Попал, так попал...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cooldaddy:
Не, ну, бывают приколы, конечно, но так затупить это ваще анриал ))) если это все правда, то хз, что тут можно даже посоветовать )) даже имея пять браков за спиной и кучу приключений между ними и в течение оных ))
Разве что реально его жену на себе женить, ведь по любому у них жизнь разладится, а так и у вас останется симпатичная вам дама, и с жильем может все решится, да и друг поймет, что есть ее вина тут в большей степени, чем ваша и, возможно, с другом разрулится все менее болезненно.

Не, ну я понимаю ТС, он ужасно хочет потроллить, вон из кожи лезит, но у него не получается(( видите ли) шли они ночью и увидели свет в ЗАГСЕ! и решили зайти, ну не бредятина?) 😂

Или все таки романтика? 😂

При этом всем, у них еще были два паспорта с собой! говорю же) Романтика)

[Удален]
Geers:
Не, ну я понимаю ТС, он ужасно хочет потроллить, вон из кожи лезит, но у него не получается(( видите ли) шли они ночью и увидели свет в ЗАГСЕ! и решили зайти, ну не бредятина?) 😂
Или все таки романтика? 😂

Вы не поверите, но я первый раз женился знаете по какой причине? Будете смеяться, но дело было так.

Была у меня группа, репетировали с ребятами, молодые, хайрастые, в латаных джинсах, с феньками и прочей атрибутикой.

Вот одна беда была - места для репетиций было не найти днем с огнем. Все организации в городе обежал, в блокноте были телефоны всех руководителей профкомов и прочих деятелей, которых в поиске зала прозванивал раз в месяц.

И тут - на тебе! удача! - удалось договориться и нам выделили целый зал, да еще с какой-то аппаратурой!

Прикол был в том, что зал размещался в общежитии женского училища при предприятии кружевоплетения.

В общем недолго мы там вышивали и заплетали - в один совсем непрекрасный день вахтерша меня выловила из кроватки одной девочки.

Это был такой ахтунг - 89 год, еще сильны были нормы советской морали. В общем - девочку на увольнение и домой на фиг из общаги, нас за аморалку тоже пинком под жопу из зала собирались.

В общем, чтобы всем выйти как-то из этой ситуёвины, предложил я девочке расписаться - и ее оставят в покое и - самое главное! - нас не выпрут из зала!!!

В общем, сходили, расписались.

Правда из зала нас в скором времени выперли, девчонка родила от меня и уехала к маме в свой родной городок, прихватив мой холодильник (который пришлось по записи в очередь в то время ждать года два)), подала на алименты и на этом все закончилось.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cooldaddy:
девчонка родила от меня и уехала к маме в свой родной городок, прихватив мой холодильник

Я бы такое никогда не простил( 🙅

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
cooldaddy:

Правда из зала нас в скором времени выперли, девчонка родила от меня и уехала к маме в свой родной городок, прихватив мой холодильник (который пришлось по записи в очередь в то время ждать года два)), подала на алименты и на этом все закончилось.

cooldaddy, Не, ну я понимаю, конечно, что это грустная история для Вас, но я пацталом... :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Жена друга рассказала подруге, а подруга - мужу болтушки, который за границей.

Муж и "подруга" вместе "в коммандировке" или подруга сразу же позвонила предупредить?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
Geers:
Я бы такое никогда не простил( 🙅

Я и не простил!!!!!!! Никогда не прощу!!!!!! ))))))

Пепел Клаасса стучит в наших сердцах!!!!!!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
cooldaddy:
Я и не простил!!!!!!! Никогда не прощу!!!!!! ))))))
Пепел Клаасса стучит в наших сердцах!!!!!!

Да небось еще и Бирюса? 🙅

Прощенья нет таким людям(

[Удален]
Nekada:
cooldaddy, Не, ну я понимаю, конечно, что это грустная история для Вас, но я пацталом... :D

Да у меня, блин, вся жизнь такие истории )))

Второй брак - это была ваще песня! - должен был поближе познакомится поближе с одной девочкой, для поддержки компании еще народ должен был подтянуться. В результате пришла всего одна девочка, и то не та, с которой у нас должно все было получиться! А народ ваще забухал в другом районе )))

В общем, прожили семь лет )) Сыну уже 16 лет ))

---------- Добавлено 03.02.2012 в 09:58 ----------

Geers:
Да небось еще и Бирюса? 🙅
Прощенья нет таким людям(

Вот уже не помню....

Но Бирюса тоже у меня была! Досталась от родителей! Правда и она ушла...когда с четвертой женой жили, я купил бооооольшущий холодильник, а бирюсу моя благоверная попросила отвезти ее бабушке в деревню.

В общем отвез, а через месяц развелись!!!!! *злой как черт*

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
cooldaddy:
когда с четвертой женой жили

Так-так.. а сколько у вас еще жен было ? всего?

Может, ну его, этого ТС-а, и проведем пятницу в разговорах о Вашей жизни?

[Удален]
Nekada:
Может, ну его, этого ТС-а, и проведем пятницу в разговорах о Вашей жизни?

Такое внимание с Вашей стороны, конечно, очень лестно, но, право же, тема не моя да и на работе я (сказал по секрету) - не смогу растечься мыслями по древу как положено))) отвлекают тут понимаешь ли )) на выдачу готовлю микрорайон в Северодвинске и параллельно общаюсь с экспертизой в Сургуте по проекту расширения завода ДСП в Ханты-Мансийском авт.округе ))))

Ну, и сюда иногда успеваю заглянуть )))

---------- Добавлено 03.02.2012 в 10:11 ----------

Nekada:

Всего пять )))

Сейчас на тренерской работе )))

Надоело каждый раз с нуля квартиру обставлять )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий