Разработка сайтов на HOSTCMS

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Есть свободное время, готов взять пару проектов.

Контактные данные:

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Акция!

Первым трем (3/м) клиентам при заказе разработки интернет-магазина на hostcms.ru, редакция системы "Мой сайт" совершенно бесплатно!

p.s. только для новых клиентов!

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

крайне не рекомендую обращаться к исполнителю, тем более по сайтам под ключ, которые стоят приличных денег

я работу по верстке-натяжке на ХостЦМС спустя 2 недели не получил. постоянные отмазы, перенос сроков, срыв всех возможных и невозможных обещаний... давал 2 крайних срока завершить работу- воскресенье, потом понедельник (надо же человеку лицо сохранить).. все бестолку. меню не получается, чтото не так, я спать должен и другие подобные отговорки.. на связь выходит крайне не охотно, ответа можно ждать до суток.

срыв на срок более недели, работа не сдана, верстка выполнена некачественно (новый верстальщик с которым я работал уже перенарезает ее заново). в приложении скрины сколько смог сотворить данное чудо, если модеры или форумчане потребуют переписку с ТС- всю предоставлю чтобы не было поклепа или обид...

кстати. человек когда динамил уже 2х человек меня и еще одного /ru/forum/691233 и имел невыполненную работу "на борту" уже 21.05 набирал НОВЫХ заказчиков, трындел просто так на форуме, и объявлял акции!!! в данном разделе, опять же набирая заказчиков...

крайне разочарован, и КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного горе верстальщика и наверняка созидателя сайтов и динамщика к работе!!! 😡

пс. хорошо хоть с версткой я всегда рассчитываюсь по окончанию работ, потому что такие люди крайне НЕ редки к сожалению

с уважением и не попадайтесь

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

jaguarcat, да уж, заглянуть на внутренние страницы значит было нельзя? я проделал такую огромную работу, даже не брав предоплаты, осталось сделать только главную страницу, а вы взяли перекрыли все доступы, да еще и грязью облили, ну что ж, ваше право, извините за то что подставил по срокам!

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Varkolak,

ТС есть примеры городских порталов? если есть киньте в личку

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

oxg, порталы мне не под силу, это я имею ввиду, то что понимаю я под словом портал.

сделать информ сайт о городе, какая то справочная информация, новости и т.д. без сложной структуры - это без проблем, а вот сайт с выводом информации под массой условий, различные бесконечно сложные модули - это не под силу.

Вы опишите хоть примерно, что вы имеете ввиду, под словом портал, если есть подходящие работы, я вам их покажу.

[Удален]

Обращался с правками по шаблону, ТС сделал все мои правки за считанные минуты. Очень быстро и профессионально. За что ему большой спасибо! Буду обращаться еще.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Не большое обновление:

Теперь при задержке сдачи верстки будет компенсация в размере 10% за каждый день просрочки, по моей вине!

И еще несколько последних работ:

www.orilifestyle.ru

www.cornet.su

www.promus.by

www.promustlt.ru

www.sigareta4u.ru

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Очень грубый товарищ, на контакт не идет, огрызается... Не рекомендую к сотрудничеству.

ТС, каким бы спецом ты не был (хотя и это под сомнением, задание у меня было плёвое), без культурного общения успеха не добьешься.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
HardeR:
Очень грубый товарищ, на контакт не идет, огрызается... Не рекомендую к сотрудничеству.

ТС, каким бы спецом ты не был (хотя и это под сомнением, задание у меня было плёвое), без культурного общения успеха не добьешься.

вот переписка:

HardeR: вечер добрый, нужна помощь. время есть?
Я: добрый
Я: смотря для чего
HardeR: нужно сделать экспорт товаров для инет-магазина на hostcms. имеется xml файл. раньше делали подобное?
HardeR: прием
Я: не делал и не сделаю

и все! вы вообще о чем?

---------- Добавлено 19.06.2012 в 11:23 ----------

HardeR, что по вашему я должен был вам ответить?!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий