- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть свободное время, готов взять пару проектов.
Контактные данные:
Акция!
Первым трем (3/м) клиентам при заказе разработки интернет-магазина на hostcms.ru, редакция системы "Мой сайт" совершенно бесплатно!
p.s. только для новых клиентов!
крайне не рекомендую обращаться к исполнителю, тем более по сайтам под ключ, которые стоят приличных денег
я работу по верстке-натяжке на ХостЦМС спустя 2 недели не получил. постоянные отмазы, перенос сроков, срыв всех возможных и невозможных обещаний... давал 2 крайних срока завершить работу- воскресенье, потом понедельник (надо же человеку лицо сохранить).. все бестолку. меню не получается, чтото не так, я спать должен и другие подобные отговорки.. на связь выходит крайне не охотно, ответа можно ждать до суток.
срыв на срок более недели, работа не сдана, верстка выполнена некачественно (новый верстальщик с которым я работал уже перенарезает ее заново). в приложении скрины сколько смог сотворить данное чудо, если модеры или форумчане потребуют переписку с ТС- всю предоставлю чтобы не было поклепа или обид...
кстати. человек когда динамил уже 2х человек меня и еще одного /ru/forum/691233 и имел невыполненную работу "на борту" уже 21.05 набирал НОВЫХ заказчиков, трындел просто так на форуме, и объявлял акции!!! в данном разделе, опять же набирая заказчиков...
крайне разочарован, и КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного горе верстальщика и наверняка созидателя сайтов и динамщика к работе!!! 😡
пс. хорошо хоть с версткой я всегда рассчитываюсь по окончанию работ, потому что такие люди крайне НЕ редки к сожалению
с уважением и не попадайтесь
jaguarcat, да уж, заглянуть на внутренние страницы значит было нельзя? я проделал такую огромную работу, даже не брав предоплаты, осталось сделать только главную страницу, а вы взяли перекрыли все доступы, да еще и грязью облили, ну что ж, ваше право, извините за то что подставил по срокам!
Varkolak,
ТС есть примеры городских порталов? если есть киньте в личку
oxg, порталы мне не под силу, это я имею ввиду, то что понимаю я под словом портал.
сделать информ сайт о городе, какая то справочная информация, новости и т.д. без сложной структуры - это без проблем, а вот сайт с выводом информации под массой условий, различные бесконечно сложные модули - это не под силу.
Вы опишите хоть примерно, что вы имеете ввиду, под словом портал, если есть подходящие работы, я вам их покажу.
Обращался с правками по шаблону, ТС сделал все мои правки за считанные минуты. Очень быстро и профессионально. За что ему большой спасибо! Буду обращаться еще.
Не большое обновление:
Теперь при задержке сдачи верстки будет компенсация в размере 10% за каждый день просрочки, по моей вине!
И еще несколько последних работ:
www.orilifestyle.ru
www.cornet.su
www.promus.by
www.promustlt.ru
www.sigareta4u.ru
Очень грубый товарищ, на контакт не идет, огрызается... Не рекомендую к сотрудничеству.
ТС, каким бы спецом ты не был (хотя и это под сомнением, задание у меня было плёвое), без культурного общения успеха не добьешься.
Очень грубый товарищ, на контакт не идет, огрызается... Не рекомендую к сотрудничеству.
ТС, каким бы спецом ты не был (хотя и это под сомнением, задание у меня было плёвое), без культурного общения успеха не добьешься.
вот переписка:
HardeR: вечер добрый, нужна помощь. время есть?
Я: добрый
Я: смотря для чего
HardeR: нужно сделать экспорт товаров для инет-магазина на hostcms. имеется xml файл. раньше делали подобное?
HardeR: прием
Я: не делал и не сделаю
и все! вы вообще о чем?
---------- Добавлено 19.06.2012 в 11:23 ----------
HardeR, что по вашему я должен был вам ответить?!!