Палю тему 2.0. Жестко. С именами и явками

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb
13302

Привет, меня зовут Сергей. В продолжение и в дополнение к "Палю тему..." (в которой обязательно продолжу писать) решил на некоторое время открыть новую, улучшенную и доработанную ветку.

Цели создания этого поста:

1. Мы с партнером пишем электронную книгу по теме электронной коммерции и хотим собрать темы, которые на данный момент волнуют начинающих и продвинутых интернет-магазинщиков.

2. В начале электронно-коммерческого пути, мы ощущали серьезный информационный голод. Не хватало информации по SEO, рекламе, продажам, курьерам, складу и т.д. В итоге мы получили ответы практически на все вопросы, но сколько времени потеряно!

В рамках бесплатных и платных услуг, представленных в этой ветке, мы (я и мой партнер Тимур) постараемся утолить информационный голод по теме создания, продвижения и выведения в топ Интернет-магазина.

Пару слов о нас. В 2009 г. основали интернет-магазин Deоshоp.ru (заменил "о" на русские). С нуля, с минимальными вложениями. На данный момент наши проекты превысили оборот 2млн. долларов в год, в штате 12 сотрудников, в марте наконец-то переезжаем в БЦ в просторный офис и сто-метровый склад... Ну вообщем, все у нас хорошо, сейчас мы заняты тем, что организуем фулфилмент (когда типа все за тебя аутсорсеры делают) и ведем переговоры с инвесторами.

Кроме того, за эти годы мы прошли (и проходим) через множество барьеров, наломали кучу дров, набили по паре шишек ,вложили много денег в исследования различных направлений и добились неплохих результатов по количеству и качеству продаж.

Чем особо гордимся:

— Средняя конверсия: 3,3%, конверсия по источнику "Рассылка" (доля продаж стремится к 20% от оборота) 13%;

— количество заказов от старых посетителей 30% и постоянно растет;

— количество брендированных запросов постоянно растет (люди ищут наш бренд в поиске);

— более 2500 участников в группе Вконтакте http://vk.com/club9824166 при том, что мы не вложили ни копейки в "раскрутку" (ну немного копеек вложили все-таки). Количество участников постоянно растет без нашего участия;

— за год увеличили доход с SEO в 2 раза не вложив ни рубля в ссылки

— более 100 000 клиентов и 18 000 активных подписчиков

Но это все лирика. Перейдем к делу. В этой теме вы можете получить бесплатные и платные консультации по теме продаж в интернете, а также бесплатный и платный аудит вашего Интернет-магазина.

1. Консультация в стиле "Палево"

Консультация проводится в скайпе или аське на ваш выбор.

Бесплатно 10-15 минут. проводится в следующем порядке: вы присылаете в личку запрос на консультацию с указанием электонной почты, имени, скайпа или аськи, а также описываете круг вопросов по которым хотели бы проконсультироваться. Чем полнее и понятнее круг вопросов, тем прозрачнее и конкретнее будет ответ. Мы будем готовиться к каждой консультации заранее. Внимание! Мы не высасываем ответы из пальца. Если мы не сталкивались с проблемой на практике, — не видим смысла умничать и строить догадки. Никакой абстракции. В рамках бесплатной консультации дается решение 1-2 задач или разговариваем на 1-2 темы (например, как мы приводим народ Вконтакт и как организовать рассылку с конверсией более 10%).

Платно. 60 минут. Услуга оказывается только тем, кого консультировали бесплатно. Схема таже, — присылаете вопросы и проблемы, — мы расскажем как их решить.

Новичкам готов рассказать и дать советы, к примеру, на такие темы:

- как правильно выбрать нишу

- какой движок подойдет для старта

- где найти поставщиков

- откуда взять первых (и вторых) клиентов

- как запустить прибыльный магазин при минимальных тратах

- какие ошибки допускают большинство стартаперов

- курьеры, звонки, склад

- на чем нужно и на чем не нужно экономить при запуске

Для тех, у кого уже есть ИМ:

- как сделать из витрины бренд

- как продавать поставщикам услуги (мы продаем периодически на 200-300 т.р. в месяц)

- как организовать рассылку с конверсией 10-20%

- как формировать лояльную аудиторию

- стратегии работы в соц. сетях

- как нужно работать с купонными сайтами, чтобы заработать

- как увеличить в два раза трафик с НЧ запросов не покупая ссылок (а мы так и не купили ни одной платной (биржевой) ссылки)

- где взять инвестора на свой проект

- как организовать фулфилмент (вы загораете на ГОА, а проект работает)

- стратегии увеличения количества заказов, которые дали быстрый результат

- контекстная реклама (бюджет более 100 000 р. в месяц)

и не только...

Повторюсь, берусь только за те темы, с которыми наша команда работала на практике. Не палю: поставщиков, партнеров.

Стоимость платной часовой консультации: 100 WMZ

Бонус к платной консультации: 30 минут в скайпе в удобное для вас время на любые вопросы вам ответит мой партнер Тимур.

А Тимур, к слову, ведает всей административкой, юридические и бухгалтерские дела, оччччень плотно работает с Почтой России и знает все нюансы работы с ними. Знает все про склады и офисы, выгодную телефонию и интернет, владеет кучей приемов и хитростей в работе с поставщиками. Ну и вообще, Тимур — приятный собеседник, знающий всю подноготную электронной коммерции.

+ мини бонус новичкам. расскажу как за 1 день открыть отличный сексшоп с маржой 100% и автоматизированным складом

Важно. На бесплатную консультацию записываю не более 10 человек. На платную по этой цене не более 3х

2. Аудит "Все фишки спалены"

Тут все просто. Присылаете ссылку на свой сайт, желательно статистику гугла и (или) метрику и li.ru, описание проблемы или вопросы.

Бесплатно: 5 рекомендаций, главная цель которых увеличить продажи на сайте

Платно: минимум + 20-30 рекомендаций с подробными комментариями по увеличению продаж/конверсии/посещаемости вашего магазина + консультация по скайпу или аське по итогам аудита.

Никакой вкусовщины! Только конкретика и проверенные временем и опытом фишки. Многие фичи мы тестировали АБ тестами, знаем как минимум 3 простых движения, способных увеличить продажи на 30%. Ну и взгляд со стороны никогда не помешает.

Цена вопроса и ответов: 150 WMZ

Запишу не более 5 сайтов на бесплатный и столько же на платный аудит.

3. Жесткое палево

Предложение для ценителей.

Примерно 4-5 часов консультаций со мной и с Тимуром (скайп, аська или живьем).

Новичку за это время поможем разработать четкий пошаговый план по запуску своего интернет-бизнеса.

Ну а если у вас уже есть свой бизнес, то будет совсем интересно...

Отвечаем на любые нескромные вопросы без утаек. Палим всех аутсорсеров, партнеров, инвесторов, фрилансеров, отвечаем на любые вопросы. "А кто поставляет этот товар" , "А кто вам отправляет посылки почтой", "А какие конторы могут взять все мои процессы на аутсорсинг", "А где вы круглосуточный кол-центр за 9 000 р. арендуете?", "А можно у вас в админке покапаться?" и т.п. Вообщем, по этому предложению можете выжать из нас любую информацию и использовать в своих целях.

Одно но. Все в рамках законов РФ и общей этики. К примеру, мы никогда не продадим и не отдадим наших клиентов и не разгласим их персональные данные.

Внимание, бонус. Более 100 страниц SEO аудита нашего магазина, где подробно расписаны типовые косяки большинства многотоварных ИМ. (мы за него 60 000 р. отдали).

Бонус2. Аудит вашего сайта.

Стоимость этой услуги 350 WMZ.

По этой цене услуга действительна для первых двух заказчиков. Большему количеству людей палить фишки, наработанные годами как-то жалко.

По этой услуге манибэка и бесплатных консультаций не предусмотрено, — все жестко.

По всем платным услугам — оплата вперед (WMZ, WMR или Яд по курсу 31).

Всем успехов в нелегком деле и хороших зимних продаж!

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
A0
На сайте с 20.11.2009
48

Серега, ты крут )) готов записаться на "Жесткое палево" и попить пивка на следующей неделе.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

я бы пообщался, можно ваш скайп?

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Буквально недавно прослушал половину аудиокурса для очередных успехов в бизнесе некоего миллионера из Киева Балашова. ( не знаком и не слыхал про него - хотя сам тоже с киева. правда не миллионер). Так он тоже читает лекции в клубах...;)

но дело не в том. хотя это и похоже:)

Меня просто убил 1 пример

девочке которая его интервьюировала он якобы платил 2000, а сам при этом не поленился торговать за 10000 мебелью разорившейся фирмы.

это при том, что все кто работают в оффе, скорее предпочтут заниматься своими вопросами, чем решать чужие проблемы

Я ни на что не намекаю просто события прямо день в день совпали.

У Вас есть столько лишнего времени? или ищите таким макаром новые идеи?

хотя больше 100 за час это вроде как тоже нормально и магазин не нужен.

ЗЫ может собрать знакомцев отсюда, с нулледа, гоуфакбиза, баблорубов и открыть ассамблею платной помощи начинающим? ( утрированый юмор)

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ergoline:
Буквально недавно прослушал половину аудиокурса для очередных успехов в бизнесе некоего миллионера из Киева Балашова. ( не знаком и не слыхал про него - хотя сам тоже с киева. правда не миллионер). Так он тоже читает лекции в клубах...;)
но дело не в том. хотя это и похоже:)
Меня просто убил 1 пример
девочке которая его интервьюировала он якобы платил 2000, а сам при этом не поленился торговать за 10000 мебелью разорившейся фирмы.
это при том, что все кто работают в оффе, скорее предпочтут заниматься своими вопросами, чем решать чужие проблемы
Я ни на что не намекаю просто события прямо день в день совпали.
У Вас есть столько лишнего времени? или ищите таким макаром новые идеи?
хотя больше 100 за час это вроде как тоже нормально и магазин не нужен.
ЗЫ может собрать знакомцев отсюда, с нулледа, гоуфакбиза, баблорубов и открыть ассамблею платной помощи начинающим? ( утрированый юмор)

Много букв можно заменить старой народной мудростью:

"Не умеешь делать - учи!" :D

У мудрости есть ещё и продолжение, но это в следующем топеге)

F
На сайте с 29.12.2008
49

тоже особо смысл не понятен.. неужели столько свободного времени?))

[Удален]

потерто.....

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
gcb:
а мы так и не купили ни одной платной (биржевой) ссылки)

Зато покупаете вечные, и в чем тут мораль? :) Просто используете другой стандартный метод SEO-раскрутки.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Demour, пишите в личку - все данные скину.

ergoline, пригласите сюда знакомых тонких умников, чтобы не скучно было. Только не в эту ветку, пожалуйста.

dlyanachalas, "не умеешь делать и ничего не добился - тролль на серче". Так лучше, мне кажется.

Fortest, не поверишь, времени дофига! Из 17 рабочих часов, готов выделить 2 часа в день на этот проект.

ximik, отлично, вы раскрыли одну из самых тайных моих фишек!

Друзья и коллеги, - хотите пообщаться по делу - пишите в личку. Не хотите - пожалуйста, не пишите вообще. У меня достаточно умных друзей для общения в офлайне.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
gcb:
dlyanachalas, "не умеешь делать и ничего не добился - тролль на серче". Так лучше, мне кажется.

Заметьте, это не я тут побираюсь консультациями, а вы! ;)

И ссориться с никами в интернетах - дело неблагодарное)

LK
На сайте с 25.01.2012
3
gcb:
Пару слов о нас. В 2009 г. основали интернет-магазин Deоshоp.ru (заменил "о" на русские). С нуля, с минимальными вложениями. На данный момент наши проекты превысили оборот 2млн. долларов в год, в штате 12 сотрудников, в марте наконец-то переезжаем в БЦ в просторный офис и сто-метровый склад

Круто. Пару лет назад был у вас в магазинчике на бабушкинской. Магазинчик-склад 1.5 X 2 метра.

Не думал, что за пару лет можно так вырасти.

Респект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий