Попал, так попал...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
'm0le[x:
;9996917']Сначала подумал, что все по правде, потом вспомнил, что пятница сегодня)

Это никому не помешает, поверьте) 😂

[Удален]
'm0le[x:
;9996917']Сначала подумал, что все по правде, потом вспомнил, что пятница сегодня)

такая же ерунда, закрадывается сомнение, что ТС троллит

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
sammygr:
такая же ерунда, закрадывается сомнение, что ТС троллит

а нас рать!

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
eN_Slon:
а нас рать!

Ага) после 10 стр. о ТС уже никто и не вспомнит) 😂

H
На сайте с 18.12.2010
32
Молодец что женился на бляде, у которой к тому же не хватает мозгов не спать с друзьями мужа?

Во первых, она не ****!!!

Во вторых, я первый ее увидел :). До того, как они встретились и поженились. Она вообще не должна была за него выходить замуж. Хотя, это моя вина, потому что слишком скромный и застенчивый, тупил, тянул, да еще и сам их познакомил. Но я не ожидал даже, что они раз - и поженятся))

Жены?
развод
все нажитое имущество пополам
лавандосы по любому срубить можно

Это не моя квартира, у меня вообще почти ничего нет :). И, я не собираюсь у нее ничего забирать.

Его жена уже уходит к вам жить?

Скорее, я к ней :)

ТС - тряпка, заставили его жениться!

Нет, просто мимо ЗАГСА проходили, увидели свет, и решили зайти...

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
heialo:
Во вторых, я первый ее увидел :). До того, как они встретились и поженились.

Он первый ее увидел) 😂

А он чур второй ее воткнул) 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
heialo:

Ну так женись, а когда она даст по кругу всем твоим друзьям, повторишь эти слова еще раз.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
heialo:
Это потому, что я не хотел на ней женится

Тем не менее, женились и въехали в ее квартиру?

Лимитчик, что ли?

По сабжу - фтопку сайт и квартиру в городе. Лучше свалить в теплые края и забыть сайтостроение и чужих жен, как страшный сон.

Вон, в Испании, говорят, тепло и хорошо. Можно жить в симпатичном дизайнерском сарайчике без одной стенки. И море рядом...

The Piper at the Gates of Dawn.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ШАНС-ON:
Ну так женись, а когда она даст по кругу всем твоим друзьям, повторишь эти слова еще раз.

Ага, а потом всем будет говорить, у меня жена хорошая, все друзья еб**и, хвалили) 😂

[Удален]

Не, ну, бывают приколы, конечно, но так затупить это ваще анриал ))) если это все правда, то хз, что тут можно даже посоветовать )) даже имея пять браков за спиной и кучу приключений между ними и в течение оных ))

Разве что реально его жену на себе женить, ведь по любому у них жизнь разладится, а так и у вас останется симпатичная вам дама, и с жильем может все решится, да и друг поймет, что есть ее вина тут в большей степени, чем ваша и, возможно, с другом разрулится все менее болезненно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий