11 ----------
Всего пять )))
Сейчас на тренерской работе )))
Надоело каждый раз с нуля квартиру обставлять )))