Разработка сайтов на HOSTCMS

GN
На сайте с 07.04.2009
97

На моем сайте в течении последнего месяца были какие-то изменения? Нет. На сайте не было ничего кроме недоработанной главной. Если вы ищите причины оправдать себя, выставляя виноватым меня - зря.

Я не просил писать каждую минуту. Но вы не писали вообще ничего. А мне надоело каждый день писать и слышать в ответ :"завтра все будет готово!". Подождал месяц - и пошел искать другого исполнителя. Это мое право. Вы сроки просрочили в разы.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

GreeN_HelicopteR, я свою вину не отрицаю и шел на уступки, вы себя уж белым и пушистым выстывили таким красочным отзывом.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
GN
На сайте с 07.04.2009
97

На какие уступки вы шли, кроме того, что снизили цену? Лучше бы вы её повысили и в назначенный срок сдали полностью готовый проект. Я виноват в том, что вы ничего не делали? Как будто я вам какие-то услуги оказывал, а не вы мне. Можно поинтересоваться, в чем мой косяк? И как мой косяк повлиял на то, что сначала вы вносили раз в неделю мелкие изменения на сайт, а потом месяц ничего не делали?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

GreeN_HelicopteR, ооо, я уже ничего не делал, клево...

вам все в личку написал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий