Палю тему 2.0. Жестко. С именами и явками

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Сами вынуждаете чтоб я ответил)))

лично я у вас еще ни чего не спрашивал.

и не буду.

По тому что я скорее не продавец через им, а поставщик (правильнее перевозчик товаров из европы в юа. как то так). хотя есть позиции которые я продаю в офе сам, Сайт есть, но сайт сделан не как магазин а скорее как статейный - результат такой подачи - 4 - 6 место в серпе гугла, и всего 1 прогон хрумаком

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
A
На сайте с 03.01.2011
137

А зачем ищете инвесторов? Планируете такие маштабы, которых нереально достичь через банковский заём?

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Alx-, мы не ищем, а ведем переговоры ). На нас сами вышли с предложением посредники. И мы согласились, так как этот процесс интересен + хочется попробовать себя в работе с другими бюджетами и на рынке капиталов.

UPD На все выходные уезжаю кататься на лыжах, поэтому в нормальном режиме на связи с понедельника. Пожалуйста пишите в личку сразу:

Как вас зовут, почту, основные проблемы и вопросы, которые волнуют на данный момент, удобный способ для связи.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
A0
На сайте с 20.11.2009
48

Ну что за блядство начинается в теме? Сергей один из не многих представителей той самой средней категории бизнеса, который достиг определенных положительных результатов без привлечения дополнительных инвистиций и который готов делится самым ценным в этом направлении "информацией". А тут опять начинается дискуссия не о чем, и все кому не лень начинают поливать его грязью, сначала представтесь и покажите чего вы достигли, тогда вероятно ваше мнение будет иметь вес. Я уже предлогал создать закрытую ветку для реальных владельцев интернет магазинов, где не будет всяких школьников которые думают, что они знают все.

Я например с удовольствием потрачу эти небольшие деньги, хотя обороты моих магазинов и превышают озвученные Сергеем, всегда есть что позаимствовать у коллег, особенно когда они готовы делиться информацией. Здесь присутствует очень мало людей которые достигли таких результатов как Сергей и готовы раскрыть карты, давайте будем хоть немного уважать их.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ast_077:
покажите чего вы достигли, тогда вероятно ваше мнение будет иметь вес

Ну так расскажите же нам, поскорее, чего вы достигли :) И ТС пусть расскажет. А мы - попячемся от восхищения.

Если вы и ваш друг ТС, так чувствительны к объективным вопросам, называйте тему нормально, пожалуйста, в следующий раз.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dlyanachalas:
Ну так расскажите же нам, поскорее, чего вы достигли :) И ТС пусть расскажет. А мы - попячемся от восхищения.

Как минимум, после предыдущей темы ТСа нашел инвестор. Значит, и от бесплатных консультаций можно получить большую пользу :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
YuriDnepr:
Значит, и от бесплатных консультаций можно получить большую пользу :)

о, да. был такой Виктор Баришпольц, года 3 консультировал бесплатно, вел рассылки, постепенно кучу инвесторов подтянул. потом слинял с их бабками и получил большую пользу :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Выводы по пятничным консультациям: 5 пунктов мало, 10 пунктов в бесплатном аудите теперь будем делать.

Бесплатная консультация тоже до 20-25 минут увеличена.

В личке около 15 сообщений, скорее всего следующая неделя расписана, но возможно, смогу пообщаться с несколькими желающими.

LO
На сайте с 06.03.2009
21

Да, троллей набежало жесть. Самое интересное как им всем не лень столько писать.

А
На сайте с 02.02.2007
56

Пообщался с Сергеем вчера. Не пойму волны негатива в его сторону.

Эта консультация, не смотря на то, что она бесплатная, была лучшей что я заказывал на серче. Гуру со 100500 постами идите лесом.

Замечания были сделаны по делу. Это конечно были не открытия мирового масштаба, но раз у меня эти моменты были упущены, то услышать про них было полезно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий