- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сами вынуждаете чтоб я ответил)))
лично я у вас еще ни чего не спрашивал.
и не буду.
По тому что я скорее не продавец через им, а поставщик (правильнее перевозчик товаров из европы в юа. как то так). хотя есть позиции которые я продаю в офе сам, Сайт есть, но сайт сделан не как магазин а скорее как статейный - результат такой подачи - 4 - 6 место в серпе гугла, и всего 1 прогон хрумаком
А зачем ищете инвесторов? Планируете такие маштабы, которых нереально достичь через банковский заём?
Alx-, мы не ищем, а ведем переговоры ). На нас сами вышли с предложением посредники. И мы согласились, так как этот процесс интересен + хочется попробовать себя в работе с другими бюджетами и на рынке капиталов.
UPD На все выходные уезжаю кататься на лыжах, поэтому в нормальном режиме на связи с понедельника. Пожалуйста пишите в личку сразу:
Как вас зовут, почту, основные проблемы и вопросы, которые волнуют на данный момент, удобный способ для связи.
Ну что за блядство начинается в теме? Сергей один из не многих представителей той самой средней категории бизнеса, который достиг определенных положительных результатов без привлечения дополнительных инвистиций и который готов делится самым ценным в этом направлении "информацией". А тут опять начинается дискуссия не о чем, и все кому не лень начинают поливать его грязью, сначала представтесь и покажите чего вы достигли, тогда вероятно ваше мнение будет иметь вес. Я уже предлогал создать закрытую ветку для реальных владельцев интернет магазинов, где не будет всяких школьников которые думают, что они знают все.
Я например с удовольствием потрачу эти небольшие деньги, хотя обороты моих магазинов и превышают озвученные Сергеем, всегда есть что позаимствовать у коллег, особенно когда они готовы делиться информацией. Здесь присутствует очень мало людей которые достигли таких результатов как Сергей и готовы раскрыть карты, давайте будем хоть немного уважать их.
покажите чего вы достигли, тогда вероятно ваше мнение будет иметь вес
Ну так расскажите же нам, поскорее, чего вы достигли :) И ТС пусть расскажет. А мы - попячемся от восхищения.
Если вы и ваш друг ТС, так чувствительны к объективным вопросам, называйте тему нормально, пожалуйста, в следующий раз.
Ну так расскажите же нам, поскорее, чего вы достигли :) И ТС пусть расскажет. А мы - попячемся от восхищения.
Как минимум, после предыдущей темы ТСа нашел инвестор. Значит, и от бесплатных консультаций можно получить большую пользу :)
Значит, и от бесплатных консультаций можно получить большую пользу :)
о, да. был такой Виктор Баришпольц, года 3 консультировал бесплатно, вел рассылки, постепенно кучу инвесторов подтянул. потом слинял с их бабками и получил большую пользу :)
Выводы по пятничным консультациям: 5 пунктов мало, 10 пунктов в бесплатном аудите теперь будем делать.
Бесплатная консультация тоже до 20-25 минут увеличена.
В личке около 15 сообщений, скорее всего следующая неделя расписана, но возможно, смогу пообщаться с несколькими желающими.
Да, троллей набежало жесть. Самое интересное как им всем не лень столько писать.
Пообщался с Сергеем вчера. Не пойму волны негатива в его сторону.
Эта консультация, не смотря на то, что она бесплатная, была лучшей что я заказывал на серче. Гуру со 100500 постами идите лесом.
Замечания были сделаны по делу. Это конечно были не открытия мирового масштаба, но раз у меня эти моменты были упущены, то услышать про них было полезно.